Набор [B]"[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="2"]Исторические личности[/SIZE][/COLOR]"[/B][LEFT]Ёмкость 75 гр.Цена 170грн.[/LEFT]
Вид для печати
Набор [B]"[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="2"]Исторические личности[/SIZE][/COLOR]"[/B][LEFT]Ёмкость 75 гр.Цена 170грн.[/LEFT]
[quote=Gae4k@;10882283]Набор [B]"[COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=2]Исторические личности[/SIZE][/COLOR]"[/B][LEFT]Ёмкость 75 гр.Цена 170грн.[/LEFT]
[/quote]
Здорово!!!!! Вы так красиво преображаете рюмочки! Очень оригинально и главное, настоящий эксклюзив!!!:good:
Набор рюмок "[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Кубок чемпионов-2[/COLOR][/B]",выполнен на заказ для [B]Luba li[/B] :rose:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем ОЧЕНЬ понравилось!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1004/43/865e07548270.gif[/IMG][/URL]
Здравствуйте. :)
И как это я раньше не видела вашей темки...
Скажите пожалуйста что вы можете придумать изобразить на рюмочках для 40-летней бизнес-леди, которая отлично выглядит, объездила пол мира, шикарно одевается, очень эрудированная личность, незаменима на работе. Работает с французами, знает три языка. Очень симпатичная. Может быть вы что-то предложите интересное?
Заказ для [B]Тётя Мотя[/B]: набор рюмок [B]"[COLOR="Red"]Жгучая[/COLOR] [COLOR="Lime"]страсть[/COLOR]"[/B]
энтомаёникомунетрогать!:D спасибо большое, очень красиво получилось!!!:good: теперь даже, если не хочешь пить, а придёться! :beer:
Бокалы коньячные "[COLOR="MediumTurquoise"][B]AVTO[/B][/COLOR]"
На заказ от 280грн.
хочу заказать под водку 50граммки с кошками разных цветов
а пивные бокалы ты можешь разрисовать ?
мне надо на 10 число
[QUOTE=Olgasoap;11724805]Здравствуйте. :)
И как это я раньше не видела вашей темки...
Скажите пожалуйста что вы можете придумать изобразить на рюмочках для 40-летней бизнес-леди, которая отлично выглядит, объездила пол мира, шикарно одевается, очень эрудированная личность, незаменима на работе. Работает с французами, знает три языка. Очень симпатичная. Может быть вы что-то предложите интересное?[/QUOTE]
[B]Ольга,[/B]Ваш заказ готов :rose:
Набор "[B][COLOR="DarkOrchid"]Леди Совершенство[/COLOR][/B]"
Любочка, спасибо вам огромное! :)
Рюмочки великолепны и исключительно подойдут их хозяйке! :good:
Именно так я себе их и представляла. :D
Уже пишу вам в личку. :)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12305252]хочу заказать под водку 50граммки с кошками разных цветов
мне надо на 10 число[/QUOTE]
Катюша,вот твой заказик :rose:
Набор рюмочек "[B][COLOR="Orange"]Any Key[/COLOR][/B]",ёмкость 60 гр.
[quote=Gae4k@;12463235]Катюша,вот твой заказик :rose:
Набор рюмочек "[B][COLOR=Orange]Any Key[/COLOR][/B]",ёмкость 60 гр.[/quote]
ааааааааааааааа,я в восторге,жду уже когда вручу имениннику:D:D:D:D
как всегда супер
Набор рюмок "[B][COLOR="Red"]РЕВОЛЮЦИЯ-2[/COLOR][/B]"([B][COLOR="Plum"]"Ностальгия"[/COLOR][/B])
Цена 120грн.
[quote=Gae4k@;12643884]Набор рюмок "[B][COLOR=Red]РЕВОЛЮЦИЯ-2[/COLOR][/B]"-"[B][COLOR=Plum]Ностальгия[/COLOR][/B]"
Цена 120грн.[/quote]
СУПЕРРРРРР!!!!!! Здорово!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Ptashka1980;12644373]СУПЕРРРРРР!!!!!! Здорово!!!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :rose:
Набор [B]продан[/B] :)
Большой набор бокалов для напитков(12 шт),сделанный по заказу [LEFT][B]"[COLOR="Purple"]Мудрые фразы[/COLOR]"[/B][/LEFT]
Набор "[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Настоящий Полковник[/COLOR][/B]"(с изменениями), выполнен на заказ для [B]Тётя Мотя[/B] :rose:
Любочка! Спасибо большое за ваши "золотые ручки"! Так и хочеться спеть: "Только в полётах живут самолёты....":music::dance3:
Бокалы коньячные "[B][COLOR="Gray"]Mercedes-Benz[/COLOR][/B]" на заказ.
Ёмкость 250 гр.