-
[QUOTE=SerGant69;61024631]та вот я пытаюсь объяснить, что и Тира миссу говорит, что просто так мужчина не бесится по отношению к бывшей. НеШмогли договориться и разойтись, значит не разговаривали, не искали раздела потери... Когда любимые бывшие расходятся они оба должны пожертвовать-потерять, а не одна или один будет нести тяжесть потерь. Можно всю жисТь прожить без романтической любви, можно прожить даже без секса в семье и ради семьи. Смотря какие у кого ценности были главными при соединении в семью или сожительство. Если я вся такая нелюбящая жила с нелюбимым, зачем ему об этом не говорила изначально, врала, забирала у него нелюбовью надежду? Так что плата за обман или предательство должна быть. Мне приходилось платить и златом и кровью за нелюбовь и обман. Поэтому сейчас сложно не зная человека строить отношение мсключительно на внешнем влечении и поверхностном знании. Чет ко обозначайте свои цели сначала отношений, дабы не лгать себе самой изначально.[/QUOTE]
не, ситуации разные бывают. вы конкретно беситесь из за имущества. а если это не брак, а отношения? в отношениях еще как бесятся. Бесы в голове)) у меня до мужа был жених - бесился еще хуже)) из за ревностей. Ему когда то жена изменила и он мозгами двинулся на этой почве. но я об этом узнала, когда уже вместе стали жить. Так нам нечего было делить, кроме меня))) но бесился он чудовищно. я от него реально еле ноги унесла. были и похищения. причем он не был кавказец)) уже когда я от матери вышла в халате сказать самое последнее прощай, запихали меня в машину и жила месяц в квартире в этом одном халате))) чтобы не удрала. Мне многие говорили что это любовь и я должна смириться. Даже моя мать, хотя она видела какой там был кошмар. А моя любовь при негативном обращении как то уменьшалась и уменьшалась..)) Я и по хорошему просила его отцепиться от меня. Это какая то одержимость, фикс идея, чтобы было по его. Выиграть, нельзя проиграть.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61025033]не, ситуации разные бывают. вы конкретно беситесь из за имущества. а если это не брак, а отношения? в отношениях еще как бесятся. Бесы в голове)) у меня до мужа был жених - бесился еще хуже)) из за ревностей. Ему когда то жена изменила и он мозгами двинулся на этой почве. но я об этом узнала, когда уже вместе стали жить. Так нам нечего было делить, кроме меня))) но бесился он чудовищно. я от него реально еле ноги унесла. были и похищения. причем он не был кавказец)) уже когда я от матери вышла в халате сказать самое последнее прощай, запихали меня в машину и жила месяц в квартире в этом одном халате))) чтобы не удрала. Мне многие говорили что это любовь и я должна смириться. Даже моя мать, хотя она видела какой там был кошмар. А моя любовь при негативном обращении как то уменьшалась и уменьшалась..)) Я и по хорошему просила его отцепиться от меня. Это какая то одержимость, фикс идея, чтобы было по его. Выиграть, нельзя проиграть.[/QUOTE]Ничего себе!!!!! За похищение, и насильственное удержание человека, между прочим, не маленький срок дают!
Ты в милиции заявление писала?
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61025033]не, ситуации разные бывают. вы конкретно беситесь из за имущества. а если это не брак, а отношения? в отношениях еще как бесятся. Бесы в голове)) у меня до мужа был жених - бесился еще хуже)) из за ревностей. Ему когда то жена изменила и он мозгами двинулся на этой почве. но я об этом узнала, когда уже вместе стали жить. Так нам нечего было делить, кроме меня))) но бесился он чудовищно. я от него реально еле ноги унесла. были и похищения. причем он не был кавказец)) уже когда я от матери вышла в халате сказать самое последнее прощай, запихали меня в машину и жила месяц в квартире в этом одном халате))) чтобы не удрала. Мне многие говорили что это любовь и я должна смириться. Даже моя мать, хотя она видела какой там был кошмар. А моя любовь при негативном обращении как то уменьшалась и уменьшалась..)) Я и по хорошему просила его отцепиться от меня. Это какая то одержимость, фикс идея, чтобы было по его. Выиграть, нельзя проиграть.[/QUOTE]
Линка! Ты ли это? Привет!!! Один в один история моей подружки. И что? Я указывал, что отношения должны быть ещё более ответственнее и честнее, чем брак. Хватит на материальности ссылатся. Чувства они куда более материальны, чем кажется многим женщинам.
