-
[QUOTE=УТК;15075177]А где живете, может есть возможность у Укртелекома[/QUOTE]
На Сухом лимане
Тут больше ничего не светит по кабелю в ближайшее время.
Один знакомый, небольшой провайдер из города, предложил вместе заняться интернетом в моем районе. Но у нас плотность заселения не очень высокая поэтому это потребует больших вложений и окупаться будет очень долго с нынешними ценами на инет.
-
[QUOTE=satcomp;15078008]На Сухом лимане
Тут больше ничего не светит по кабелю в ближайшее время.
Один знакомый, небольшой провайдер из города, предложил вместе заняться интернетом в моем районе. Но у нас плотность заселения не очень высокая поэтому это потребует больших вложений и окупаться будет очень долго с нынешними ценами на инет.[/QUOTE]
На Сухом Лимане нормально работает мобильный интернет Укртелеком.
Есть безлимитные пакеты:
http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet
-
С их тарифами я знаком. В принципе тарифы относительно хорошие, но 10гб в месяц для торрентов это очень мало.
-
[QUOTE=satcomp;15074355]Они просто охренели со своими тарифами.
От куда они их только берут?
1мбит стоит 100грн. в месяц. Подключение 750грн. при проведенной телефонной линии. Непонятно в каком они веке живут?
Давно уже присматриваюсь к их инету потому, что нет альтернативы. Все жду когда же у них будут нормальные цены. Чувствую скорее дождусь 4G.[/QUOTE]
Аналогично. Хоть интернет в общем стабилен, но во-первых, при скорости в 4 мегабита на закачку отдача составляет 512 килобит.... Что это за бред??? Во-вторых - нет элементарного FTP-сервера, а когда был (недолго), скорость была тех же 512 килобит. Маразм.
Ну и ценовая политика - это просто плевок в лицо, смачный такой.
Я понимаю, если бы они брали эти деньги, предоставляя хотя бы 10 мегабит симметричного канала, но сейчас это - полный слив. Буду отключаться.
К тому же услышал о новых тарифах на "Бризе". Просто крышу снесло!:laugh:
-
[QUOTE=Freeman302;15177510]Аналогично. Хоть интернет в общем стабилен, но во-первых, при скорости в 4 мегабита на закачку отдача составляет 512 килобит.... Что это за бред??? Во-вторых - нет элементарного FTP-сервера, а когда был (недолго), скорость была тех же 512 килобит. Маразм.
Ну и ценовая политика - это просто плевок в лицо, смачный такой.
Я понимаю, если бы они брали эти деньги, предоставляя хотя бы 10 мегабит симметричного канала, но сейчас это - полный слив. Буду отключаться.
К тому же услышал о новых тарифах на "Бризе". Просто крышу снесло!:laugh:[/QUOTE]
робята, как вы не понимаете технология ADSL именно та по которой к вам течет интернет от воллстроя никогда не даст симметрию... а уж тем более на таких скоростях как 10 мбит... это не воллстрой виноват это технология такая, которая не позволяет прыгнуть выше головы
-
Кто слышал, правда что поднимают с мегабита на два, за 100грн?
-
Теоретически они вроде подняли скорость в 2 раза при тех же тарифах, но почему-то у меня вместо этого она упала. В часы пик, вечером вообще загрузка ползет еле-еле. интересно это мой конкретный случай или у них канал с нагрузкой не справляется.
-
ну не знаю, я написал заявление чтоб подняли скорость при той же оплате, с первого декабря должны поднять, там посмотрим.
-
[QUOTE=r-tem;16335968]ну не знаю, я написал заявление чтоб подняли скорость при той же оплате, с первого декабря должны поднять, там посмотрим.[/QUOTE]
компания поднимает любому абоненту скорость лишь написавши заявление?
в заявлении можно указывать скорость до 1 Гбит\сэк?
-
юморист:)
если заявление не написать, то тебе оставляют ту же скорость что была, только за меньшие деньги.
-
Живу в Сухом лимане, на улице Шевченко - значит подключён интернет по тел. кабелю от Волсстрой, скорость 2 Мбит/сек., днём качаю с одесских и российских торентов где-то = 200 Кбит\сек. вечером после 18:30 скорость падает просто страницу не откроешь, позвонил попросил перевести меня на 4 метра, сказали по улице нету возможности пустить 4 метра, установленное оборудование максимальная пропускная способность 2 метра на дом !!! Я просто в шоке где я живу, и в каком веке ? и при чём за эти несчастных 2 метра я плачу как за 100 метров в городе !!! Была бы возможность сменить на любого другого сменил даже не думаю, но такой возможности нету так как в Сухом лимане Волсстрой монополист !!!
P.S. Волсстрой самый ко***ый провайдер в МИРЕ !!!
-
[QUOTE=mehanixm;16505134]
P.S. Волсстрой самый ко***ый провайдер в МИРЕ !!![/QUOTE]
нет есть еще один - sliman" [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17535"]тоже отстой.[/URL] Ждем нормальных провайдеров
-
с 1 июня у Волстроя 8 мб 230 грн
-
[QUOTE=Kassandra_;20667946]с 1 июня у Волстроя 8 мб 230 грн[/QUOTE]
какая радость, какая радость:good::laugh:
такие цены наверное остались только в странах Южной Африки
-
[QUOTE=Quattro;20678839]какая радость, какая радость:good::laugh:
такие цены наверное остались только в странах Южной Африки[/QUOTE]
вы знаете ... для меня и это радость .. я 5 лет с ними билась чтоб провести интернет ... тогда цены были мама не горюй - 400 грн за 512кб
так что такая цена для меня более чем
-
[QUOTE=Kassandra_;20679476]вы знаете ... для меня и это радость .. я 5 лет с ними билась чтоб провести интернет ... тогда цены были мама не горюй - 400 грн за 512кб
так что такая цена для меня более чем[/QUOTE]
да знаю я, знаю... это я так... вырвалось
-
[QUOTE=Quattro;20679642]да знаю я, знаю... это я так... вырвалось[/QUOTE]
это был крик души ?? а я приняла за иронию =)))
-
[QUOTE=Kassandra_;20680655]это был крик души ?? а я приняла за иронию =)))[/QUOTE]
это был просто взрыв эмоций в сторону провайдера, как так можно лупить такие цены... (да да я все понимаю и сечас мне тут эксперты будут затыкать уши увесистой лапшой, что за городом обслуживать сеть дорого...и надо как то это окупать... но это не отговорка, просто нету конкуренции вот и лупим, что хотим)
а в Вашу сторону это было простое понимание... когда нет ничего...и это очень даже подходит...
-
кто может подсказать ихние тарифы на Интернет ???
-
[QUOTE=Kertis69;21416483]кто может подсказать ихние тарифы на Интернет ???[/QUOTE]
могу только сказать что в сравнении с городом - БОЛЬШИЕ