-
Могу предложить вариант по теме. Заправляла картриджи фирмы в компании Стимпекс- очень даже довольна качеством и ценой ( до этого просмотрела много предложений по цене- там ниже) Например наши HP 2612 и Canon Ep 25 заправили нам по 68 грн, а HP 505 X- за 115 грн. Я довольна.
-
Изучил всю "перепалку" и решила позвонить в синту, у меня новый МФУ 3405W заканчивается тонер. "Приказали" вести мфу к ним для -???? При этом девушка по телефону сказала: - МФУ для нас новое, инженеры должны посмотреть и решить нужно ли что-то делать с МФУ или достаточно работать только с картриджем. При этом они рекламируют продажу этих принтеров на своей фирме!!!!! Возьмите его и решайте - нужен вам принтер или только картридж и озвучивайте клиентам готовое решение! Посоветуйте по существу вопроса. Спасибо!
-
Вот более менее разобралась! Нужно везти МФУ обязательно в мастерскую для его перепрошивки и заправки картриджа! С этим вопросом понятно! Посоветуйте "чайнику" куда лучше везти!
-
Кто ремонтирует старые аналоговые копиры???
-
[QUOTE=montag;33142098]Кто ремонтирует старые аналоговые копиры???[/QUOTE]
Модель ???
-
[QUOTE=Barmalei;33143170]Модель ???[/QUOTE]
Canon NP 6216
-
всем добрый день!
нужно заправить Canon MF3110.
куда лучше всего обратиться?
-
Всем привет!
есть вопросик: надо заправить картридж для лексмарк z602
сколько это будет стоить и где лучше
есть возле дома конторка ритм сервис, но отзывов о ней не нашел
-
[QUOTE=vovkuaka;33523456]Всем привет!
есть вопросик: надо заправить картридж для лексмарк z602
сколько это будет стоить и где лучше
есть возле дома конторка ритм сервис, но отзывов о ней не нашел[/QUOTE]
можешь конечно обратиться в ритм-сервис.нормальная контора и заправляют там хорошо.спокойно можешь идти.у синт мастера есть тонер старпринт и он очень плохой как патрон,ввм
-
[URL="http://laboratorya.ucoz.ru/load/dlja_neverjashhikh_vo_vred_tonera/1-1-0-28"]Для неверящих во вред тонера !!![/URL]
еще [URL="http://www.padmoga.com/thread-41.html"]с картинками[/URL]
Не будьте кровожадными и беспощадными к себе и к Вашим клиентам !
-
Бармалей... то что ты до пенсии не доживешь, хрен с ним.... но ты же еще и клиентов травишь своими канцерогенами, заправляя картриджи в их присутствии....
А ты хоть одного клиента предупредил, что опасно рядом с тобой находиться?????
Ты преступник, Бармалей!!!
-
[QUOTE=Barmalei;33666960]Преступники - это те заправщики которые дурят людей , то есть на подобие тех которые здесь мелют чепуху о том что заправлять можно только в сервис центрах . Как по мне , а я работал тоже в сервис центре - то это мастера у которых руки с жопы растут и при заправке картриджа - тонер по всему офису летает и сам такой заправщик как чертяка в тонере )))). Удачи "мастер" ))).[/QUOTE]
А с чего ты взял, что я "мастер" ??
-
[QUOTE=Barmalei;33666960]Преступники - это те заправщики которые дурят людей , тоесть на подобие тех которые здесь [B]мелют чепуху о том что заправлять можно только в сервис центрах[/B] . Как по мне , а я работал тоже в сервис центре - то это мастера у которых руки с жопы растут и при заправке картриджа - тонер по всему офису летает и сам такой заправщик как чертяка в тонере )))). Удачи "мастер" ))).[/QUOTE]
Не путайте одно с другим!
То , что картриджи должны заправляться в изолированом помещении с мощной вытяжкой ,в респираторе , с использованием специального пылесоса (с микропористыми фильтрами) это даже обсуждать не следует....
Это [B]минимальные[/B] требования !!!! ..даже в Украине, где защита труда не более чем декларация.. Далеко не все сервисные центры у нас обеспечивают такие условия работы для заправщиков..
В цивилизованых странах требования намного жестче по безопасности...
А заправка на газетке у клиента в офисе -это временное невежество ..
-
А какой смысл заправлять тонер дома? Можно же пройти пару кварталов и сдать на фирму картридж. А в крупных офисах вообще сами забирают и привозят картриджи.
-
[QUOTE=RR Odessa;33689815]я не занимаюсь заправками...
ты не ошибся с тонером? 1005 -ХП имеешь ввиду? он ведь монохромный.....а меня цвет интересует..[/QUOTE]
прзвони в sfx или пастера.не помню номер,но знаю что около украинского театра находиться или заказать в киеве так же анк,ханп,или интеграл
-
Парни! Вы прикалываетесь оба что ли? я ж говорю....НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЗАПРАВКАМИ...Кто то в этой теме заправляет картриджи canon 116 ? мне домой надо....а не кому-то заправить..
-
[QUOTE=RR Odessa;33711553]Парни! Вы прикалываетесь оба что ли? я ж говорю....НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЗАПРАВКАМИ...Кто то в этой теме заправляет картриджи canon 116 ? мне домой надо....а не кому-то заправить..[/QUOTE]
тебе адресок дать или как?серово 49 с 9.00-18.00
-
[QUOTE=Игорь 37;33714250]тебе адресок дать или как?серово 49 с 9.00-18.00[/QUOTE]
а телефона нема? или название лавки..
-
[QUOTE=RR Odessa;33716669]а телефона нема? или название лавки..[/QUOTE]
введи в дубль гис адрес серово 49,а называеться фирма оникс.только городской есть.можешь привезти им туда,они заправят и ты сразу заберёшь.проблем нет.цвет будет один стоить примерно около 150-200 грн.
-
вчера заправила картридж от принтера НР 1018 в сервисном центре Проминь. заправили хорошо. особенно понравилась цена - 45 грн.!!!