-
[QUOTE=SerGant69;61024998]Честность и понимание.[/QUOTE]Я, конечно, за честность и понимание, но в этой истории, кроме недвусмысленного приглашения и отмазки ничего не увидела.
-
[QUOTE=SerGant69;61025014]Разрыв по времени между завоеванием и недоставайся и есть суть. Прожитое.[/QUOTE]
Отчего ж?
Неудача в завоевании не доходит до стадии угроз "не достанься никому" у здоровых людей.
[B]Тирамису[/B], а ты прям магнит для всяких нездравых граждан)
-
[QUOTE=moryana;61025186]Отчего ж?
Неудача в завоевании не доходит до стадии угроз "не достанься никому" у здоровых людей.[/QUOTE]
Так, меня на мякине не проведешь, неудача в завоевании не дает права преследования (не было общности) и это с одной стороны не дает права претензий, но не исключает попыток найти пути к желанному обладанию. Маньяки отказ расценивают как вызов, нормальный человек - обиду или повод к достижению другим путём.
Но когда обладание состоялось и были слова и действия обоюдные и туда закралась ложь, недомолвки и прочее для достижения обладания - это плохо. Это умножает обиду как у женщины, так и у мужчины. Начинаются попытки понять, осознать. А тут в морду... вместо расставлениями точек над I
-
[QUOTE=SerGant69;61025319]Так, меня на мякине не проведешь, неудача в завоевании не дает права преследования (не было общности) и это с одной стороны не дает права претензий, но не исключает попыток найти пути к желанному обладанию. Маньяки отказ расценивают как вызов, нормальный человек - обиду или повод к достижению другим путём.
Но когда обладание состоялось и были слова и действия обоюдные и туда закралась ложь, недомолвки и прочее для достижения обладания - это плохо. Это умножает обиду как у женщины, так и у мужчины. Начинаются попытки понять, осознать. А тут в морду... вместо расставлениями точек над I[/QUOTE]
Ничего не поняла. Какая общность? Что и кому даёт/не даёт право? На что? Какое обладание состоялось?
-
[QUOTE=SerGant69;61025140]Линка! Ты ли это? Привет!!! Один в один история моей подружки. И что? Я указывал, что отношения должны быть ещё более ответственнее и честнее, чем брак. Хватит на материальности ссылатся. Чувства они куда более материальны, чем кажется многим женщинам.[/QUOTE]
не, меня зовут не Линка))))
-
[QUOTE=moryana;61025186]Отчего ж?
Неудача в завоевании не доходит до стадии угроз "не достанься никому" у здоровых людей.
[B]Тирамису[/B], а ты прям магнит для всяких нездравых граждан)[/QUOTE]
есть такое) у меня даже бывали и в детстве странные случаи. пример был такой, лет мне было 10-12, в магазине подошел пожилой мужчина, взял за руку где плечо очень крепко и стоит держит. его как заклинило. я испугалась и сначала ничего не делала, потом стала вырываться. а он просто стоит и держит. это было так страшно))) а люди мимо ходят и я сначала стеснялась звать кого то. потом какую то продавщицу все же подозвала. а он больной, ничего не делает и просто стоит. женщина сначала офигела от всего этого)) потом стала его пальцы раздвигать. не может))) позвала еще одну. а он так вцепился, я думал мне надо будет руку отрезать))) все таки отодрали его. и через пару лет то же случилось, я ехала в транспорте и резко затормозили, и какой то дед так же схватил меня за ту же руку. и его заклинило))) он нормальный был вроде, но руку разжать не мог. все это сейчас смешно))) но вообще вот как вспомню и не хотела бы чтобы с моей малой такое было)) страшновато
-
[QUOTE=moryana;61025384]Ничего не поняла. Какая общность? Что и кому даёт/не даёт право? На что? Какое обладание состоялось?[/QUOTE]
"Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер..."(с)
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61025452]не, меня зовут не Линка))))[/QUOTE]
Бывает. Истории такие, видел и участвовал... Ночью летел в другой город забирать и вывозить в одних тапках и халате подругу. Урод преследовавший был ещё тот. Нету его уже...
