[QUOTE=KatrinA]требую самые важные пункты! ну де исчо такое найдешь?! не помирать же темной[/QUOTE]
1. Девушка должна быть потрясающе сексуальной !
остальное перечислять не буду, тюкю оно выходит из этой темы....
Вид для печати
[QUOTE=KatrinA]требую самые важные пункты! ну де исчо такое найдешь?! не помирать же темной[/QUOTE]
1. Девушка должна быть потрясающе сексуальной !
остальное перечислять не буду, тюкю оно выходит из этой темы....
Ну и "пыл "у вас ,с нового года))))))
так хорошо отдохнул на праздники... и не только я, столько идей появилось.... и жена довольна ;)
[quote=PASHASV]1. Девушка должна быть потрясающе сексуальной !
остальное перечислять не буду, тюкю оно выходит из этой темы....[/quote]
а точнее ? "девушка" или будущая жена .. ?
а будущая жена не может быть девушкой ???
[QUOTE=barabaka]как думается - каково место хорошего борща со сметаной в межполовых отношениях?
[/QUOTE]
Самое что ни на есть особенное. Помнится, когда-то был случай лет шесь назад - мой МЧ остался у нас ужинать, я тогда как раз приготовила борщ. Налила ему тарелку, он сьел, потом смутился и попросил добавки. Я налилда вторую тарелку - опустошил так же, как и первую. Потом сказал:
- Знаешь, я стараюсь никогда не есть в гостях... А тут такое! Ты готовишь борщ лучше, чем моя мама!
(Может ли быть похвала в адрес женщины весомей этой? ;) )
согласен, похвала дорогого стоит.... да и речь тут скорее не о борще, а о способности и стремлении доставить радость дорогому для тебя человеку !!!
[QUOTE=Pablo Escobar]ну я ж еще и жопу назвал[/QUOTE]
находчивый ты наш!
[QUOTE=PASHASV]согласен, похвала дорогого стоит.... да и речь тут скорее не о борще, а о способности и стремлении доставить радость дорогому для тебя человеку !!![/QUOTE]
да нет, как раз о борще:)
а к вашЫм постам: шо за это за "должна", "обязана" и т.д.? что-то ни разу нигде не встречала "а я вот сделал такое вот и борщ приготовил". угу
ты просто не все мои посты читала... я готовить люблю и умею ;)
[quote=PASHASV]а будущая жена не может быть девушкой ???[/quote]
@мужчины любят одних ( очень сексуальных?), а женятся на других" (С) . Нет ?
может слово "любят" заменить на слово "хотят" ???
нет . заменять не стоит - получится совершенно другой смысл :)
зачем женится без любви.... ??? хотя такое в принципе возможно.... если любовь настоящая то женитьба не проблема....
Вот скажи пожалуйста - у тебя лично жена очень сексуальная ?
Если ответишь "да" - сразу же задам следующий вопрос ...
конечно !!! она меня возбуждает одним своим видом, а пристаю я к ней бесконечно....
Паша ! Что тогда ты здесь делаешь ???
Ведь если вспомнить "народную мудрость", что больше всего о сексе болтает тот , кто меньше всего им занимается ... ой , можно такого себе напридумывать .....
дело в том, что я сейчас на работе.... да и секса мне нужно больше, чем ей :(
[QUOTE=PASHASV]дело в том, что я сейчас на работе.... да и секса мне нужно больше, чем ей :([/QUOTE]
Паша, а вечером? Ты тоже на работе?
Если [U]отвлечься от личностей[/U], то разве сексуальной можно назвать женщину , у которой сексуальна только внешность ? Мне кажется ,сексуальная - эта та , которая не только и не столько "побуждает", сколько любит и " активно практикует" сама. Нет?