-
[QUOTE=Kertis]Мне жаль что у вас принимают подобные документы - руководство к действию. Угрожая миру применением ЯО - глобальной ядерной катастрофой.[/QUOTE]
Угрожает не документ, а собственно наличие ядерного оружия.
А не упомянуть его в своей доктрине, если уж оно есть - было бы не более, чем фарс ;)
-
[QUOTE=Ant]Мне интересно - Вы от штампов сможете отойти? Вам то что? Беспокоитесь о бюджете России? Вероятно это им по карману...[/QUOTE]
Меня беспокоит что все эти игрушки находятся возле наших границ:(
Плохо охраняется и когда нибудь ухнет. Вы этого хотите? Я нет.
-
Самое интересное,что простым военным начхать на эти доктрины.У меня два друга в Ираке воевали.И оба из за того что нужны были деньги на образование.А такого слова как доктрина они никогда и не слышали.
-
[QUOTE=Kertis]Вы не понимаете? Расшифровываю... в случае даже ограниченных военных конфликтах россия готова применить ЯО. Её вооружённые силы слишком слабы что бы противостоять агрессору. Что потом? Допустим Россия применит ЯО в ограниченном масштабе дабы сдержать агрессию... потом будет катастрофа ибо подобный шаг непредсказуем.[/QUOTE]
Так что, Россия будет виновата? Может, просто не надо на неё нападать, и дело с концом? А?
-
[QUOTE=Русский регион][B]Kertis[/B], ЯО прежде всего сдерживание (безопасность страны), а никак не нападение (агрессия).
Такая Держава как РФ обязана иметь в своём арсенале ЯО, чтоб неповадно некоторым было даже думать о нападении.
Это и есть военная ядерная доктрина каждого государства, на вооружении которых имеется ЯО (ядерный щит), С.Корея в том числе (от амеров).[/QUOTE]
Доктрину почитай...
А Корея ракетками пуляется...Того и гляди допуляется.:( Корейский диктатор известный ядерный шантажист.
-
[QUOTE=Kertis]Ирак - Израиль, Индия - Пакистан, Ливан - Израиль.
Югославия (Ядерная россия вступалась)- Нато. Ядерное оружие применять нельзя. И все это знают и давно не боятся. Есть только Отморозки на уровне Ахмадинежада, Корейского диктатора... Россия с ними?[/QUOTE]
Здесь на форуме достаточно людей, которые с радостью встали бы с ними в один ряд, будь такая возможность.
А Россия - большая, стабильная и мирная страна, есть такие русские стихи, вроде того:
Нас не тронь - и мы не тронем,
А затронешь - спуску не дадим!
-
[QUOTE=Kertis]Я думаю, для самоутвержения:) Вай! какие у нас ракеты!!! Вай! какая у нас "кузькина мать" !!! Что показательно... другие ядерные страны подобной хренью не маются:) Им уже хватает того что есть... более чем.[/QUOTE] Ну интересное кино. Есть у вас куча танков - отличные, на ходу, и даже покрашенные защитной краской. НО - с первой мировой войны.
Так и будете на них ездить? А что - и задавить может, и стреляет, и даже уничтожит то, во что попал.
Только дадут ли ему хотя бы до поля боя доехать? Или выстрелить?
ОРУЖИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ!
-
[QUOTE=Kertis]Что именно вспомнить? Карибский кризис? я всё помню и дальше что?[/QUOTE]
Вспоминаем Кубу с советскими ракетами наклоном на Север,
[I]"Российская Федерация оставляет за собой право на применение ядерного оружия в [I][U]ответ на использование против[/U][/I] нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия в критических для национальной безопасности Российской Федерации ситуациях. "[/I]
Аля США во времена "Холодной войны".
Наращивание военного потенциала, не более.
-
[QUOTE=Kertis][B]АТ[/B]
Меня смешит и одновременно пугает тот факт, что Россия размахивает своей Атомной дубинкой и говорит НЕ ПОДХОДИ УБЬЮ! Забывая о том что Огромный косматый великан с вечно нечищенной, ветхой дубинкой прибьёт и себя и агрессора и весь мир. Какой большой и страшно неповоротливый дибильчик. Все над ним смеются, попускают и подкалывают. Но и опасаются... вдруг потеряет, уронит, напьётся, продаст....[/QUOTE]
Кто смеётся над Россией - тот как правило получает в зубы.
Лучше на Украину посмотри.
