-
[QUOTE=Stasyyyk;49103274]Здравствуйте, очень заинтересовала ваша темка, скажите пожалуйста, а куда оплачивать?[/QUOTE]
Здравствуйте. Отписалась в личку, но ответа пока не получила.
Напишите какая паста вас интересует и сколько 300 или 500мл?
===============================================================
================================================================
================================================================
[IMG]http://cs614725.vk.me/v614725576/12bc0/zmnsLdaJwUg.jpg[/IMG][IMG]http://cs614725.vk.me/v614725406/f46b/aC3RG4IpyKw.jpg[/IMG][IMG]http://cs614725.vk.me/v614725488/184e9/z7Ez10L4uuM.jpg[/IMG]
-
Здравствуйте! Хочу заказать пасту средней жёсткости классическую. 300мл. Скиньте свои реквизиты пожалуйста.
-
Добрый день.
Хочу классику с иланг-илангом, 500 мл, (500мл = 90грн) чтобы завтра ее уже у вас забрать.
Вы мне писали, что на лето нужна плотная паста.
Спасибо!
-
[QUOTE=NyrkaCh;49141465]Здравствуйте! Хочу заказать пасту средней жёсткости классическую. 300мл. Скиньте свои реквизиты пожалуйста.[/QUOTE]
Здравствуйте. реквизиты в личке.
[QUOTE=Kasablanka;49143232]Добрый день.
Хочу классику с иланг-илангом, 500 мл, (500мл = 90грн) чтобы завтра ее уже у вас забрать.
Вы мне писали, что на лето нужна плотная паста.
Спасибо![/QUOTE]
Добрый. Реквизиты скинула в личку. Отпишитесь после оплаты. Постараюсь успеть к завтрашнему вечеру разве что.
-
Здравствуйте, хочу 500 с иланг-илангом. Как и где забрать
-
Пасту получила, большое спасибо! Жду инструкцию.
-
Здравствуйте, хочу заказать у Вас пасту 300 мл с отварами трав. Получится так чтоб до Пн. получить, или может есть какая-то в наличии в таком объеме.
Можно Ваши контакты в личку?
-
[QUOTE=ЮЛЯ пенькова;49164730]Здравствуйте, хочу 500 с иланг-илангом. Как и где забрать[/QUOTE]
Здравствуйте. Если подойдёт на вторник забрать - отпишитесь плиз в понедельник до 14 в личку - приготовлю. Забирать на Черёмушках - парк Горького.
[QUOTE=NyrkaCh;49180480]Пасту получила, большое спасибо! Жду инструкцию.[/QUOTE]
скинула в личку
[QUOTE=БАНДА;49190077]Здравствуйте, хочу заказать у Вас пасту 300 мл с отварами трав. Получится так чтоб до Пн. получить, или может есть какая-то в наличии в таком объеме.
Можно Ваши контакты в личку?[/QUOTE]
Здравствуйте. С какими именно травами хотите? До пн уже точно никак. Я на выходных за городом. Могу на вторник приготовить. Отпишитесь тогда завтра в личку с подтверждением заказа, если подходит.
================================================================================
==================================================================================
Актуальные цены:
1. Классическая любой плотности: 500мл = 80грн; 300мл = 60грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500мл = 95грн; 300мл = 65грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 115грн ; 300мл = 95грн
4. С эфирными маслами: 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
5. Медовая с иланг-илангом: 500мл = 120грн; 300мл = 95грн
6. Классика с иланг-илангом: 500мл = 90грн; 300мл = 70грн
7. "Анти-кактус": 500мл = 120грн; 300мл = 95грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 500мл = 120грн; 300мл = 95грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
-
Здравствуйте, как Вы готовите свои пасты? Если можно ответ в ЛС.
-
[QUOTE=Яхта Абрамовича;49218314]Здравствуйте, как Вы готовите свои пасты? Если можно ответ в ЛС.[/QUOTE]
Здравствуйте. Простите, но я не совсем может поняла вопрос... Вы хотите, чтоб я вам рецепт со всеми подробностями написала? :)
Готовлю по старинным восточным рецептам 100% натуральный продукт разных видов и плотностей. Подходит как для домашнего использования так и для работы мастерам шугаринга. Нужная плотность и вид пасты обсуждается и выбирается индивидуально при заказе, учитывая тип волос клиента.
=============================================================================================
===============================================================================================
Девочки пожалуйста, делая заказ - либо оплачивайте его на карту Привата сразу, либо забирайте в течении суток, если просите без предоплаты.
