4 МК2.....ОТЗОВИСЬ!!!!
Вид для печати
4 МК2.....ОТЗОВИСЬ!!!!
а сколько стоит там учиться?
[B]Alexander90[/B], обратитесь в приёмную комиссию, Вам всё расскажут)
[QUOTE=Alexander90;9569275]а сколько стоит там учиться?[/QUOTE]
На многие специальности тебя примут с распростертыми объятьями на бюджет даже без экзаменов, лишь бы был договор со школой.:)
Всем привет))) я тоже там училась...закончела в 2008г.
Знаете после окончания, мы только понели что нам дали знаней больше чем в инстетуте.....
Преподователи отличные, всегда помогут......только необходимо найти подход к человеку .....
....)))) Группа у меня была безумно хорошая......Скучаю за всеми)))
4 ОКС Здравствуйте))))) Рада была видеть ваши сообщения...))))
...Я училась в 5 Е1...)))
Надеюсь увижу сообщения знакомых мне людей))))
[QUOTE=K@R@NTiN;9123919]Если тебя отчисляют везде, то это не повод оскорблять учебное заведение)..
В плане знаний техникум не плох).. Но, единственное что, что теория действительно-таки староватая).. Рассказуют о старых моделях (спец. ОКС). Лично мне нравится обучение в этом учебном заведении).. :D
Кстати, в этом году Одесский Станкостроительный Техникум [B]подписал контракт с Одесским Национальным Университетом им. И.И. Мечникова.[/B][/QUOTE]
так, Лукевич, не расказывай мне сказки))
как может быть норм образование если преподы читают лекции взятые из гугла, техническая база на уровне конца предыдущего столетия, на вопросы помочь отправляют к студентам которые чето знают, во время пар дают рисовать кие-то замысловатые схемы а сами идут в свой кабинет курить, про программирование в окс группах я вообще молчу...
могу продолжить список
так можно дома заниматься и тоже самое получить:)
учился в 89эл1 големба(я у него в олимпиадах по физике участвовал) жалко а вообще техникум классный знания дает ого-го
Мало практики в этом техникуме, в последнее время по уходило много нормальных преподов, по приходили новые, которые ничего не шарят. Один Пересторонин нормальный остался, который и объясняет понятно, и пары весело проводит:). Он у нас со 2 курса, по 2-3 предмета каждый семестр ведет.
Техникум отличный,сам там учился.Учиться не сложно,знания дают если они тебе нужны.Преподавателей опытных и правда мало осталось.
у кого есть связи с маслениковым?
щас системное программирование преподает у нас, естьственно никто не чо не знает))
тройка хотя б нужна))
[QUOTE]как может быть норм образование если преподы читают лекции взятые из гугла, техническая база на уровне конца предыдущего столетия, на вопросы помочь отправляют к студентам которые чето знают, во время пар дают рисовать кие-то замысловатые схемы а сами идут в свой кабинет курить, про программирование в окс группах я вообще молчу...
могу продолжить список
так можно дома заниматься и тоже самое получить [/QUOTE]
Дык, родной, колхоз дело добровольное! Пиши по собственному и иди куда-нить в другое учебное заведение. Думаю 7ОКС без тебя обойдется....
и не только без меня..
я тоже там училась..в ЕС )) и не смотря на мнение по поводу устаревшей программы, те предметы, которые я изучала мне очень пригодились в университете. и преподаватели были нормальные, к сожалению уже почти все ушли..:(:blink:
о том, что отучилась там, не жалею...
[QUOTE]и не только без меня.. [/QUOTE]
К сожалению да. Просто вы (студенты) должны понять, что если нет "папы с фирмой", то во взрослой жизни с вами никто возиться не будет. А самые плохие преподаватели, по сравнению с работодателями - ангелы.
[QUOTE=Луисана;10329109]я тоже там училась..в ЕС )) и не смотря на мнение по поводу устаревшей программы, те предметы, которые я изучала мне очень пригодились в университете. [/QUOTE]
Кстати в политех выпускников берут на сокращенную программу и дисциплины перезачитывают. Знаю, что многие пошли на заочку.
[QUOTE=EgorOrda;10333895]плохие преподаватели,[/QUOTE]
Нет плохих преподавателей, есть плохие студенты :) :rolleyes:
[QUOTE]Нет плохих преподавателей, есть плохие студенты [/QUOTE]
Не согласен. Есть плохие студенты, есть плохие преподаватели. Клеить ярлыки и говорить штампами глупо :-)
Просто, вся фишка в том, что преподаватель не должен учить, он не учитель (учителя в школе). Преподаватель должен изложить (преподать) материал, а задача студента его воспринять. Если студент не может/не хочет воспринимать, это не проблема преподавателя. А вот если преподаватель не может изложить...вот тогда надо менять преподавателя.
К сожалению в последние года появились преподаватели которые не могут нормально изложить материал (не буду называть по именам).
[QUOTE]К сожалению в последние года появились преподаватели которые не могут нормально изложить материал (не буду называть по именам).
[/QUOTE]
Вот у нас всегда так. Кто-то, что-то знает, но говорить не будет....Тогда лучше вообще молчать! Есть факт/проблема - его надо рассмотреть и решить. Блин уже почти 20 лет нет СССР, но "кухонная политика" осталась не только в старше/среднем поколении, но и есть в молодежи, которая о союзе только слышала....
А оценивать доступность изложения материала, студенту к сожалению не под силу, не его это компитенция. Ибо если студен 2 года волам хвосты крутил, а на 4-м курсе вдруг решил взяться за ум, то это будет сделать трудновато. Ибо базы у него нема и все объяснения преподавателя, он просто не поймет.
Это все равно, если я припрусь например в медин на какую-нить пару по какой-нить гистологии, в которой пойму только предлоги и буду заявлять, что препод плохо объясняет и вообще он редиска.
:) Люди боятся называть по именам, т.к. боятся не сдать определённый предмет :)
[QUOTE]Ибо базы у него нема и все объяснения преподавателя, он просто не поймет.[/QUOTE]
Но бывает и такое, что преподаватель, который временно работал, вообще не преподавал. :hysteric: Откуда тогда у студента будет эта самая база?)) :dry: