-
[QUOTE=Dreamsunny;51377010]У кого-то есть еще информация о стоимости СВИФТ перевода ФиК....
Дело в том что сегодня выясняли этот вопрос в разных отделениях и на горячей линии банка и получили разные ответы....так горячая линия утверждает, что стоимость перевода надо уточнять в отделении откуда будут переводить деньги, в 13 отделении сказали что это стоит 10%, в 24 отделении назвали 2%.....[/QUOTE]
Звонила в колл-центр сказали свыше 50000,00грн 2%, однако сказали, что в день не больше 15000,00грн в еквиваленте. Кто знает это правда, ограничение распространяется и на безналичный перевод в другой банк?
-
[QUOTE=мама2007;51378088]Звонила в колл-центр сказали свыше 50000,00грн 2%, однако сказали, что в день не больше 15000,00грн в еквиваленте. Кто знает это правда, ограничение распространяется и на безналичный перевод в другой банк?[/QUOTE]
Не распространяется.
-
У кого-то есть информация о банкротстве Фиников?
-
[QUOTE=Ирина 1972;51428712]У кого-то есть информация о банкротстве Фиников?[/QUOTE]
Да какое нафиг [URL="http://minfin.com.ua/2014/10/13/5033552/"]банкротство[/URL]! Морозятся и бабло зажимают!
-
-
У меня через два месяца заканчивается срок депозита.Может,стоит сейчас досрочно расторгнуть?
-
Спасибо,я тоже так думаю.
-
На этой неделе звонил в банк, предупредил что через неделю заканчивается срок гривневого депозита и собираюсь забирать всю сумму, на что девушка мне возмущенным голосом сказала, что всю сумму я забрать не смогу, так как у них какой то там лимит...я, если честно, не ожидал такого ответа - давно пользуюсь этим банком, и доверял ему. Сказал ей что меня их проблемы не волнуют, и что б готовились к моему приходу) Сейчас сам зашел в эту тему и почитал неприятные отзывы...готовлюсь скандалить теперь сам, записал номера НБУ и возьму "постанову" с собой - посмотрим)
-
Ох сдается мне, что скандалить бесполезно, или пишете заявление в двух экз., потом грозите судом, или полюбовно, на предложенных банком условиях...
-
[QUOTE=Штирлиц;51493624]Ох сдается мне, что скандалить бесполезно, или пишете заявление в двух экз., потом грозите судом, или полюбовно, на предложенных банком условиях...[/QUOTE]
Скандалить не просто бесполезно, а и вредно для нервов. И контрпродуктивно. Грозить судом просто смешно, ибо в наших условиях выражение "подай на меня в суд" равнозначно посыланию на 3 буквы.
-
Сегодня по окончанию своего депозита получила всего 200 у.е, хотя утром начальник говорила, что выплачивают по 300-500. Не банк, а ПОЗОР!!!!
-
Ой, ребятки! Есть свежачок!!! Провела личное, ради своего же любопытства, расследование наезда Юриста на Банк Финики по поводу «несчастной» портнихи. Да к тому же вижу меня еще и в "агенты" записали... Пришла очередной раз по своим вопросам в одно из отделений. Чтобы «юрист» их не терроризировал не буду называть адрес. Так вот спрашиваю у девочки которая меня обслуживает: «Что там у вас по дресс-коду за история»? И вот что она мне поведала: решили сами во благо своего Банка и с целью не портить свою собственную одежду собраться и купить ткань, выбрали модели и нашли некую Храновскую Наталью –я так портниху (я так понимаю, именно об этой персоне идет речь). Собрали с каждого сотрудника по 445 грн за отшив 5 вещей с учетом ткани. Всего у них таких желающих было около 120 человек. Занимались покупкой ткани вроде бы и их руководитель О.В. Барановская-Вовчко, и начальники отделений. Т.е. несложно просчитать, что сумму собрали около 56 000 грн. Через некоторое время портниха принесла всего 1 образец из 3 вещей на одного из сотрудников, мне его даже показали, юбка, блузка и жилетка. Я была конечно в шоке от качества пошива вещей. Мало того, что они грязные, все в помаде и пыли, но то как они пошиты это тихий ужас, строчки косые, вещи блестят от заглажки утюга, да еще и больше в 1,5 раза чем эта девочка (а отшивали именно размер девочки, которая примеряла). При этом они поведали, что она таки получила задаток – 5000 грн и ткань. Когда ей сказали, что так не шьют, она пообещала все перешить, но сотрудники уже не хотели ничего после увиденного образца и сказали, чтобы она вернула и деньги и всю ткань пока все остальное не испортила. «Портниха» отдала часть ткани, но как оказалось меньшую половину и пропала. И после этого началась эта грязная переписка на форуме против фиников. Также мне поведали ,что дресс-код они таки ждут, но уже от другого цеха! Т.к. я постоянный клиент фиников, мне как то стало неприятно, мало ли, может это и правда, что финики кинули портниху и я решила все проверить со стороны, которую тут поливают грязью. Так что «Юрист», я так понимаю, Ваше призвание - после окончания вуза «кидалова» помогать таким как криворукая Хроновская Н. Но наверное в нашем кидаловском вузе этому только и учат. Я от себя скажу так- бумеранг вещь сильная, так что думаю тот кто на самом деле вор судить не нам! Лично мне приятный Банк и приятны их сотрудники на отделениях, потому верю им !
