[QUOTE=Nimf;15558214]Подскажите хорошее СТО, по обслуживанию СИРИОНА[/QUOTE]
см. ЛС
Вид для печати
[QUOTE=Nimf;15558214]Подскажите хорошее СТО, по обслуживанию СИРИОНА[/QUOTE]
см. ЛС
Кто подскажет, где у дайхатсу сирион топливный фильтр находится. С инета книгу скачал на 250 листов. Все есть, а где фильтр так и нет в описании.
[QUOTE=лисник888;43679120]Кто подскажет, где у дайхатсу сирион топливный фильтр находится. С инета книгу скачал на 250 листов. Все есть, а где фильтр так и нет в описании.[/QUOTE]
сдается мне что там же ге и у тоеты ярис
под задним сидением есть есть круглый лючек,в лючке бензонасос, с него нужно скинуть клему, потом вынуть его и на нем будет топливный фильтр
Под задним сиденьем лючка нет. Менял на астре бензонасос, так там под сиденьем. открутил 4 шурупчика и снал крышку(копруса). Потом еще шурупчики и снял бензонасос. А тут нет напроч ничего. Видимо только бак и прийдется снимать.
Фильтр в баке. В блоке с насосом. Снимается бак. Цена не очень хорошая на него :), люди выходят из ситуации небольшой переделкой. Если интересно, могу бросить ссылочку в ЛС.
[QUOTE=Lukich;44630915]Фильтр в баке. В блоке с насосом. [B]Снимается бак[/B]. Цена не очень хорошая на него :), люди выходят из ситуации небольшой переделкой. Если интересно, могу бросить ссылочку в ЛС.[/QUOTE]
честно не ожидал от Тойетовского бренда такой подставы потребителю (
Так, вроде, у современных Тавот у всех так. А ценник -100 у.е. и выше..., Правда у меня на Дайхатсике замена каждые 80000 тыс., но бензин, наш бензин...
[QUOTE=Lukich;44637870]Так, вроде, у современных Тавот у всех так. А ценник -100 у.е. и выше..., Правда у меня на Дайхатсике замена каждые 80000 тыс., но бензин, наш бензин...[/QUOTE]
если современные это с 2000 года
то в них доступ к фильтру из-под сидения и бак снимать не нужно
2002 год. лючка нет на баке
Здравствуйте!
Поделитесь со мной контактами по обслуживанию/ремонту daihatsu.