-
[QUOTE]А Корея ракетками пуляется...Того и гляди допуляется.[/QUOTE]Для того и пуляет, чтоб сдерживать амеров, которые готовы влезть и туда.
Популяли, показали, что и у них есть, тем самым предупредили, чтоб не лезли к ним ДОМОЙ!
Амеры сц@ки, кругом лезут. А туда, куда уже влезли - не вышибить и кругом война.
По-моему пусть пуляют, чем в войну играют по-настоящему "по-иракски", чтоб "по-корейски" небыло.
-
[QUOTE]А Россия - большая, стабильная и мирная страна, есть такие русские стихи, вроде того:
Нас не тронь - и мы не тронем,
А затронешь - спуску не дадим![/QUOTE]
Золотые слова!
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Так что, Россия будет виновата? Может, просто не надо на неё нападать, и дело с концом? А?[/QUOTE]
Не надо конечно... но кто знает то:)
А она с дуру как жахнет, што планете крышка.
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Кто смеётся над Россией - тот как правило получает в зубы.
Лучше на Украину посмотри.[/QUOTE]
Я смеюсь над Россией. Зубы целы:)
-
[QUOTE=Kertis]:) Приходил.
Позвольте я вам отвечу. Америка очень богатая страна. Она может себе позволить содержать свой ядерный арсенал и у неё остаётся ещё очень много денег на ведение войн, создание противоракетной обороны, совершенствование высокоточного оружия, на полное финансирование армии и военных проектов.
А в России денег хватает только на то чтобы содержать свой стареющий ядерный арсенал... Дабы догнать и перегнать))) деньги уходят в песок и Америке это выгодно. Лохи?:)[/QUOTE]
Внимательней посмотри на военный бюджет РФ, вернее на ту его часть, что известна всем. На новое вооружение и технологии сейчас идёт всё больше средств, и к 2020 году Россия полностью перевооружится.
Ядерный паритет - залог мировой стабильности. Откажется один - и понеслось ... по трубам. Пусть сейчас об этом подзабыли масс-медиа, и ситуация в мире не такая напряжённая, но тем не менее, принципиально ничего не изменилось, и угрозу ядерной войны никто не отменял
-
[QUOTE=Русский регион]Золотые слова![/QUOTE]
Большая - да. Стабильная? Мирная?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=АТ]Ну интересное кино. Есть у вас куча танков - отличные, на ходу, и даже покрашенные защитной краской. НО - с первой мировой войны.
Так и будете на них ездить? А что - и задавить может, и стреляет, и даже уничтожит то, во что попал.
Только дадут ли ему хотя бы до поля боя доехать? Или выстрелить?
ОРУЖИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ СОВРЕМЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ![/QUOTE]
Глупое сравнение... Это оружие массового поражения, а не какой то сраный танк.
Есть старый газ [B]Зарин[/B], не хотите его улучшить чтобы он ещё больше людей убил?
-
[QUOTE=Kertis]Я смеюсь над Россией. Зубы целы:)[/QUOTE]
Посмейся вот так не перед компьютером, а в набитом троллейбусе или в каком-нибудь баре, так чтоб все слышали. Сторонников России найдётся немало.
А вообще я про страны-подп*здыши говорил
-
[QUOTE=-ZampoliT-]
Ядерный паритет - залог мировой стабильности. Откажется один - и понеслось ... по трубам. Пусть сейчас об этом подзабыли масс-медиа, и ситуация в мире не такая напряжённая, но тем не менее, принципиально ничего не изменилось, и угрозу ядерной войны никто не отменял[/QUOTE]
Ты хоть сам понимаешь что бред несёшь?:)
Что такое ядерный паритет?
Прикинь, Америка может уничтожить мир 10 раз, а Россия только 8 раз...
А какая разница?
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Посмейся вот так не перед компьютером, а в набитом троллейбусе или в каком-нибудь баре, так чтоб все слышали. Сторонников России найдётся немало.
[/QUOTE]
Обязательно:)
И что, мне быдло набьёт морду ядерным оружием?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kertis]Ты хоть сам понимаешь что бред несёшь?:)
Что такое ядерный паритет?
Прикинь, Америка может уничтожить мир 10 раз, а Россия только 8 раз...
А какая разница?[/QUOTE]
Ядерный паритет наверно глупо измерять в килотоннах, скорее в количестве, качестве и боеготовности средств доставки. Потому что одного раза всем хватит.
Насчёт бреда - воспринимаю как низкокачественный наезд :)