-
[QUOTE=муняша;27958956]В LSE мне предложили индивидуальные занятия с native speaker за 50$ час - по мне так дороговато[/QUOTE]
И дороговато. И кроме того, как мне кажется, не совсем то, что вам нужно, если вы собираетесь сдавать IELTS, причем на высокий балл. Вам нужен тот, кто закроет вам прорехи в языке и подготовит к экзамену. Это совершенно необязательно native speaker - этдумаю, о тот, кто хорошо знает данный экзамен с всеми его ловушками. Многие носители и сами-то неспособны его сдать на высокие баллы. И я думаю, что, если бы был эквивалентный ему экзамен по русскому, не каждый из нас сумел бы его сдать на высокий балл :)
-
[QUOTE=муняша;27958956]В LSE мне предложили индивидуальные занятия с native speaker за 50$ час - по мне так дороговато[/QUOTE]
А, что же, за 20$ не захотели?
-
[QUOTE=milania;27946474]Можно отзывы относительно подготовки ielts в london school of english? на Екатериненской[/QUOTE]
дорого, но там есть преподы-экзаменаторы, которые знают требования изнутри. Ну и не только там.
-
Здравствуйте! Пишу прямо в тему, поскольку вижу, что здесь общаются и преподаватели и ученики. Планирую через пару месяцев сдавать Academic module, нужна оценка 7 и выше. Сдала в октябре 11, совершенно без подготовки, даже не ознакомившись с форматом теста, на 6. Считаю, что если бы подготовилась хоть немного - 6.5 минимум было бы. Постоянно занимаюсь самостоятельно (упор на аудирование в основном). Первое и самое важное, что мне нужно - расставить в голове по местам кашу из времен и глаголов. Второе, что мне необходимо - подготовка со Специалистом по writing section. Думаю, 10-15 эссе будет достаточно. Короче, нужен Специалист, который мой имеющийся уже примерно 6.5-7 балл (по моей личной оценке) сделает абсолютно твердым 7 или выше, за 5-6 занятий, желательно у меня дома. Пожалуйста, жду в личку Ваших предложений по цене, срокам и т.д.
Спасибо!
-
[QUOTE=Миара;28229440]Здравствуйте! Пишу прямо в тему, поскольку вижу, что здесь общаются и преподаватели и ученики. Планирую через пару месяцев сдавать Academic module, нужна оценка 7 и выше. Сдала в октябре 11, совершенно без подготовки, даже не ознакомившись с форматом теста, на 6. Считаю, что если бы подготовилась хоть немного - 6.5 минимум было бы. Постоянно занимаюсь самостоятельно (упор на аудирование в основном). Первое и самое важное, что мне нужно - расставить в голове по местам кашу из времен и глаголов. Второе, что мне необходимо - подготовка со Специалистом по writing section. Думаю, 10-15 эссе будет достаточно. Короче, нужен Специалист, который мой имеющийся уже примерно 6.5-7 балл (по моей личной оценке) сделает абсолютно твердым 7 или выше, за 5-6 занятий, желательно у меня дома. Пожалуйста, жду в личку Ваших предложений по цене, срокам и т.д.
Спасибо![/QUOTE]
Все возможно, только у нас в офисе.
-
[QUOTE=Nataly Yerasova;28244876]Все возможно, только у нас в офисе.[/QUOTE]
Спасибо! Но к сожалению, мне не подходит в офисе, мне нужен преподаватель, который ко мне домой придет раз 5 и наведет порядок в моих знаниях :)
-
Да вы Миара балованая однако)))))
-
[QUOTE=муняша;28266307]Да вы Миара балованая однако)))))[/QUOTE]
Просто обстоятельства таковы, что мне трудновато куда-то ездить. Хотя я, пожалуй, попробую поездить к Nataly, а то чувствую, долго буду искать преподавателя.
-
[QUOTE=Миара;28229440] Думаю, 10-15 эссе будет достаточно. Короче, нужен Специалист, который мой имеющийся уже примерно 6.5-7 балл (по моей личной оценке) сделает абсолютно твердым 7 или выше, за 5-6 занятий, желательно у меня дома. Пожалуйста, жду в личку Ваших предложений по цене, срокам и т.д.
Спасибо![/QUOTE]
если вы готовы платить как минимум 80 зеленых за визит... может, к Вам клевый спец и заглянет. Только вы получили 6, а не 6.5- 7. и дело не только в отсутствии целевой подготовки.
-
есть 2 трудно оспоримых факта, и думаю тут со мной согласятся многие ,-
1. хорошему преподавателю нет смысла никуда ходить и искать учеников, как правило наоборот, приходится ждать пока у него или неё будет свободное время заниматься с вами....
2. весь фокус в том что с бала на бал легко перепрыгивать до 6.5 , а вот как раз с 6.5 до 7 и стоит ступень на много выше предыдущих, в доказательство достаточно посмотреть на таблицу оценки знаний где кол-во ошибок соответствует балам....
3. и последняя очень интересная вещь -можно сдавать хоть 10 раз и каждый раз будут разные оценки в совершенно неожиданных для вас модулях, в связи с чем нельзя ориентироваться на предыдущий бал по всего лишь одной попытке, если у вас вчера было 7 по listening через 3 месяца может легко быть 5 балов
Селяви....
