-
Главное что Соня выздоравливает завтра закину немного денег .
-
поступление за 14/03 495грн (было 500 за минусом % 5грн,что снял приват банк)- спасибо кто дал нам такую сумму на лечение.
15/03 -100грн, люст.дорога таврия- большое спасибо за поддержку
остаток на 14/03 365 грн+50+495+100
[B]остаток на 16/03 - 1010 грн[/B]
НО нет у меня с 13 числа чеков, все обещают привезти, деньги то оставила, а отчитаться вам никак не могу.
Сегодня была, а не приехал еще Александр с чеками, ждать полтора часа его никак не могла. поэтому надеюсь что завтра будут чеки за эти дни
новости очень хорошие. После операции прошло почти 2 дня ,чувствует себя хорошо, проснулся аппетит, корм не ест, она его и никогда не любила. Сказали кормить курочкой, привезла Соне курочку, съела с большим аппетитом.
Она идет на поправку, совсем другой вид,поведение..пока не хочу много писать, уже и не верится,что наконец-то... завтра буду говорить с Александром и все напишу
-
Желаю Соне сил и скорейшего выздоровления!
-
Очень рада за Вас и Соню! Ждем положительных новостей:)
-
-
[ATTACH=CONFIG]7851025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851034[/ATTACH]
мы уже дома. отдыхает на подоконнике,любимое место. Врач сказал, что все теперь будет хорошо. Но это видно по аппетиту :)
Пришлось накупить спец.корма, курятинку (любимое блюдо).
но пока можно кушать по-немногу,но часто.
Наблюдаться и снимать швы будем уже в другом городе. Я решила все таки забрать с собой,перевозить врач разрешил. Теперь,только вопрос, пустят ли нас без справок/прививок в поезд,но буду надеяться что с помощью денег все решим,еще осталось как раз на билет Соне+на врача,снятие швов,осмотр и на прививку через недели 2 (как уже разрешат,так сразу и привьем,чтобы больше не рисковать здоровьем кошечки).
много раз анализировала происходящее, не спасли бы мы нашу Соню без вашей помощи,сами мы бы никак не потянули, а вы все вместе помогли нам от начала болезни и до победного конца...что было бы , я думаю все догадываются, у меня несколько раз опускались руки и благодаря этим "врачам" я готова была дать согласие на усыпление.
[B]Огромное спасибо Галине[/B],которая самая первая пришла на помощь, принесла деньги к дому,поддержала словом нужным,вселила надежду, знали бы вы,что творилось на тот момент в моей голове и от чего вы в тот первый день уберегли нашу кошку..а ведь я уже ,так чтобы не мучить кошечку,себя,дитя,зная что у меня нет столько денег на лечение, что уже есть кредит от операции малой,что нет заработка ...готова была сдаться..
и потом начали нам все помогать, это просто чудо,что так все получилось,что теперь все позади..
[B]Огромное спасибо Людмиле[/B], вы так вовремя позвонили,помогли советом,направили меня туда,где спасли кошку, спасибо,что настояли на операции,что отвезли нас туда, я бы сама не поехала на поселок, а каждый день промедления мог быть и последним..
[B]Спасибо каждому кто принял участие,поддержал нас. [/B]
единственное,что не могу отчитаться по чекам еще с 13 числа,т.к когда забирала кошечку все оплатила окончательно, а чеки Александр так и не привез мне. Обещался на сегодня.
Могу теперь только советовать этого врача,который еще даже без анализов сразу понял,что происходит с Соней, он сразу отмел диагноз чумка,поставленный в Даре.
Очень приятный человек, а самое главное , толковый врач,молодец.
-
[QUOTE=Nataliana;46671155][ATTACH=CONFIG]7851025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851033[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7851034[/ATTACH]
мы уже дома. отдыхает на подоконнике,любимое место. Врач сказал, что все теперь будет хорошо. Но это видно по аппетиту :)
Пришлось накупить спец.корма, курятинку (любимое блюдо).
но пока можно кушать по-немногу,но часто.
Наблюдаться и снимать швы будем уже в другом городе. Я решила все таки забрать с собой,перевозить врач разрешил. Теперь,только вопрос, пустят ли нас без справок/прививок в поезд,но буду надеяться что с помощью денег все решим,еще осталось как раз на билет Соне+на врача,снятие швов,осмотр и на прививку через недели 2 (как уже разрешат,так сразу и привьем,чтобы больше не рисковать здоровьем кошечки).
много раз анализировала происходящее, не спасли бы мы нашу Соню без вашей помощи,сами мы бы никак не потянули, а вы все вместе помогли нам от начала болезни и до победного конца...что было бы , я думаю все догадываются, у меня несколько раз опускались руки и благодаря этим "врачам" я готова была дать согласие на усыпление.
[B]Огромное спасибо Галине[/B],которая самая первая пришла на помощь, принесла деньги к дому,поддержала словом нужным,вселила надежду, знали бы вы,что творилось на тот момент в моей голове и от чего вы в тот первый день уберегли нашу кошку..а ведь я уже ,так чтобы не мучить кошечку,себя,дитя,зная что у меня нет столько денег на лечение, что уже есть кредит от операции малой,что нет заработка ...готова была сдаться..