-
[QUOTE=Бонни*;61025124]Ничего себе!!!!! За похищение, и насильственное удержание человека, между прочим, не маленький срок дают!
Ты в милиции заявление писала?[/QUOTE]
нет. он как привез туда, сразу любовь, стояние на коленях, цветы, цветы)) мне было его жалко. и где то на второй неделе мы помирились. это было хорошее время. я никуда не выходила, и он не ревновал))) хотя если честно поводов я не давала. Просто если кто то смотрел на меня, он сразу говорил, что это кто то из моего прошлого. или будущего)))) и пошло поехало... больной
-
[QUOTE=SerGant69;61025643]"Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер..."(с)[/QUOTE]
Ну да, мужская логика далеко не всегда линейна)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61025697]нет. он как привез туда, сразу любовь, стояние на коленях, цветы, цветы)) мне было его жалко. и где то на второй неделе мы помирились. это было хорошее время. я никуда не выходила, и он не ревновал))) хотя если честно поводов я не давала. Просто если кто то смотрел на меня, он сразу говорил, что это кто то из моего прошлого. или будущего)))) и пошло поехало... больной[/QUOTE]Нельзя таких жалеть! И бесить нельзя, нужно действовать по ситуации, но уж точно не жалеть, и не прощать.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61025033]не, ситуации разные бывают. вы конкретно беситесь из за имущества. а если это не брак, а отношения? в отношениях еще как бесятся. Бесы в голове)) у меня до мужа был жених - бесился еще хуже)) из за ревностей. Ему когда то жена изменила и он мозгами двинулся на этой почве. но я об этом узнала, когда уже вместе стали жить. Так нам нечего было делить, кроме меня))) но бесился он чудовищно. я от него реально еле ноги унесла. были и похищения. причем он не был кавказец)) уже когда я от матери вышла в халате сказать самое последнее прощай, запихали меня в машину и жила месяц в квартире в этом одном халате))) чтобы не удрала. Мне многие говорили что это любовь и я должна смириться. Даже моя мать, хотя она видела какой там был кошмар. А моя любовь при негативном обращении как то уменьшалась и уменьшалась..)) Я и по хорошему просила его отцепиться от меня. Это какая то одержимость, фикс идея, чтобы было по его. Выиграть, нельзя проиграть.[/QUOTE]
Ты бегаешь за плещущимся в мужских телах тестостероном вместо мозгов и пожинаешь плоды такой химической дисгармонии) Все просто)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61025906]Ты бегаешь за плещущимся в мужских телах тестостероном вместо мозгов и пожинаешь плоды такой химической дисгармонии) Все просто)[/QUOTE]
ахаха это тестостерон бегает за мной))) ты это, не оскорбляй тестостерон, это не какая то ерунда, которая в коробочке лежит и ее доставать надо)) хороший тестостерон бегает сам, он способен))
а вот если мозги есть а тестостерона нет это тоже знаешь печаль печальная)) там буйство, а там тоска))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61026953]ахаха это тестостерон бегает за мной))))[/QUOTE]
Бедненькая)
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61026953]ахаха это тестостерон бегает за мной))) ты это, не оскорбляй тестостерон, это не какая то ерунда, которая в коробочке лежит и ее доставать надо)) хороший тестостерон бегает сам, он способен))
а вот если мозги есть а тестостерона нет это тоже знаешь печаль печальная)) там буйство, а там тоска))[/QUOTE]
Это ж надо так в точку попасть))))
-
[QUOTE=SerGant69;61010987]А ежели его друзья покрепче друзей твоего брата? Третья мировая из-за самомнения и страхов девы юной? Может отжала чего, то и волнуется бывший...[/QUOTE]
Так и никто не собирался линейками меряться! Его никто не заставлял так себя вести) Понимание кто прав, а кто нет - у меня с молочных зубов, не буду вдаваться в подробности. Но человек вроде бы был адекватный, потом стало очевидно, что крыша подтекает...довести не удалось, там было своё кино, пришлось "постучать" через мужское общение. А вообще писала для ТС - не нужно молчать, нужно рвать и бежать любыми способами!
[YOUTUBE]cn1XLUALTkk[/YOUTUBE]
-
Бежать, так он же догонит, для него это забава, так только кровь ему подогреет. Отпор на равных. Давно пора было найти болевую точку.
-
На сегодняшний день, самое адекватное решение, это всё таки обратиться в полицию.