Вот я снова пошла на встречу нескольким девочкам и приготовила без предоплаты пасты срочные на пятницу и субботу, а в итоге до сих пор ни оплат ни девочек, а пасты стоят занимая место в холодильнике :( Очень неприятно, особенно когда я среди ночи их готовлю по просьбе срочности на утро или выходной день...
===================================================================================================
===================================================================================================
Заказы принимаю включительно по четверг до ночи - забираем в пятницу максимум до обеда - после уезжаю на 3-4 дня.
-
подписываюсь и хотелось бы взять телефончик(в Личку)
-
Привет) Я с отзывом, покупала пасту с ромашкой- нравится очень и на вкус тоже))) первый раз делая, конечно понервничала) не много не получалось отрывать пасту - даже мозоль на безымянном пальце заработала,перегрела я пасту. Сейчас вообще не разогреваю ее никак- в руке разминаю немного и этого хватает для того чтоб начать использовать.
Лида, спасибо!:rose: теперь не возникает проблем с раздражение кожи, после удаления волос и кожа гладенькая
-
[QUOTE=Sailor's wife;49251324]подписываюсь и хотелось бы взять телефончик(в Личку)[/QUOTE]
Здравствуйте. Вроде как отписывалась вам в личку, подтвердите дошло ли сообщение.
[QUOTE=zidashka;49252653]Привет) Я с отзывом, покупала пасту с ромашкой- нравится очень и на вкус тоже))) первый раз делая, конечно понервничала) не много не получалось отрывать пасту - даже мозоль на безымянном пальце заработала,перегрела я пасту. Сейчас вообще не разогреваю ее никак- в руке разминаю немного и этого хватает для того чтоб начать использовать.
Лида, спасибо!:rose: теперь не возникает проблем с раздражение кожи, после удаления волос и кожа гладенькая[/QUOTE]
Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь ещё :rose:
=========================================================================
==============================================================================
Девочки, я скорее в субботу утром уеду на несколько дней, может даже на 5-6. Поэтому кто хочет получить пасту до этого - пишите в личку уже. Сегодня вечером буду готовить партию на завтра и завтра на пятницу. Успейте заказать.
-
Пасту получила) Спасибо и еще раз сорри за то что долго ее забирала.
Жду видео и инструкцию)
Иланг-иланг пахнет на всю комнату :)
-
И я сегодня забрала с иланг-илангом. Жду инструкцию))) Спасибо))
-
[QUOTE=Kasablanka;49284285]Пасту получила) Спасибо и еще раз сорри за то что долго ее забирала.
Жду видео и инструкцию)
Иланг-иланг пахнет на всю комнату :)[/QUOTE]
Скинула в личку
[QUOTE=ЮЛЯ пенькова;49299055]И я сегодня забрала с иланг-илангом. Жду инструкцию))) Спасибо))[/QUOTE]
скинула в личку
===========================================================================
===================================================================================
Девочки, осталась одна паста случайно лишняя анти-кактус 500мл. Срочно отдам до вечера пятницы за 100грн!!!
Пишите в личку кому - скину моб и координаты
-
Здравствуйте!Можно,пожалуйста,пасту классическую 500 мл твердую?
-
[QUOTE=клео24;49343758]Здравствуйте!Можно,пожалуйста,пасту классическую 500 мл твердую?[/QUOTE]
Здравствуйте. Отписалась в личку - ответа так и не получила...
==================================================================================
====================================================================================
Девочки, я в городе. Заказы принимаю уже. Выполнять начну завтра.
Для мастеров - есть возможность разлива по 1кг в удобную тарру. Пишите кому нужно, буду закупать заранее.
Так же просьба к мастерам шугаринга кто заказывает пасту - пишите сразу в личку, что вы мастер - буду знать какую советовать как оптимальную, т.к. многие мастера уже заказывать и давно в основном 2 вида в 2ух плотностях.
[IMG]http://cs614923.vk.me/v614923271/1aa4f/0lfymZ7IiLQ.jpg[/IMG][IMG]http://cs608716.vk.me/v608716918/da16/KOfTE7MLRqE.jpg[/IMG]
-
Пасту испробовала)) спасибо, понравилась! Напишите пожалуйста в ЛС по поводу скраба.
-
Добрый вечер.
Повторюсь.
Безуспешно пытаюсь с вами связаться уже 4 день.
Я оплатила в четверг в 14-49, сразу вам написала. Дала свой номер, попросила ваш номер.
А вы пропали ((( И я не смогла забрать в пятницу...
Могу забрать в понедельник!
Жду от вас сообщения