У нас собеседование проводилось на русском.
Вид для печати
У нас собеседование проводилось на русском.
[QUOTE=nata_z;10148254]Вопрос о первом учителе.
Девочки, посоветуйте учителя, который набирает первоклашек. Здесь есть упоминание только о Невской, как она, очень строгая?[/QUOTE]
Нам ее рекомендовали как супер пупер!Говорят детей спец даже позже в школу отдавали лишь бы к ней попасть.Она старой закалки, но очень строгая и покричать любит. Зато у нее дисциплина и классы самые сильные..Мы к ней сначала записаться хотели, но нас отговорила директор изза возраста сказала что наш ребенок может не успеть за скоростью преподавания у нее
[QUOTE=Judi22;10205411]Нам ее рекомендовали как супер пупер!Говорят детей спец даже позже в школу отдавали лишь бы к ней попасть.Она старой закалки, но очень строгая и покричать любит. Зато у нее дисциплина и классы самые сильные..Мы к ней сначала записаться хотели, но нас отговорила директор изза возраста сказала что наш ребенок может не успеть за скоростью преподавания у нее[/QUOTE]
А кого вам посоветовали и как охарактеризовали? :-) Нам бы кого-то не мегастрогого, поласковее...
Прошли мы сегодня беседу с директором, сказала в середине марта приносить документы. Про учителей говорить не захотела, сказала, что все хорошие, но как известно, что одному хорошо, то другому.....
Девочки, какие еще есть отзывы про учителей, кроме Невской? :-) Отзовитесь кто знает плззззззз!!!!
[QUOTE=nata_z;10250379]Прошли мы сегодня беседу с директором, сказала в середине марта приносить документы. Про учителей говорить не захотела, сказала, что все хорошие, но как известно, что одному хорошо, то другому.....
Девочки, какие еще есть отзывы про учителей, кроме Невской? :-) Отзовитесь кто знает плззззззз!!!![/QUOTE]
как по мне, там все педагоги замечательные.... Я еще в 97 заканчивала у Павлюк К. В., до сих пор отправляю к ней всех....а м одноклассниками частенько заходим в гости...
Девочки, а кто что знает про учителей английского?
[QUOTE=M!lk@;10263869]как по мне, там все педагоги замечательные.... Я еще в 97 заканчивала у Павлюк К. В., до сих пор отправляю к ней всех....а м одноклассниками частенько заходим в гости...[/QUOTE]
Павлюк будет набирать первоклашек в этом году? А какая она, добрая, строгая, как у нее классы дружные, что в плане дисциплины? Спасибо :)
[QUOTE=nata_z;10270610]Павлюк будет набирать первоклашек в этом году? А какая она, добрая, строгая, как у нее классы дружные, что в плане дисциплины? Спасибо :)[/QUOTE]
ага... но не знаю есть ли места.... в декабре вроде уже не было..... я ее обожаю и все мои одноклассники тоже(раз до сих пор все бегаем, дей-но как вторая мама)))
[QUOTE=M!lk@;10276612]ага... но не знаю есть ли места.... в декабре вроде уже не было..... я ее обожаю и все мои одноклассники тоже(раз до сих пор все бегаем, дей-но как вторая мама)))[/QUOTE]
Наверное, это наивысшая похвала для учителя, когда ученики называют ее второй мамой :-) Спасибо, что откликнулись!
rприветик всем.хотелось узнать мнение об уч.нач.классов Станковои.спасибо
[QUOTE=bubuca;10485344]rприветик всем.хотелось узнать мнение об уч.нач.классов Станковои.спасибо[/QUOTE]
Слышала о ней положительные отзывы. Вы к ней идете?
[QUOTE=nata_z;10498115]Слышала о ней положительные отзывы. Вы к ней идете?[/QUOTE]
посоветовали ее.но ничего о неи не знаю. хотелось бы узнать мнение родителеи чьи дети учились у нее.
Подскажите куда отдают детей после этой начальной школы.
вообще можно в любую, а так в гимназию № 1
Расскажите, пожалуйста, есть ли дополнительные денежные сборы помимо ежемесячной оплаты около 600 грн. :rtfm:
слышала, что 100 долларов платят раз в три месяца за факультативы по английскому. Но это не проверенная информация. Может кто-то уточнит.
в 119 нет факультативов по английскому если хотите можете заниматься с преподавателем 1 занятие 50 грн но никто не заставляет
и 600 грн это 200 продленка 200 классные сборы и 180 питание
Спасибо за ответ.
Девченки первоклашки будущие вы уже носили документы в школу? Нам говорили в марте, но мы никак блин документы не соберем все:(
У важаемые родители, подскажите пожалуйста, а как вообще 119 школа воспринимается в "рейтинге" школ Одессы. Просто все говорят о том, что 121 и 2-я гимназия одни из самых сильных, но туда "конкурс" сложный, вот мы и ищем куда пойти-податься в первый класс:)