А Козлов Сергей Михайлович ещё в школе преподаёт, кто-то знает?
Вид для печати
А Козлов Сергей Михайлович ещё в школе преподаёт, кто-то знает?
[QUOTE=Офелия;24927629]А Козлов Сергей Михайлович ещё в школе преподаёт, кто-то знает?[/QUOTE]
В апреле с.г. он еще преподавал... и не собирался уходить...
[QUOTE=Good++++;24928279]В апреле с.г. он еще преподавал... и не собирался уходить...[/QUOTE]
ЗдОрово!! Очень сильный учитель, заслуженный учитель Украины, если я не ошибаюсь. Ведёт русский язык и литературу. Его уроки помню до сих пор...
[QUOTE=Офелия;24930191]ЗдОрово!! Очень сильный учитель, заслуженный учитель Украины, если я не ошибаюсь. Ведёт русский язык и литературу. Его уроки помню до сих пор...[/QUOTE]А в каком году окончила школу?
[QUOTE=Good++++;24931270]А в каком году окончила школу?[/QUOTE]
Уже писала на прошлой странице...:) в 91-м:shine:
Сергей Михайлович преподает в нашем классе!Его уроки очень необычные и он действительно заслуженый преподаватель.
[QUOTE=Olga Mel.;24937067]Сергей Михайлович преподает в нашем классе!Его уроки очень необычные и он действительно заслуженый преподаватель.[/QUOTE]
Я тоже с удовольствием вспоминаю уроки Сергея Михайловича. А доп.занятия после уроков были для меня особенно интересны, т.к. были нестандартными. И, не знаю, как сейчас, тогда это все было только по его инициативе.
Даааа... Сергей Михайлович- патрясающий и прекрасный педагог!!! И классный руководитель - прекрасный!!!
Кто-то интересовался по поводу подготовительной. На школе повесили объявление, что 14 января в 10 часов собеседование.
[QUOTE=tanyulichka;25547071]Кто-то интересовался по поводу подготовительной. На школе повесили объявление, что 14 января в 10 часов собеседование.[/QUOTE]
Сегодня было собеседование. Спасибо администрации школы, принимали по два преподавателя в 4-х кабинетах. По-моему до 11.30 уже все желающие прошли. С понедельника вывесят списки и что-то мне подсказывает, что на подготовку примут всех.:wink_anim:
[QUOTE=Apple tree;25760377]Сегодня было собеседование. Спасибо администрации школы, принимали по два преподавателя в 4-х кабинетах. По-моему до 11.30 уже все желающие прошли. С понедельника вывесят списки и что-то мне подсказывает, что на подготовку примут всех.:wink_anim:[/QUOTE]
А что-то рассказывали об учителях, которые наберут классы в этом году? и по поводу первого взноса интересует информация - есть такое или нет?
[QUOTE=Apple tree;25760377]Сегодня было собеседование. Спасибо администрации школы, принимали по два преподавателя в 4-х кабинетах. По-моему до 11.30 уже все желающие прошли. С понедельника вывесят списки и что-то мне подсказывает, что на подготовку примут всех.:wink_anim:[/QUOTE]
Вы ошибаетесь, прошли не все.
И мы в следующем году хотим в эту школу на подготовку идти) как-то слышали много хорошего о ней и люди интересные очень выходят оттуда;)
Ой, ой, ой!!!! Так мы что все пропустили? Мы хотим с сентябре на подготовку! Что уже все? Не возьмут?
[QUOTE=zame4toy;26001715]Ой, ой, ой!!!! Так мы что все пропустили? Мы хотим с сентябре на подготовку! Что уже все? Не возьмут?[/QUOTE]
В смысле в сентябре? в сентябре уже в школу идти надо... или Вы в след году только в 1-й класс идёте? тогда на подготовку после Нового Года записываться приходите...
нет, нет, нет! может это я уже гоню, но нам только на подготовку в этом году надо....не в школу... в школу нам рано, нам только 5 лет.
Если 6 лет к 1сентября исполнится - идите и проситесь на подготовку.
А если ещё маленькие - в следующем январе придёте - в чём проблемка -то?
Ув мамулички)))есть ли тут такие чьи дети сейчас ходят в 3й класс...так как нам в 2013 поступать...откликнитесь...а за личку особое спасибо..
Очень интересуют отзывы за преподавателей которые набирают первые классы в 2012 г.
Мы сейчас в 4м классе у Федоровой Снежаны Николаевны - очень советую кто хочет на следующий год! Сильный учитель, старательный.