-
[QUOTE=alonso590;49326233]3 года.[/QUOTE]
[QUOTE=alonso590;49327495]Секс был. Хотя, честно говоря, [B]я не знаю можно ли назвать полноценным сексом, когда во время процесса ты закрываешь глаза и представляешь другого человека[/B].[/QUOTE]
В лечебнице давно были? Мозг бы подправить. :pardon:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49329041]В лечебнице давно были? Мозг бы подправить. :pardon:[/QUOTE]
Так вроде женщины частенько представляют всяких знаменитостей во время процесса,разве нет?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49329041]В лечебнице давно были? Мозг бы подправить. :pardon:[/QUOTE]
Лучше себе поправь. Хотя зачем тебе поправлять то, чего никогда не было?
-
[QUOTE=Martovskii kot;49329145]Так вроде женщины частенько представляют всяких знаменитостей во время процесса,разве нет?[/QUOTE]
Я - нет. За всех не скажу :)
[QUOTE=alonso590;49329200]Лучше себе поправь. Хотя зачем тебе поправлять то, чего никогда не было?[/QUOTE]
Я не представляю над собой 3 года другое лицо. Надо мной только то, что мне нравится, так от чего меня лечить собрался?:)
Ты сам не живешь нормально, и девушке житья не дал. Считаешь себя крутым? Жалкое зрелище. И ведешь себя как баба в разговоре.
-
-
[QUOTE=alonso590;49326233]3 года.[/QUOTE]
И зачем отношения которые обречены на провал? Или ты хотел жить с ней всю жизнь. Почему не быть с ней просто другом. Нашел бы за это время себе новую и её не мучил. Это большая ноша, когда не любишь человека... Приятнее всего "отдаваться" этому человеку и отдавать себя.
-
Отношения и были построены на дружбе,
и кстати такие знаки зодиака которым вовсе не рекомендуется любить.. иначе у них голову сносит )))
-
[QUOTE=Lemmurrr;49473109]Отношения и были построены на дружбе,
и кстати такие знаки зодиака которым вовсе не рекомендуется любить.. иначе у них голову сносит )))[/QUOTE]
А какие знаки? (интересно) Может это и клёво если будет голову сносить...смотря как, что ты имеешь в виду?
-
[QUOTE=Lemmurrr;49473109][B]Отношения и были построены на дружбе,[/B]
и кстати такие знаки зодиака которым вовсе не рекомендуется любить.. иначе у них голову сносит )))[/QUOTE]
Не переводи хорошую дружбу в плохую любовь ! )
-
Отношения не значит любовь
-
[QUOTE=alonso590;49312301]Легко сказать. [B]Я встречался с девушкой, которая меня сильно любила, а я её нет.[/B]
Честно говоря, жалею о времени потраченном, хотя как человек она мне нравилась.
Всё равно должна быть взаимная симпатия.[/QUOTE]
[QUOTE=alonso590;49326127][B]Как с человеком было интересно общатся.
Как женщина не привлекала вообще[/B].[/QUOTE]
Завидное терпение надо иметь - встречаться не то что с нелюбимым, но даже - с не симпатичным тебе человеком.
Простите, а ради чего это все?
-
[QUOTE=laura;49486325]Завидное терпение надо иметь - встречаться не то что с нелюбимым, но даже - с не симпатичным тебе человеком.
Простите, а ради чего это все?[/QUOTE]
Вот и мне интересно. Зачем если девушка как женщина не привлекает быть с ней? Действительно, ради чего? Дружили бы просто вот и всё.
-
[QUOTE=Podorozhe.com;49524464]Вот и мне интересно. Зачем если девушка как женщина не привлекает быть с ней? Действительно, ради чего? Дружили бы просто вот и всё.[/QUOTE]
чтоб было куда потыкать, что тут неясного? ))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49552892]чтоб было куда потыкать, что тут неясного? ))[/QUOTE]
Если не привлекает как девушка? Как женщина???? Очень странно. Кого-нибудь другого нашел бы.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49552892]чтоб было куда потыкать, что тут неясного? ))[/QUOTE]
Какое *потыкать*? Ясно же написал - как женщина, она его не привлекает.)))
Это как же *тыкать*? Через силу, накачавшись *Виагрой*?:dry:
-
[QUOTE=laura;49614443]Какое *потыкать*? Ясно же написал - как женщина, она его не привлекает.)))
Это как же *тыкать*? Через силу, накачавшись *Виагрой*?:dry:[/QUOTE]
Вот и я о том же)
-
была поочередно в обеих ролях - и любимой, и любящей. долгое время считала, что лучше, когда любишь ты, потом моё мнение долгое время было противоположным. а теперь я думаю, что не узнать взаимности чувств - очень грустная судьба. и если вдруг вам повезло найти взаимность, не теряйте этих отношений, они стоят того, чтобы приложить усилия к их сохранению.
а если не повезло, то - в любом из урезанных вариантов - лучше быть одному.
-
превосходно себя чувствую когда любят меня!
-
[QUOTE=sweet2014;49779115]превосходно себя чувствую когда любят меня![/QUOTE]
вы уверены, что вас любят. но можете ли вы это знать наверняка? ) а вдруг, любят вовсе не вас, а ваши деньги или "любящий вас" просто не хочет быть один? :)
ну, ничего страшного, конечно. просто жизнь-то проходит. и оплачивает чужие счета :)
-
[QUOTE=aleena;49779230]вы уверены, что вас любят. но можете ли вы это знать наверняка? ) а вдруг, любят вовсе не вас, а ваши деньги или "любящий вас" просто не хочет быть один? :)
ну, ничего страшного, конечно. просто жизнь-то проходит. и оплачивает чужие счета :)[/QUOTE]
Особо и не парюсь), если к девушке (женщине) есть хоть минимальная моя симпатия и мне [I]вот надо[/I]*, то вполне могу и без любви...