-
Я понимаю, что я не совсем по теме....
Ребята, может кто-нибудь хочет сдать экзамен CPE (proficiency in English) в Одессе. Нужно, чтоб набралась группа или надо будет ехать в Киев. Экзамен 14 Июня, конечная дата регистрации 24 апреля в British Council.
-
[QUOTE=муняша;28282750]есть 2 трудно оспоримых факта, и думаю тут со мной согласятся многие ,-
1. хорошему преподавателю нет смысла никуда ходить и искать учеников, как правило наоборот, приходится ждать пока у него или неё будет свободное время заниматься с вами....
2. весь фокус в том что с бала на бал легко перепрыгивать до 6.5 , а вот как раз с 6.5 до 7 и стоит ступень на много выше предыдущих, в доказательство достаточно посмотреть на таблицу оценки знаний где кол-во ошибок соответствует балам....[/QUOTE]
Муняша, поздравляю! Вы правы:)
-
Подскажите пожалуйста. Где в Одессе можно сдать TOEFL IBT ? Советуют зайти на сайт toefl.org , но как произвести оплату и место проведения найти не могу. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Kotya2009;28585327]Подскажите пожалуйста. Где в Одессе можно сдать TOEFL IBT ? Советуют зайти на сайт toefl.org , но как произвести оплату и место проведения найти не могу. Заранее спасибо![/QUOTE]
на 10 апреля, институт при президенте, там где раньше была партшкола.
Но лучше сдавать в Киеве, говорят, совсем другие условия.
Оплата на сайте производится долларовой карточкой.
-
Миара,
если Вы еще на нашли преподавателя. Уточните в какую часть города нужно ездить.
.
[QUOTE=Миара;28269695]Просто обстоятельства таковы, что мне трудновато куда-то ездить. Хотя я, пожалуй, попробую поездить к Nataly, а то чувствую, долго буду искать преподавателя.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Lika--;28287603]Я понимаю, что я не совсем по теме....
Ребята, может кто-нибудь хочет сдать экзамен CPE (proficiency in English) в Одессе. Нужно, чтоб набралась группа или надо будет ехать в Киев. Экзамен 14 Июня, конечная дата регистрации 24 апреля в British Council.[/QUOTE]
Лика, я начинаю за Вас переживать. Вы таки да зарегистрировались? Или еще работаете над грамматикой? Не переусердствуйте с герундием: всему свое время. (сорри, Ваши коммы на английском не всегда корректны)
-
[QUOTE=kapkanda;29055526]Лика, я начинаю за Вас переживать. Вы таки да зарегистрировались? Или еще работаете над грамматикой? Не переусердствуйте с герундием: всему свое время. (сорри, Ваши коммы на английском не всегда корректны)[/QUOTE]
А наш носитель языка (писатель и журналист) считает что все у нее с языком нормально и СРЕ они сдаст (Удачи!) без проблем.
А вот Ваши, уважаемый, комментарии на русском в другой ветке впечатляют! Либо не совсем трезвый писали (по клавиатуре не совсем точно пальцы попадали), либо учили русский как иностранный. In my humble opinion...
Уж как мы за Вас переживаем, чувствуете?
-
[QUOTE=Nataly Yerasova;29056893]А наш носитель языка (писатель и журналист) считает что все у нее с языком нормально и СРЕ они сдаст (Удачи!) без проблем.
Прекрасно! Кто сомневался? Так поинтересовался.
А вот Ваши, уважаемый, комментарии на русском в другой ветке впечатляют! Либо не совсем трезвый писали (по клавиатуре не совсем точно пальцы попадали), либо учили русский как иностранный. In my humble opinion...
Впечатляют ? Замечательно. Стараюсь изо всех сил :)
Уж как мы за Вас переживаем, чувствуете?[/QUOTE]
Я так вроде не собираюсь ничего сдавать... Интересуюсь, как народ СРЕ сдает, собралась ли группа... И что за меня переживать?
-
[QUOTE=kapkanda;29081325]Я так вроде не собираюсь ничего сдавать... Интересуюсь, как народ СРЕ сдает, собралась ли группа... И что за меня переживать?[/QUOTE]
Вас, кажется, с другим человеком перепутали, и кажется, я даже знаю, с кем :) Случайность, не обижайтесь :)
-
[QUOTE=kapkanda;29055526]Лика, я начинаю за Вас переживать. Вы таки да зарегистрировались? Или еще работаете над грамматикой? Не переусердствуйте с герундием: всему свое время. (сорри, Ваши коммы на английском не всегда корректны)[/QUOTE]
Не переживайте!)) Зарегистрировалась и буду сдавать. Feel free to correct my mistakes...
Скажите, а у Вас есть опыт сдачи такого рода экзаменов?
[QUOTE]А наш носитель языка (писатель и журналист) считает что все у нее с языком нормально и СРЕ они сдаст (Удачи!) без проблем.[/QUOTE]
Спасибо, Наталия. Надеюсь, всё будет хорошо=)