-
[QUOTE=тётя Тюша;6943432]Этот День Рожденья,просто наслажденье,если бы не гости,век их не видать.
Гуппа "Дюна"
День Рожденья по желанию менять на : лето,отпуск,Новый Год,выходные,каникулы и т.д.
ВСЕ письма от родственников,друзей и знакомых заканчиваются одной фразой:"Как хорошо было бы встретиься с вами летом У МОРЯ!!![/QUOTE]
А Вы дополняйте, а лучше у океана да за ваш счет:)
-
Вот, кстати, те кто живё у океана, приглашают - вы только приедьте,а остальное наши заботы.А от остальных слышим примерно следующее - ну,будете у нас на Колыме...
-
[QUOTE=SCORPIONSHA;6943393]Правда?... Тогда мы всем форумом идём к Вам!!! :D ... Встречайте!!![/QUOTE]
Ждуууу!!!!!!!! :):D:D
-
Я так подумала, и вспомнила... вот что интересно - когда муж учился в институте, у нас дома очень часто тусовались его одногруппники и одногруппницы, особенно на предмет каких-то совместных работ, проектов и так просто вообще. Ну, потому что мы единственные, кто жил без родителей (и в постоянной паре :) ). А еще потому, что у нас был компьютер, а в конце 90-х он был еще далеко не у всех. И это не напрягало совершенно. Ели-пли-учились-тусовались. Сейчас как-то даже подумать о такой толпе в квартире страшно :)
([I]удаляется, напевая: "Когда мы были молодыми..."[/I]) :)
-
[quote=Terra_cotta;6949829]Я так подумала, и вспомнила... вот что интересно - когда муж учился в институте, у нас дома очень часто тусовались его одногруппники и одногруппницы, особенно на предмет каких-то совместных работ, проектов и так просто вообще. Ну, потому что мы единственные, кто жил без родителей (и в постоянной паре :) ). А еще потому, что у нас был компьютер, а в конце 90-х он был еще далеко не у всех. И это не напрягало совершенно. Ели-пли-учились-тусовались. Сейчас как-то даже подумать о такой толпе в квартире страшно :)
([I]удаляется, напевая: "Когда мы были молодыми..."[/I]) :)[/quote]
В молодости эти вещи воспринимаются проще и веселее. По принципу - предки на даче, - гуляем!:D
Мы с сетрой жили сами, родители были заграницей, а у нас в квартире постоянный проходныой двор. Постоянный движ, двери не закрывались - посиделки, покурилки, выпить-посмеяться:rzhu_nimagu:. Не устроился приезжий одногруппник в гостинницу, - "та давай ко мне, выделю тебе комнату, перекантуешься до завтра". Делов-то...
Согласна, в молодости было веселее.:rolleyes:
-
хочу гостей на следующих выхах!
-
[QUOTE=aquamarine;6962783]хочу гостей на следующих выхах![/QUOTE]
жди!
-
[QUOTE=Something;6964519]жди![/QUOTE]
тебя?
-
[QUOTE=aquamarine;6965082]тебя?[/QUOTE]
Меня и ещё вотэтавот!
-
повтори второе имя-не расслышала.
надолго в гости?
-
[QUOTE=aquamarine;6965128]повтори второе имя-не расслышала.
надолго в гости?[/QUOTE]
Мы посмотрим на твое гостеприимство. Если плохое-навсегда! Пусть второе имя останецца для тебя загадкой
-
[QUOTE=Something;6965150]Мы посмотрим на твое гостеприимство. Если плохое-навсегда! Пусть второе имя останецца для тебя загадкой[/QUOTE]
не люблю загадки-двери не открою. это плохое гостеприимство-будете на коврике у двери жить.
надеюсь не пешком пилять собрались?
-
[QUOTE=aquamarine;6965177]не люблю загадки-двери не открою. это плохое гостеприимство-будете на коврике у двери жить.
надеюсь не пешком пилять собрались?[/QUOTE]
на самокатике...теперь я 10 раз подумаю
-
[QUOTE=Something;6965202]на самокатике...теперь я 10 раз подумаю[/QUOTE]
отличный выбор!
а думать-это дурацкая затея. Брось её!
-
[QUOTE=aquamarine;6965221]отличный выбор!
а думать-это дурацкая затея. Брось её![/QUOTE]
Не назявывай мне свое мнение!)Иди пекипираги
-
[QUOTE=Something;6965233]Не назявывай мне свое мнение!)Иди пекипираги[/QUOTE]
не указывай. паси ёжиков, гостья )
-
[QUOTE=aquamarine;6965255]не указывай. паси ёжиков, гостья )[/QUOTE]
ты меня ещё не пустила,я пока на правах простого быдла!)
-
[QUOTE=Something;6965388]ты меня ещё не пустила,я пока на правах простого быдла!)[/QUOTE]
так! тока у меня нада мыть посуду, убирать и жрать готовить )
-
[QUOTE=aquamarine;6965457]так! тока у меня нада мыть посуду, убирать и жрать готовить )[/QUOTE]
Я позволю тебе это сделать
-
[QUOTE=Something;6965469]Я позволю тебе это сделать[/QUOTE]
вы так щедры