-
[QUOTE=Моня-Одесса;45673187]Да уж((( хорошо сидеть перед монитором и рассуждать развернулся-не развернулся, взорвется - не взорвется.... реакция может быть абсолютно разной в экстренной ситуации. Смотрю собрались все со стальным нервами и с полным техническим ,и физическим образованием.[/QUOTE]
полностью согласна! когда-то на моих глазах произошла достаточно серьезная авария. не такая как эта, конечно, но ...
От ужаса меня просто заклинило, я даже не остановилась, будто парализовало - это необьяснимо. Правда, мне тогда было лет 19. Это и называется шок, и, люди могут на него по-разному реагировать.
Виновник прежде всего водитель БМВ, по словам очевидцев - пьяный, и именно на его плечи ложится смерть парня.
-
[QUOTE=Hloya;45673549]полностью согласна! когда-то на моих глазах произошла достаточно серьезная авария. не такая как эта, конечно, но ...
От ужаса меня просто заклинило, я даже не остановилась, будто парализовало - это необьяснимо. Правда, мне тогда было лет 19. Это и называется шок, и, люди могут на него по-разному реагировать.
Виновник прежде всего водитель БМВ, по словам очевидцев - пьяный, и именно на его плечи ложится смерть парня.[/QUOTE]
А вылетел и погиб не сам водитель БМВ?
-
[QUOTE=peetbull;45669482]нет он просто незаметил и переехал тело..[/QUOTE]
Я вообще не понимаю как можно было не заметить человека лежавшего на дороге,при том ,что этот д.....,стоял,стоял и вдруг решил раз вернуться,его убить за это мало......,возможно были шансы у парня выжить,а этот п...,все обрубил,сво....чь!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Моня-Одесса;45673187]Да уж((( хорошо сидеть перед монитором и рассуждать развернулся-не развернулся, взорвется - не взорвется.... реакция может быть абсолютно разной в экстренной ситуации. Смотрю собрались все со стальным нервами и с полным техническим ,и физическим образованием.[/QUOTE]
Вы меня извините, но за руль лучше не садиться особо впечатлительным. Действительно, управлять куском железа весом 1-3тонны - нужно иметь стальные нервы, хорошее зрение и хорошую реакцию, я уже про мозги молчу. Выдают права направо и налево, всем подряд - от того и аварии.
Да и что там испытал водитель Кадди? Он что, участвовал в замесе? Просто хотел здрыснуть по-быстрому.
-
[QUOTE=Дребеденщина;45673641]А вылетел и погиб не сам водитель БМВ?[/QUOTE]
пассжир киевлянин,приехал за этой самой бмв (купить)
-
[QUOTE=vanessa***;45673740]Я вообще не понимаю как можно было не заметить человека лежавшего на дороге,при том ,что этот д.....,стоял,стоял и вдруг решил раз вернуться,его убить за это мало......,возможно были шансы у парня выжить,а этот п...,все обрубил,сво....чь!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пишут на другом сайте, что ГАИ подтвердило, что 19-летний парень скончался до наезда (хотя как они это определили без экспертизы - непонятно)
-
[QUOTE=ReAvOd;45673768]пассжир киевлянин,приехал за этой самой бмв (купить)[/QUOTE]
и сел с пьяным хозяином машины?
-
[QUOTE=Hloya;45673823]и сел с пьяным хозяином машины за руль?[/QUOTE]
я знаю водителя БМВ...и знаю о чем написал выше!
был ли он пьяный я точно не знаю,но свои мысли есть на этот счет!
-
Так если канди переехал человека то как когда он отъехал по тому месту стали уезжать черные машины (в конце видео)?
-
[QUOTE=Bextor;45673811]Пишут на другом сайте, что ГАИ подтвердило, что 19-летний парень скончался до наезда (хотя как они это определили без экспертизы - непонятно)[/QUOTE]
В любом случае это не оправдывает действия водителя,сам факт наезда зафиксирован,это расценивается как хладнокровный наезд на человека....(((((((((
-
И еще вопрос, зачем было просто так наезжать на лежачего человека машины которая первоначально не участвовала в аварии?
-
[QUOTE=vanessa***;45673993]В любом случае это не оправдывает действия водителя,сам факт наезда зафиксирован,это расценивается как хладнокровный наезд на человека....((((((((([/QUOTE]
Ооо, новый вид криминального правонарушения "Хладнокровный наезд на человека", а какие санкции статьи за такие деяния?!
-
[QUOTE=ReAvOd;45673768]пассжир киевлянин,приехал за этой самой бмв (купить)[/QUOTE]
Понятно, выбрали для испытаний характеристик туманный день февраля.
Эта?
[url]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/url]
-
[QUOTE=angelborn;45673763]Вы меня извините, но за руль лучше не садиться особо впечатлительным. Действительно,[B] управлять куском железа весом 1-3тонны - нужно иметь стальные нервы, хорошее зрение и хорошую реакцию[/B], [B]я уже про мозги молчу[/B]. Выдают права направо и налево, всем подряд - от того и аварии.
Да и что там испытал водитель Кадди? Он что, участвовал в замесе? Просто хотел здрыснуть по-быстрому.[/QUOTE]
То из области научной фантастики. Требования прям для спецназа какого то,так что не надо разводить демагогию.
-
[QUOTE=vanessa***;45673993]В любом случае это не оправдывает действия водителя,сам факт наезда зафиксирован,это расценивается как хладнокровный наезд на человека....((((((((([/QUOTE]
это понятно. он вообще должен был остановиться, а не разворачиваться и уезжать братно
-
[QUOTE=Milan151;45674043]И еще вопрос, зачем было просто так наезжать на лежачего человека машины которая первоначально не участвовала в аварии?[/QUOTE]
Тупой что-ли?!
-
[QUOTE=angelborn;45672564]С той стороны, с которой прилетел бумер (из центра) нет такого углубления. Оно находится аккурат под мостом в полосе в центр, в правой полосе.[/QUOTE]
Как нет? Как раз в полосе из центра есть пара утопленных люков ливнёвки и кто не знает,очень даже хорошо подпрыгивает,если скорость хорошая.
-
[QUOTE=sisiska;45674096]Ооо, новый вид криминального правонарушения "Хладнокровный наезд на человека", а какие санкции статьи за такие деяния?![/QUOTE]
:))))-я думаю стоит проконсультироваться с юристом или про листать уголовный кодекс )))а серьезно,не стоит вести подколы в такой теме,это не уместно здесь(((
-
[QUOTE=vanessa***;45674232]:))))-я думаю стоит проконсультироваться с юристом или про листать уголовный кодекс )))[U]а серьезно,не стоит вести подколы в такой теме,это не уместно здесь[/U]((([/QUOTE]
сказала она и поставила кучу смайликов
-
[QUOTE=angelborn;45672564]С той стороны, с которой прилетел бумер (из центра) нет такого углубления. Оно находится аккурат под мостом в полосе в центр, в правой полосе. Там нехилый трамплин, и на 80-100 можно запросто потерять управление, особенно если начинающий водитель. Но бумер мост пересечь не успел. Основное место аварии - не доезжая моста.[/QUOTE]
Там перед мостом случайно дворники снега на дорогу не накидали? Авто могло на глыбу налететь и потерять управление. На выходных по всему городу дворники выполняли распоряжение какого-то идиота занимаясь выбросом снега на дорогу.