и потом начали нам все помогать, это просто чудо,что так все получилось,что теперь все позади..
[B]Огромное спасибо Людмиле[/B], вы так вовремя позвонили,помогли советом,направили меня туда,где спасли кошку, спасибо,что настояли на операции,что отвезли нас туда, я бы сама не поехала на поселок, а каждый день промедления мог быть и последним..
[B]Спасибо каждому кто принял участие,поддержал нас. [/B]
единственное,что не могу отчитаться по чекам еще с 13 числа,т.к когда забирала кошечку все оплатила окончательно, а чеки Александр так и не привез мне. Обещался на сегодня.
Могу теперь только советовать этого врача,который еще даже без анализов сразу понял,что происходит с Соней, он сразу отмел диагноз чумка,поставленный в Даре.
Очень приятный человек, а самое главное , толковый врач,молодец.[/QUOTE]
Какой замечательный финал этой истории, как радостно жить что среди нас такие замечательные, отзывчивые, не безразличные люди, очень все трогательно, без слез к этому относиться нельзя. Крепкого здоровья кошечке и всем участникам ее возвращения...)))
-
Какие замечательные новости!!!:D Везучая эта Ваша красавица-трехцветка Сонька! Пусть будет здорова и радует Вас!)))
З.Ы. Как хорошо, что не решились на усыпление - это последний шаг в крайних случаях. Вы только посмотрите на эту счастливую мохнатую морду!
-
[QUOTE=жануля;46671985]Какой замечательный финал этой истории, как радостно жить что среди нас такие замечательные, отзывчивые, не безразличные люди, очень все трогательно, без слез к этому относиться нельзя. Крепкого здоровья кошечке и всем участникам ее возвращения...)))[/QUOTE]
спасибо большое.
я в этом разделе много тем пересмотрела,перечитала, к сожалению,есть и очень печальные истории...конечно же, как у нас стабилизируется немного все, буду по мере возможности помогать тем кто тоже нуждается.
-
[QUOTE=barbaris11;46672030]Какие замечательные новости!!!:D Везучая эта Ваша красавица-трехцветка Сонька! Пусть будет здорова и радует Вас!)))
З.Ы. Как хорошо, что не решились на усыпление - это последний шаг в крайних случаях. Вы только посмотрите на эту счастливую мохнатую морду![/QUOTE]
:) это точно,что везучая.. а мордашка счастливая ,наелась то уже 2 раз за утро и лежит..
теперь надо откармливать, у нее один хребет,истощение полнейшее..2 недели не есть практически ничего..
-
Какие замечательные новости!!! Поздравляю Сонечку :) Теперь у неё впереди долгая и счастливая жизнь!!! Спасибо всем, кто не остался равнодушным и своей помощью сохранил ещё одну прекрасную кошачью жизнь!
Наташа, держите нас периодически в курсе Сонечкиных дел.
-
Наша Соня уже с паспортом и с формой №1 - для поездки!!!!
осталось завтра у людей выкупить их места :):):)
я надеюсь,что проводник не придерется к нам,что по правилам надо выкупать все купе.. считаю это глупостью.. зачем мне , с мал. кошечкой 4 полки?? она будет закрыта, в сумке,потом в спец. ящик полуоткрытый,но затянутый сеточкой (чтоб не сбежала.мало ли..),никого не покусает,к чему такие глупые ..
Все деньги что оставались ( около 260 грн) спустила в ветклинике+при оформлении справки+оставила на завтра на билет Соне.
-
-
может стоит купить шлейку на всякий случай?)))
-
для кошек в поезд не надо выкупать места, купе,только собакам. надо только взять билет который стоит 9 грн.
вот. мы уже и с билетом.
-
Вы такие молодцы,рада что всё хорошо!
-
-
Соничка-одесситка - ОТЛИЧНО!))) Звонила только что Наталье: рассказывает, что малышке в Тернополе (пока Наталья там живет) сняли швы в ветклинике, она поправилась, стала кругленькой (все сходится - она же одесситка, значит красивая))).
[I]Наталья благодарит от всего сердца всех помогавших Соне стать на лапки!
Спасибо Вам, Наталья за неравнодушие)))[/I]
-
Вложений: 5
Соня, спустя четыре года
много времени прошло,уже четыре года как неделя пролетели.. хотелось и раньше всех всех поблагодарить,но жизнь закрутила..закрутила..
Сонечка у нас нас красавица, хозяйка всей квартиры, самая главная в семье.
Ничего не напоминает о болезни, поправилась очень быстро, швы скоро зажили, шерсть отросла и она превратилась скоро в красивую взрослую , ласковую кошечку
Имя свое оправдывает полностью .:vvenkegif:
от имени всей нашей семьи благодарю всех кто принял активное участие в спасении нашей красавицы. Если бы не вы то не было бы уже такой хорошей и любимой кошечки. Спасибо вам за неравнодушие!!!!!
[ATTACH=CONFIG]12632506[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632508[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12632510[/ATTACH]
-
Спасибо вам за хорошие новости и фото!