для Алены Андреевны: если котенок, о котором ты спрашивала - черный, то он все еще в карантине.. лечат..
спасибо большое!Да это он!
на счет хозяев еще глухо? Малыш явно поправился!!!
Вид для печати
для Алены Андреевны: если котенок, о котором ты спрашивала - черный, то он все еще в карантине.. лечат..
спасибо большое!Да это он!
на счет хозяев еще глухо? Малыш явно поправился!!!
на счет хозяев, пока глухо.. собаки-инвалиды, подозреваю, не вызывают безумного ажиотажа..=((((
Найдётся хозяин! Всему своё время. Ведь Малыша не выгонят из приюта?
Кстати, вот есть как вариант [URL="http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/116/video02.flv"]ЗООМАГАЗИНА[/URL] ))
ага.. вон Маркизочка уже сколько ищет протезиста?.. не в той стране мы живем.. =(((
хотя, я бы с удовольствием заплатила за протез.. все-таки ему тяжело на 3х лапах.. у него сильно задняя подгибается, когда ходит..=((
[QUOTE=Flopsy;7079657]ага.. вон Маркизочка уже сколько ищет протезиста?.. не в той стране мы живем.. =(((
хотя, я бы с удовольствием заплатила за протез.. все-таки ему тяжело на 3х лапах.. у него сильно задняя подгибается, когда ходит..=(([/QUOTE]
если у собаки нет одной лапки, это совсем не проблема. Они прекрасно привыкают к этому
понятно, что привыкают.. но мне кажется, что чем раньше собака лишится лапы, тем ей легче привыкнуть.. вот посмотри ролик Маркизочки.. ее "мотоцикл" носится так, что даже не понятно, что у нее нет двух! лап.. а возле Продмаша живет стая бродячих собак, каждый день их вижу, когда на работу еду, и среди них одна без задней лапы, как спаник (не нравится мне имя Малыш :shine:), так вот она уже давно без лапы, а все так же подгибается задняя лапа и перекашивается спина..
так что сделает Олеся Жанке протез, тогда и о нем можно будет подумать.. ;)
[QUOTE=Flopsy;7081277] тогда и о нем можно будет подумать.. ;)[/QUOTE]
думаю, что это просто не имеет смысла
время покажет.. =)
Боже, какой он очаровательній... :)
я не знаю, чем ему еще можно помочь... так хочется что-то сделать! я сегодня посмотрела в его добрые глаза и теперь жить спокойно не могу. как бы я хотела обладать достаточной смелостью, чтобы взять себе такое животное...
[QUOTE=Kiki Morroy;7177510]я не знаю, чем ему еще можно помочь... так хочется что-то сделать! я сегодня посмотрела в его добрые глаза и теперь жить спокойно не могу. как бы я хотела обладать достаточной смелостью, чтобы взять себе такое животное...[/QUOTE]
У меня, увы, дело упирается не в смелость, а только в жилплощадь:( Малыш мне даже снился несколько раз, так душу зацепил, просто слов нет.....
[QUOTE=Джулиан;7177541]У меня, увы, дело упирается не в смелость, а только в жилплощадь:( Малыш мне даже снился несколько раз, так душу зацепил, просто слов нет.....[/QUOTE]
мне бы твою смелость, опыт и самоотверженность, а тебе - мою жилплощадь:)...
[QUOTE=Kiki Morroy;7177587]мне бы твою смелость, опыт и самоотверженность, а тебе - мою жилплощадь:)...[/QUOTE]
:):rose:
Я так поняла, вы меняетесь?
нет, мы фантазируем. обмен неравнозначный совсем. опыт бесценен))
расскажу о Сильвере (бывший Малыш)
вчера были в Айболите:
1. пёс абсолютно глухой
2. на глазах катаракта (выписали лекарство, которое нужно будет капать пожизненно, болезнь, конечно, оно не вылечит, но остановит развитие, и возможно пёс не ослепнет полностью)
3. Сильвер очень старенький
4. у него просто жутчайший зубной камень (нужно чистить ультразвуком, под наркозом)
5. из-за того, что в его роду пробегал спаниель, у него потенциально проблемы с сердцем, и возможно с почками (вчера сделали кардиограмму, и надо сделать биопсию крови, потом подлечиться лекарствами, чтобы осуществить п.4)
6. с кожей и шерстью все нормально (это из хороших новостей)
7. где делают протезы для животных, в клинике сказать не смогли (а вопрос с протезом стоит очень жестко)
как все старички Сильвер ворчлив, а еще не любит кошек
не любит гулять в дождь, наверное потому, что часто поскальзывается в грязи и падает (опять же разговор про протез)
"банный день" выдержал стоически, хотя и без энтузиазма..=)
а вообще пёс славный, и очень любит тусить около людей.. не любит одиночества.. не любит спать на своем месте, зато любит спать на диване..=)
вот такие у нас новости..=)
ну и фото "мокрицы"..=))
Бедняга... на старости лет пережить такое((( Вторая фотография - супер)))))
Вы бы его Счастливчиком назвали:)Вспомнила жестокий анекдот.Но он ещё ого-го:)
Спасибо Вам:rose:
я не люблю такие имена: Счастливчик, Малыш, Черныш, Мурка и т.д. мне больше нравятся имена отражающие личность (уверена, что каждое животное - индивидуальность).. хотя Сильвера можно называть как угодно, он все равно не слышит..
Главное,что он чувствует.А чувствует Вашу доброту и заботу:good: