хм, действительно странно.. у меня вроде пашет. Вот скрин (там я в проводнике свойства папки открыл)
Вид для печати
хм, действительно странно.. у меня вроде пашет. Вот скрин (там я в проводнике свойства папки открыл)
[QUOTE=Elitarniy]хм, действительно странно.. у меня вроде пашет. Вот скрин (там я в проводнике свойства папки открыл)[/QUOTE]
Я ж не говорю что не пашет, в общем пашет, но вот глюк нашел.
[QUOTE=Elitarniy]хм, действительно странно.. у меня вроде пашет. Вот скрин (там я в проводнике свойства папки открыл)[/QUOTE]
как у вас такое получилось сделать? объясните поподробней.
[QUOTE=NoXX]как у вас такое получилось сделать? объясните поподробней.[/QUOTE]
что именно? окна? Если это имелось в виду, то там есть кнопочка такая в панели быстрого запуска - "переключение между окнами". Аэро включается в Панель управления - Персонализация - Цвет и внешний вид окон.
А как там у нее дела с играми?( у кого 1гб озу) Если, как вы говорите, она ест 900 метров в простое, то что происходит при запуске игры требующей минимум 1гектар оперативы?(Типа готики 3, BF2)-жуткий своп, синий экран?
виста красивая - но пока что очень глючная ОС, сегодня буду ее сносить и ставить ХР. может через пару месяцев лаги исправят =(
[QUOTE=cosmic]виста красивая - но пока что очень глючная ОС, сегодня буду ее сносить и ставить ХР. может через пару месяцев лаги исправят =([/QUOTE]
Единственно верный на сегодняшний день поступок юзера установившего висту (мнение проверившего и снёсшего все её предварительные релизы...Финал не ставлю принципиально, так и лежит в слиме с ломалками к ней). Я думаю, что парой месяцев тут не обойдётся - слишком долго Билл её вынашивал, да так и не доносил :D
Странно, а у меня и на хрюше такое :D
Поставил Висту дабы помочь другу настоить VPN,оказалась Виста не дружит с его сетевухой,хотя вроде дрова поставила,но карта сеть распознать не смогла...( У меня все ок Памяти 1024 свободно 22 кешировано 495 зупущенна аська и Exel 2007 Explorer c кучей закладок,потряс шрифт меня,чем то напоминает X-ы общий интрфейс.Небуду убивать винт буду сносить,реально 5-6 Гигов памяти надо что бы чувствовать себя комфортно,explorer тока 40 метров жирет.Остальные процессы не видел.
[QUOTE=masterpqi]...explorer тока 40 метров жирет.Остальные процессы не видел.[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=masterpqi]... буду сносить,реально 5-6 Гигов памяти надо что бы чувствовать себя комфортно,explorer тока 40 метров жирет.Остальные процессы не видел.[/QUOTE]
Мудро
[QUOTE=cosmic]
виста красивая - но пока что очень глючная ОС, сегодня буду ее сносить и ставить ХР. может через пару месяцев лаги исправят =(
[/QUOTE]
А что конкретно тебя в ней не устраивает? Чисто ради интереса, а то многие говорят - плохая, глючная и т.д. но конкретно по пунктам - никто.
[QUOTE=AlNet]Единственно верный на сегодняшний день поступок юзера установившего висту (мнение проверившего и снёсшего все её предварительные релизы...Финал не ставлю принципиально, так и лежит в слиме с ломалками к ней). [/QUOTE]
Третью неделю на висте с 2007 офисом - полет нормальный. Уже перечитал листов 400 мануалов по ней, все самое главное внутри, а вот насколько хорошо реализовано покажет время.
[QUOTE=maxx™]А что конкретно тебя в ней не устраивает? Чисто ради интереса, а то многие говорят - плохая, глючная и т.д. но конкретно по пунктам - никто.
[/QUOTE]
постоянно вешаеться, подвисает причем серьезно и при записи дисков , и коректно дрова не работают последние для нвидии с моей видюхой 7800 гтх топ, панелька боковая жрет 500.мб !!!!!!!!!!!!!!! , фотошоп при перетаскивании слоев глючит, копируются файлы очень долго, где такое видано ? , вообщем глюков много, подожду пока их поправят, после мак оси кажется виста кошмаром
[QUOTE=AlNet]:rzhu_nimagu:
Мудро[/QUOTE]
а ты попробуй запустить на нем вкладок 8:) Кстати так как и в Мozila (Cntrl-T)
[QUOTE=cosmic]постоянно вешаеться, подвисает причем серьезно и при записи дисков , и коректно дрова не работают последние для нвидии с моей видюхой 7800 гтх топ, панелька боковая жрет 500.мб !!!!!!!!!!!!!!! , фотошоп при перетаскивании слоев глючит, копируются файлы очень долго, где такое видано ? , вообщем глюков много, подожду пока их поправят, после мак оси кажется виста кошмаром[/QUOTE]
Скажи а оперативки у тебя скока?У меня ничего не зависает-2*512 667Mhz.По моим скромным подсчетам нужно гига 3
Ситуация напоминает выход Вин Миллениум. Думаю, что промежуточная ось просто..
[QUOTE=Жук]Ситуация напоминает выход Вин Миллениум. Думаю, что промежуточная ось просто..[/QUOTE]
Очень похоже... Закинули в народ для обкатки, но зачем такие бабки драть за сырой продукт. Тут об этом никто не говорит потому, что халява она и есть халява. Посмотрел бы я сколько воплей и упрёков посыпалось бы в адрес мелкософта... Кстати, если посмотреть на информацию о статистике продаж - она упала после раздутого пиаром, тех-же мелких и мягких, ажиотажа :)
[QUOTE=maxx™]
Третью неделю на висте с 2007 офисом - полет нормальный. Уже перечитал листов 400 мануалов по ней, все самое главное внутри, а вот насколько хорошо реализовано покажет время.[/QUOTE]
Интересно какой софт юзается в системе кроме 2007 Офиса? Если можно архив со списком..:shine:
[QUOTE=AlNet]Интересно какой софт юзается в системе кроме 2007 Офиса? Если можно архив со списком..:shine:[/QUOTE]
Оно тебе надо? Выкладывать всем на обозрение что у меня стоит нет никакого желания.
Нашел один, но очень неприятный глюк висты (а может IE, фиг его знает кто в этом процессе участвует). Попробуйте архив zip открыть при помощи IE (предлагаю перед этим закрыть все имеющиеся приложения, ниче не слетит, но LogOff прийдется скорее всего делать).
[QUOTE=maxx™]..Оно тебе надо? Выкладывать всем на обозрение что у меня стоит нет никакого желания...
[/QUOTE]
Не подумай, тут нет никаких криминальных идей. Я далёк от мысли, что ты кого-то напугаешь составом программ на твоей машине. Просто хотелось знать - что реально работает, а что подглючивает. Твой ответ, я думаю, только поднял-бы твою репутацию и помог бы в подборе реально работающего софта. Но... если жадничаешь, что-ж...:(
XP корпоративная версия SP2 у меня стабильно работает на компьютере...чего ж ещё надо для счастья-то? :-)