Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))
Вид для печати
Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))
[QUOTE=TANYUSHA!;44752467]У меня Orion, недорогие, вот такие http://bt.rozetka.com.ua/orion-os-06rd/p82171/, хотела купить тефаль такие http://bt.rozetka.com.ua/tefal-bm-7000/p116291/ , но консультант отговорил и посоветовал Орион. Они у меня уже года три и я довольна.[/QUOTE]
Спасибо):rose:
[QUOTE=Али$а;44753579]блин по ходу это не зубы. зубы его не беспокоят.. тк грызунки у нас во рту просто помогают разговаривать .. (у кого-то детки так делают? Илюха или палец в рот или сисю или грызунок сует и разговаривает так) а туту вдруг каак заплачет - и живот урчал и он от этого плакал.. вот сейчас снова прокакался и довольный спит.
да.. моя мама - реально закаленная в этом плане. Еще мне помню в детстве не совала ничего лишнего. Спасибо ей!! Обмен веществ не нарушила мне и теперь проблем с лишним весом нет. Так и с внуками поступает. Все домашнее, но не жирное, больше овощей-фруктов, чем мяса. Детки здоровые и бодренькие бегают!! Жалко что далеко она.
ну мне тоже кажется что рано .. вот думаю то ли зубы то ли живот. От чего-то точно плачет
[/QUOTE]
живот, наверное, я один раз уже была уверена, что зубы, даже среди сна резко просыпалась, плакала и засыпала, как-раз на следующий день с утра педиатр приходила, сказала, что это животик а зубами и не пахнет)
А мы когда плачим, то жалуемся и говорим слово "мама" и так уже давно, причём так жалобно. А недавно сказал "Лиля", громко так. Старшую Лиза зовут,так мы смеялись,что он ещё позвал.
[QUOTE=ChipaLino;44754225]Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))[/QUOTE]
Моя тоже так делает:) еще когда чихает, потом выдает что-то типа "ээээхххх"
Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись. Я знаю здесь многие собирались вещи отдать в парк шевченка, может как-то поделим?
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
[QUOTE=ирина потапская;44755710]Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись. Я знаю здесь многие собирались вещи отдать в парк шевченка, может как-то поделим?
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля[/QUOTE]
Я с радостью!!!
Добрый вечер, меня зовут Вика, мне 27 лет, сынульке 2мес было недавно.Живу возле фонтана, хотела бы познакомиться с мамочками тоже с пос.Котовского
[QUOTE=Али$а;44753779] Малый пытается кулак и сисю одновременно в рот засунуть и тоже психует.. так ржачно!!
[/QUOTE]
Дашка тоже так делает, так смешно)
[QUOTE=Djonistar;44753946]Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...[/QUOTE]
Наша Дашка в 2 весила 5 кг., а в 3 и 10 дней - 6200, а с рд выходили 2530, так наша педя тоже сказала что много набираем, и не удивляться если она в след.месяца наберёт 200грамм, типа она свой вес уже набрала... странная какая-то она, наш пупс по сравнению с другими детками такая мигиатюрная
Девочки достала и я свою мультю, вчера приготовила рис (1,5 часа) и запекла картошку (20 мин.), а сегодня поставила борщ (он уже там 1,5 часа, а ещё вообще сырой!!! он что так и должен долго вариться?
[QUOTE=Анюта 2007;44756110]Девочки достала и я свою мультю, вчера приготовила рис (1,5 часа) и запекла картошку (20 мин.), а сегодня поставила борщ (он уже там 1,5 часа, а ещё вообще сырой!!! он что так и должен долго вариться?[/QUOTE]
[B]Девочки, которые готовят в мультиварках, по делитесь рецептами!!!!![/B] Я вообще ей толком пользоваться не умею:( только каши там варю.
[QUOTE=Али$а;44753640]Вчера девочки я металась между тонким и теплым костюмчиками (в слинг чтобы) муж настоял на тонком. и внимание!! в 9 градусов мама была одета в свитер, ветровку и сверху жилетку дутую .. а ребенок при этом в человечке байковом и сверху в тонком флисовом костюме (он как на весну продавался) и при этом мама замерзла а ребенок весь тепленький и довольный ... а в теплом костюме вечный трабл - мы потеем в слинге!!![/QUOTE]Ты его не под курткой носиш или я не правильно поняла? Я б так поседела, наверное. Дети такие разные. Просто я одеваю котоновый человечек, потом флисовый, шапочку теплую, на себя в слинг, потом флисовую слингожилетку и сверху еще зимнюю слингокуртку. И ни раз я его мокрым не достала. Ну мы, правда стараемся в помещения не заходить.
