Как я и говорил...любая тема..рано или поздно..
Вид для печати
Как я и говорил...любая тема..рано или поздно..
[QUOTE=Tasya]О! Маевски!! Поздравлям! Де мой сок с водкой? Демагог!!!!!! наливай :)[/QUOTE]
Спасибо)))) наливать будем на следующем Дедсовете))))
честно по себе скажу... у нас на форуме Дедовщины нет! еще с новичка общался в разных темах писал что думал цитировал кого хотел... и спорил... никто нечего мне неписан не угрожал... ну был бан... да за дело был бан за нецензуру а в общем этот форум насчет этого чистый ))) что и радует))
[QUOTE=Оsanna]Не берись судить о том, в чём ничего не понимаешь. То, что не я создала этот топик ещё не говорит о том, что я "берусь судить по отзывам других", у меня своя голова на плечах и я не собираюсь идти на поводу у того или иного пользователя. Почему это тебя так задело, пользователь Demagog? Ищи проблему в себе.
тчк[/QUOTE]
Даже не знаю в чем моя проблема. Видимо в том, что сегодня прочел много отзывов людей, не читавших самой темы. Просто стройный хор, подпевающих друг другу.
[QUOTE=Tasya]О! Маевски!! Поздравлям! Де мой сок с водкой? Демагог!!!!!! наливай :)[/QUOTE]
Подожди. Я еще именинницу за уши не подержал. :)
Похоже, тему одни деды и обсуждают...
[QUOTE=LINARA]Похоже, тему одни деды и обсуждают...[/QUOTE]
Как в каптерке! А молодежь на плацу марширует!:)
[QUOTE=LINARA]Похоже, тему одни деды и обсуждают...[/QUOTE]
) молодежь боится (((
[quote=Капут]Есть ли дедовщина на форуме? Как себя "находят" новички? Или только здесь они (старые) могут нахамить и понизить репу?[/quote]
сейчас на форуме вообще беспредел твариццо
не до дедавщины
[quote=LINARA]Похоже, тему одни деды и обсуждают...[/quote]
одни духи,все отцы и матери почти сюда не заходят
[QUOTE=OSKAR]) молодежь боится ((([/QUOTE]
Да ладно, я же не боюсь...
Дааа. А постояльцев тема задела:) :) :)
стока сообщений за день:)
Я и не заметила, как постояльцем стала. А всё к новичкам себя отношу!
Она есть!Мене ни за что "-" влепили!а я только детям праздник хотел сделать...:shine:
Ой, а мне наминусовали в начале! До сих пор не прийду в себя!:D
[QUOTE=LINARA]Ой, а мне наминусовали в начале! До сих пор не прийду в себя!:D[/QUOTE]
Сильна?:shine:
не замечал дедовщины
[QUOTE=Лесоруб]Сильна?:shine:[/QUOTE]
Да не без этого...
[QUOTE=LINARA]Да ладно, я же не боюсь...[/QUOTE]
а ты что молодая? уже давно немолодая)))
Что есть форумная дедовщина?
Ай ай ай мне и новенькие минусы ставят, так что - начинается бунт или как?
странные вы люди.
Если точка зрения новенького не совпадает с т.з. старичков, то надо отстаивать её достойно, чтобы старенькие поняли, что и она имеет место быть, а не кричать: вот вы меня гнобите потому что у меня мало постов и вообще.
все от человека зависит, а не от длительности пребывания.