http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/495/ самый известный первый справа :)
Вид для печати
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/495/ самый известный первый справа :)
боюсь спросить,- кто же это?
[QUOTE=templar;47326074]боюсь спросить,- кто же это?[/QUOTE]
управляющий прогресс-строй, Селезнев.
[QUOTE=Yura 106;47326827]управляющий прогресс-строй, Селезнев.[/QUOTE]
С этими в любой момент времени крайне стремное дело
мне коллега из Киева говорил что это у них самая уважаемая и солидная компания... Должны достроить, от меня покупателю подарок в виде 300 американских денег :)
[QUOTE=ВВК_;47329198]мне коллега из Киева говорил что это у них самая уважаемая и солидная компания... Должны достроить, от меня покупателю подарок в виде 300 американских денег :)[/QUOTE]
что я вижу)) начало тренда....теперь точно пора.... оплату услуг маклеров перевешивать на продавцов))
[QUOTE=ВВК_;47320048]сегодня что то черезчур гривна упала, должна быть коррекция[/QUOTE]
ага, завтра еще на 35 копеек вниз. оррекция будет после транша ВМФ. радует одно: паРаша катится в яму очень уверенно и быстро. и хрен знает, как ей оттуда выбираться. да, я злорадный .:)
[QUOTE=стопяцсот;47329265]что я вижу)) начало тренда....теперь точно пора.... оплату услуг маклеров перевешивать на продавцов))[/QUOTE]
давно пора, кризис этому поможет.
[QUOTE=стопяцсот;47329265]что я вижу)) начало тренда....теперь точно пора.... оплату услуг маклеров перевешивать на продавцов))[/QUOTE]
А продавцы включают эту оплату в цену которую озвучивают покупателю. Это уже не ново
[QUOTE=ВВК_;47329198]мне коллега из Киева говорил что это у них самая уважаемая и солидная компания... Должны достроить, от меня покупателю подарок в виде 300 американских денег :)[/QUOTE]
Та даже с уважаемыми и солидными шансы на потери не так уж и малы.
конечно и сам влазил в новострои, но у меня есть куча товарищей попавших, да и вообще слежу за темой, с деньгами вложеными в новострой технически и морально должно быть относительно легко расстаться
пипец.... терь москали луну аннексировать будут))))
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал три стратегических задачи, которые стоят перед Россией в космической сфере: «расширение нашего присутствия на низких околоземных орбитах и переход от их освоения к использованию; [B]освоение с последующей колонизацией Луны [/B]и окололунного пространства; подготовка и начало освоения Марса и других объектов Солнечной системы». Об этом Рогозин написал в статье в «Российской газете».
По словам вице-премьера, [B]Россия собирается прийти на Луну навсегда[/B], поскольку она ─ «не промежуточная точка на дистанции». «Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания», ─ пишет Рогозин.
кудыж москали на отдых рванут?)))
Министерство иностранных дел Российской Федерации рекомендовал россиянам воздержаться от поездок за рубеж в связи с возможными задержаниями и арестами в иностранных государствах по запросам американских правоохранительных органов и спецслужб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.
Ведомство отмечает, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями.
"Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику "охоту" за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям", - говорится в сообщении.
Так, МИД РФ порекомендовал гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.
[QUOTE=Fallout;47330943]Та даже с уважаемыми и солидными шансы на потери не так уж и малы.
конечно и сам влазил в новострои, но у меня есть куча товарищей попавших, да и вообще слежу за темой, с деньгами вложеными в новострой технически и морально должно быть относительно легко расстаться[/QUOTE]
по 670 у.е. метр в почти сданном доме в приморском районе очень заманчивое предложение...
[QUOTE=ВВК_;47334330]по 670 у.е. метр в почти сданном доме в приморском районе очень заманчивое предложение...[/QUOTE]
это где такое?
[QUOTE=templar;47334365]это где такое?[/QUOTE]
среднефонтанская
[QUOTE=стопяцсот;47333834]кудыж москали на отдых рванут?)))
Министерство иностранных дел Российской Федерации рекомендовал россиянам воздержаться от поездок за рубеж в связи с возможными задержаниями и арестами в иностранных государствах по запросам американских правоохранительных органов и спецслужб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.
Ведомство отмечает, что в последнее время данная угроза существенно возросла в связи с введенными США антироссийскими санкциями.
"Речь идет о том, что американская администрация, безосновательно отказывающаяся признавать воссоединение Крыма с Россией, которое полностью соответствует международному праву и Уставу ООН, пытается превратить в рутинную практику "охоту" за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям", - говорится в сообщении.
Так, МИД РФ порекомендовал гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.[/QUOTE]
в Крым же. в блогах читаю что некоторые планируют летом, если дойдет до дела потом будет интересно почитать о впечатлениях по сравнению с той же Турцией
[QUOTE=Fallout;47335057]в Крым же. в блогах читаю что некоторые планируют летом, если дойдет до дела потом будет интересно почитать о впечатлениях по сравнению с той же Турцией[/QUOTE]
в двух словах так будет выглядеть отзыв пересичного русского о Крыме:
купил втридорога билеты,жил в курятнике по цене 5* отеля,обокрали на ПЛАТНОМ пляже,дали люлей вечером,отравился шаурмой и винищем...;)
нах ...я туда поехал? :(
[QUOTE=ВВК_;47334383]среднефонтанская[/QUOTE]
ЖК "Среднефонтанский"?
[QUOTE=ВВК_;47334330]по 670 у.е. метр в почти сданном доме в приморском районе очень заманчивое предложение...[/QUOTE]
не ценой за метр единой, там еще общий метраж да и так много моментов быть может, но цена конечно заманчивая по сравнению со вчерашней
[QUOTE=Fallout;47335057]в Крым же. в блогах читаю что некоторые планируют летом, если дойдет до дела потом будет интересно почитать о впечатлениях по сравнению с той же Турцией[/QUOTE]
т.е. надо этим летом недвигу в крыму сливать?