[QUOTE=Djonistar;44753946]Всем привет!!! а мы только что с поликлиники , весим мы 4900(2 месяца) я впринцыпе рада, выписывались с рд мы в 2800, и рост 58 уже))) странные они какие то врачи, я тут читаю сколько ваши весят огого, и все равно нам чегото сказала что мы перебираем ...
в поликлинику мы одеваемся как обычно, человечек , сверху теплый человечик и комбезик шапка, заходим и он тут же кричит что жарко, приоткрываю все
сделали нам еще привывку от гепатита повторно, сначала поплакал но на улице тут же уснул и дома покушал и улыбается)))[/QUOTE] Прикольно, а мы в месяц и неделю весили 5 300 и нам сказали, что все хорошо, ребенок хороший. У каждого врача свои таблицы.
[QUOTE=SvetlankaI;44756373][B]Девочки, которые готовят в мультиварках, по делитесь рецептами!!!!![/B] Я вообще ей толком пользоваться не умею:( только каши там варю.[/QUOTE]
И мне, и мне рецептики, у меня там в ходу только плов и холодец
[QUOTE=SvetlankaI;44748166]Мамули, кто кутью ел? Как у деток реакция?[/QUOTE]
Я съела за вечер полулитровую банку :) единственный минус - орехи грецкие. Мне грудь распёрло так - пришлось несколько раз сцеживаться. И от орехов мелкую слегка пучило, но уже прошло. Так что всё ок.
[QUOTE=ChipaLino;44754225]Девочки, новый прикол, малая начала когда зевает сладко во весь рот делать это с протяжным ааааааэх)))))[/QUOTE]
Класс :)))))))))))) "Эх!!! Говори Москва, разговаривай Россия!!!" :)
А у меня от кути тоже сиськи раздуло, я еще удивилась, пришлось сцеживать, оказывается это от орехов. А еще говорят, что питание не влияет.
Всем привет!! Я, например, целую горсть грецких орехов съедаю ежедневно. Грудь не раздувает. Все нормально. Каждый -индивидуален)
Девочки,кто на ИВ [B]ПОМОГИТЕ[/B] Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?!
Мой тоже в 2 мес ( завтра нам)- 5 кг весит. Выписывались- 2730.
[QUOTE=SvetlankaI;44756373][B]Девочки, которые готовят в мультиварках, по делитесь рецептами!!!!![/B] Я вообще ей толком пользоваться не умею:( только каши там варю.[/QUOTE]
и со мной поделитесь, она у меня вообще года 3 стояла без дела!
[QUOTE=ирина потапская;44755710]Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись. Я знаю здесь многие собирались вещи отдать в парк шевченка, может как-то поделим?
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля[/QUOTE]
значит так. Я позвонила по этому номеру - это ОБЩЕСТВО МОТОЦИКЛИСТОВ. Я про них видела недавно репортаж по телевизору. У них есть "служба экстренной мотопомощи". Это телефон парня Егора (просто девочка подписалась своим именем). Он живёт сам аж за посёлком Котовского. Как вы понимаете, ему просто бред - ехать ко мне на фонтан, а потом обратно на котовского за одним пакетиком с вещами. Поэтому нужно собрать побольше и позвонить ему - он поможет перевезти. Если что - мой муж катается на посёлок раза 3 в месяц - отвезёт.
Я буду перебирать вещи и собирать туда пакован.
[QUOTE=Nekich;44756776]Девочки,кто на ИВ [B]ПОМОГИТЕ[/B] Нике 1,5 месяца и она просит ооочень много еды! Я ей давала 150 но вот второй день как она просит еще и съедает к этим 150 мл сверху еще 50мл...это.же слишком много!!!! Что делать?![/QUOTE]
Мне говорили,что нельзя так иначе растянешь желудок ей,она не хочет кушать она хочет сосать купи русскую соску,дай чаек:-)