Кстати мне дали телефон портнихи, давайте попробуем ей позвонить и спросить ее- 0936344332
-
в отделении на Глушко, возле Киевского рынка, работают одни хамки
-
Обслуживайтесь на другом отделении. Это ваше право.
-
[QUOTE=Масява;51707577]... Провела личное, ради своего же любопытства, расследование [/QUOTE]
Вот это уже интересно... А Вы хоть знаете что это такое?
[QUOTE=Масява;51707577]
... спрашиваю у девочки которая меня обслуживает: «Что там у вас по дресс-коду за история»? И вот что она мне поведала... [/QUOTE]
А иных инструментов следователя не использовано? Всё, что излагаете - слова какой-то девочки из отделения? А известно ей это стало со слов вовчки?
[QUOTE=Масява;51707577]
...Собрали с каждого сотрудника по 445 грн ...
Всего у них таких желающих было около 120 человек. Занимались покупкой ткани вроде бы и их руководитель О.В. Барановская-Вовчко, и начальники отделений. Т.е. несложно просчитать, что сумму собрали около 56 000 грн.[/QUOTE]
Хорошо эта неприятная личность денег нагрела, с двух сторон получается.
И с работников, которым позже сказала, что деньги потрачены на покупку ткани и с обманутой портнихи, у которой забрала ткань, и деньги (5000 грн и 700 евро). Это уже не мошенничество, а аферизм :)
[QUOTE=Масява;51707577]
Лично мне приятный Банк и приятны их сотрудники на отделениях, потому верю им ![/QUOTE]
А какими его услугами Вы пользуетесь? Депозиты есть? Как отдают? Тоже бегаете по 100-200 долларов в неделю снимать или только коммуну оплачиваете?
-
[QUOTE=Масява;51708976]Обслуживайтесь на другом отделении. Это ваше право.[/QUOTE]
Лучше в другом банке
-
[QUOTE=Масява;51707577]Собрали с каждого сотрудника по 445 грн за отшив 5 вещей с учетом ткани. Всего у них таких желающих было около 120 человек.
[/QUOTE]
Счастливые сотрудники собственноручно собирают бабло из собственной зарплаты на пошив одежды, которая нужна банку и является элементом маркетинга ... Фантастика да и только. Бедная портниха. Обгадили ее по полной. Уже то что с сотрудников стрегут бабло на фирменную одежду, говорит о ублюдочности банка. А перлы сотрудников банка, которые обгаживают тех кому не захотели оплатить деньги за работу, тоже характеризует банк.
-
В понедельник банк должен был отправить мой сфит, посмотрим как быстро дойдут деньги и дойдут ли вообще.
-
-
Еще раз повторяю для тех, кто переписку читает с середины: я давно обслуживаюсь в банке (есть счет ФЛП, есть депозиты, есть голдовая карта, раньше и кредиты были)! Если вы, посетители этой страницы, немножко разбираетесь или хотя бы пытаетесь разобраться в экономических тенденциях, то поймете, что экономико-политическая ситуация влияет на поведение валютного рынка в целом в стране, что не может не сказаться на ситуацию в банковском секторе. Вы, писаки, сами же создаете ажиотаж на том же валютном рынке, что влечет повышение курса валют. Одним словом: есть гиперспрос на товар - будет и предложение, но по более высокой цене! Это экономические законы, не я их придумала, я просто хорошо училась в институте (юрист-экономист по образованию) :-). Я свои валютные вклады переоформила на 7 месяцев. Рисков для себя не вижу: обменяли мне гривну в валюту по банковскому курсу, прогнозирую поднятие доллара (можем пари заключить с теми, кто сомневается в этом). Если курс не изменится - я ничего не теряю, еще %% заработаю, а если курс поднимется - выгода на лицо!!! По курсу в гривне - точно заработаю, а стоимость в валюте сохраню! И нервные клетки тоже, кстати, сохраню. Я не стану бегать каждый день за 100 долларами в банк. Лучше это время проведу с пользой для себя и своего заработка. Вы так к решению этого вопроса не подходили? Вы не задумывались, почему банки не выпускают валюту? Потому что, уверенна и в этой переписке тоже, есть такие, которые потом идут и меняют эту валюту "на книжке", тем самым поддерживая "черный рынок". И вы думаете, что при таком скудном мышлении ситуация с валютой в стране изменится к лучшему? Я не удивлюсь, если получится так, что есть негласная распоряга НБУ и Правительства с согласия банков сдерживать оттоки валюты из банковского сектора! Для вас же стараются! Если доллар пойдет вверх, вы начнете новую переписку, забыв о портнихе, типа " Банки уроды, за дорого продают доллары"! Задумайтесь о своей роли в этом процессе? Кстати, о портнихе - я писала телефон, позвоните и спросите, что случилось. Я написала то, что узнала. Судите сами. Я категорических выводов не делаю - сами разберутся. Я не мешаю бизнес (а сотрудничество с банками - это бизнес, умелое управление своими средствами) и личные вопросы... Уберите негатив со своей головы, подумайте своими же мозгами, а не "писак" с форума и принимайте правильные решения! Желаю всем финансовой стабильности, а лучше роста!!!