-
[QUOTE=Дребеденщина;47789739]Я хоть знаю как украинские города правильно пишутся.
И кто на вашу страну напал? Сами жители этой же страны?
Меньше смотрите украинские СМИ. У меня родственники живут и в Донецке, и в Славянске, и в Дружковке так что я знаю за кого расписываюсь. Не хочет там народ с вашим псевдоправительством жить.
Если бы турчиновы с яйценюками хотели сохранить страну они в первую очередь забыли про МВФ, Евросоюз и прочие интеграции. Но это не в их планах. В их планах как раз и развалить страну.
У Вас, кстати, сын есть? В армию не собирается?[/QUOTE]
ну и я вставлю свои пять гривен..мой сын в армии..и будет защищать эту страну...а кому судьба Украины безразлична,может отчаливать
-
[QUOTE=AndreiF;47790578]Да уж получше было чем сейчас . И с Крымом были.
ЗЫ Не опоздайте на Соборку, отпишитесь потом что там было. И с праздниками всех.[/QUOTE]
Получше кому? Приспособленцам, амебам, которым все равно с кем, за кого, лишь бы кусок бросили? Что хорошего было, когда всё уничтожили-город, Пароходство???Лишь бы меня не трогали?
-
[QUOTE=vl-ad;47791273]Неправда!
Это ГЛАВНОЕ заблуждение всех кто стоял.
Майдан стоял ПРОТИВ - да!
Против Януковича, против власти ПР, против экономического и политического межгосударственного сотрудничества с РФ, против сохранения русского языка в Украине (именно это доказывается первым же действием власти Турчинова и К.).
[B]Реально Майдан стоял ЗА ТЕХ, кто его (майдан) использовал для свержения Януковича и К. и захвата власти.[/B]
Не забываем также об Украине - как сфере международного противоборства.[/QUOTE]
:good:
И все майданы-антимайданы-блокпосты - созданы и стоят с той же целью.
-
что в центре творится??? на Греческой??? это пипец
[url]http://www.ustream.tv/recorded/47019654[/url]
Это и есть анонсированный марш?
-
Только что звонила девочка что с нашего офиса (Греческая, возле "Антошки") - они закрылись, перепуганные сидят - на улице бегают, стреляют, кричат... пока непонятно что-кто
-
[QUOTE=Леди Совершенство;47792446]что в центре творится??? на Греческой??? это пипец
киньте стрим ссылку[/QUOTE]
Я тут смотрю ( иногда глючит)
[url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url]
-
Это марш за единство страны? Или я что-то не понимаю.
Правый сектор с дубинками и в масках. Где милиция???
-
http://www.ustream.tv/channel/t1merodessavideo в центре задница.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;47792555]Э[B]то марш за единство страны? Или я что-то не понимаю.[/B]
[/QUOTE]
судя по всему и я что то не понимаю...это ужас....только вчера спокойно, мирно гуляла с маленьким дитем по тем улицам.. а сейчас не дай Бог там оказаться..
-
-
[QUOTE=Ника-Ангелочек;47792772]гимн поют)[/QUOTE]
хаос....
-
Собачье сердце вчера в тему показывали...
-
Правый сектор разбирает тротуар по плиточке и швыряется по оппонентам.
-
[QUOTE=Агапе;47792808]хаос....[/QUOTE]
Это для нормальных людей -хаос, а для тех кто пошел гимн попеть и послушать, между делом разбирая мостовую, прихватив кувалду, шашки, взрывпакеты - этой такой пордяок, проявление патриотизма т.с.
-
Сейчас разнесут цент города,твари....
-
[QUOTE=Ника-Ангелочек;47792772]гимн поют)[/QUOTE]
и с ломами тротуар разбирают..очень *мирный* марш..
-
[QUOTE=Valt;47792877]Это для нормальных людей -хаос, а для тех кто пошел гимн попеть и послушать, между делом разбирая мостовую, прихватив кувалду, шашки, взрывпакеты - этой такой пордяок, проявление патриотизма т.с.[/QUOTE]
нет, по мне это не патриотизм- это вандализм.........
-
во дурдом топик создавал просил не допускать этого в нашем городе.... Все говорили всё будет хорошо а тут вот на тебе... пипец... у меня такое впечатление что всё спланировано... пусть сразу скажут результат...
-
Ну да.. понаехавшая гомосятина как обычно несет мир, свет и добро.. раскручили весь центр, уроды.
-
[QUOTE=Lolk@;47792925]Сейчас разнесут цент города,твари....[/QUOTE]
разнесут..100% ...я в шоке..ну нельзя так! самопровокация...