-
[QUOTE==Pulsar=]просто я видел как девушка консультант втирала про то как круто "3Дж"
а ето банальное введение в заблуждение покупателей-имхо.
получается Интер тоже может смело говорить о 3G[/QUOTE]
Не согласен.
CDMA 1x EV-DO не меньший 3G чем WCDMA (UMTS).
Интертелеком тоже может говорить, но не говорит. По сути, от 3G-шности сети мало что меняется, очевидно хоть в Интертелекоме это понимают.
[QUOTE==Pulsar=]AiSt Скажи мне лучше ЮМС не планирует построить сеть СДМА-у нее и лицензия есть и возможности.[/QUOTE]
Планирует и строит. Скоро будет.
Но, в данном случае, сеть будет практически 100% ориентирована на передачу данных, а не на голос.
-
[QUOTE==Pulsar=]вы еще не забывайте что вы не сможете прити со своей трубкой к ним и подключится - только их трубки и только купленные у них.
пардон за 3 поста подряд=)[/QUOTE]
так говорят что терминал не обязательно прошивать, у них есть Руим карты...
-
[QUOTE=yaMaika]ну а GSM операторы и на такое не способны :) 1мб. - 5грн. у лайфа, правда ,до конца марта 1гиг за 35 грн. при скорости на порядок меньшей :)
я вот уже задумываюсь брать ИТ с безлимитным трафиком за 70грн. или PEOPLEnet ...[/QUOTE]
Знаешь, у мну ИТ безлимит... скажу, что выделенка на 32к лучше. Сравнивал, знаю.. Если есть возможность хотябы диалапа на цифровой линии, бери. ИТ раньше был хуже, сейчас испоганился.
-
[QUOTE=pavelos]Средняя скорость около 500 килобит в сек. Кстати, ее можно проверить в фирменном магазине на Ришельевской[/QUOTE]
Средняя скорость в фирменном магазине на Ришельевской, и средняя скорость в других местах Одессы - это несколько разные вещи.
Кстати, килобит или килобайт? Разница между ними тоже довольно существенна. Если это опечатка... То как-то не солидно для сотрудника (или активного дилера?) такой серьёзной компании делать такие опечатки. :)
-
[QUOTE=Hedin]Знаешь, у мну ИТ безлимит... скажу, что выделенка на 32к лучше. Сравнивал, знаю.. Если есть возможность хотябы диалапа на цифровой линии, бери. ИТ раньше был хуже, сейчас испоганился.[/QUOTE]
вся штука в том, что мне инет нужен в цеху, а там нет проводных телефонов и выделенку туда никто не протянет :) так шо пока как альтернативу инету через GPRS придется выбирать между ИТ и PEOPLEnet
-
AiSt, почему вы думаете что 3Gшность сети мало что меняет? Можете поподробнее??
-
[QUOTE=Jiv4ik]AiSt, почему вы думаете что 3Gшность сети мало что меняет? Можете поподробнее??[/QUOTE]
Имеется ввиду заявления о 3G-шности.
Т.е. если ИТ ил Велтон-телеком запустят на своей сети полноценный 1x EV-DO (вроде Интертелеком идёт в эту сторону), то скорость у них будет совершенно точно такая же как у PEOPLEnet, со всей их 3G-шностью.
А как этот самый EV-DO называть... это уже дело каждого. Суть от этого не меняется.
-
объясните, для тех кто в бронепоезде, у Интер Телекома и PEOPLEnet терминалы одинаковые ? можно ли в Интертелекомовскую трубу вставить руим карту от PEOPLEnet ?
-
[QUOTE=yaMaika]объясните, для тех кто в бронепоезде, у Интер Телекома и PEOPLEnet терминалы одинаковые ? можно ли в Интертелекомовскую трубу вставить руим карту от PEOPLEnet ?[/QUOTE]
Одинаковые. За одни исключением, что у PEOPLEnet они все поддерживают EV-DO, а у Интертелекома - далеко не все.
-
[QUOTE=AiSt]Одинаковые. За одни исключением, что у PEOPLEnet они все поддерживают EV-DO, а у Интертелекома - далеко не все.[/QUOTE]
и нельзя принести Интеровскую трубку и вставить карточку Ruim от пиплов- работать не будет
и пиплы такое не разрешают - только их трубки-лично спрашивал консультанта
-
[QUOTE==Pulsar=]и нельзя принести Интеровскую трубку и вставить карточку Ruim от пиплов- работать не будет
и пиплы такое не разрешают - только их трубки-лично спрашивал консультанта[/QUOTE]
Ну то что они этого не разрешают, это уже их личное дело. Но технически трубки совместимы и ничем не отличаются.
-
Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке, так что если тел руимный, то RUIM от пиплов работать должен.
А вообще я не понимаю чем они абонентов привлекать собрались - тарифы фиговые, телефоны только свои по бешеным ценам. Так и разориться недолго, разве что акции какие позже будут, когда расширятся.
-
[QUOTE=anray]Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке, так что если тел руимный, то RUIM от пиплов работать должен.
А вообще я не понимаю чем они абонентов привлекать собрались - тарифы фиговые, телефоны только свои по бешеным ценам. Так и разориться недолго, разве что акции какие позже будут, когда расширятся.[/QUOTE]
непонятно :
- каким образом"Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке"
- по сравнению с чем "тарифы фиговые"
- "телефоны только свои по бешеным ценам"
-
[QUOTE=yaMaika]непонятно :
- каким образом"Каналы и прочая лабуда прописаны на карточке"[/QUOTE]
Элементарно, Ватсон - в RUIM содержатся все настройки сети, даже ESN(если это тебе о чем-то говорит).
[QUOTE]- по сравнению с чем "тарифы фиговые"[/QUOTE]
С GSM, CDMA операторами.
[QUOTE]- "телефоны только свои по бешеным ценам"[/QUOTE]
Это и есть - телефоны они продают еще и со своей накруткой. Я такие-же дешевле найду.
-
так тарифы на инет уних ниже чем у GSM, CDMA...
и телефоны вроде не намного дороже чем у Интер телекома
-
[QUOTE=yaMaika]так тарифы на инет уних ниже чем у GSM, CDMA...
и телефоны вроде не намного дороже чем у Интер телекома[/QUOTE]
1.Не намного, но дороже.
2.Не интернетом единым - так они базу абонентов не наберут, тем более для инета они продают слишком дорогие девайсы и довольно дорого(на ZTE C180 ты инетом не попользуешься) - первоначально нужно вложить около 200$.
-
[QUOTE=AiSt]Ну то что они этого не разрешают, это уже их личное дело. Но технически трубки совместимы и ничем не отличаются.[/QUOTE]
а кто спорил?
просто то что я написал ето имхо минусы.
полностью согласен с anray.
сегодня видел их рекламу на Щитах-не впечатлило. не понятно что рекламируют (по моему ето беда всех СДМА операторов-реклама, как вспомню Велтоновскую "трубку" на рекламе так не по себе=)
-
[QUOTE==Pulsar=]а кто спорил?
просто то что я написал ето имхо минусы.
полностью согласен с anray.
сегодня видел их рекламу на Щитах-не впечатлило. не понятно что рекламируют (по моему ето беда всех СДМА операторов-реклама, как вспомню Велтоновскую "трубку" на рекламе так не по себе=)[/QUOTE]
рекламирую типа этап развития от колеса (там типа сиди диск в промежутке) ну они типа самые-самые!!!
-
сегодня видел билборды, видел рекламу по телеку. на самом деле реклама просто отличная.
-
[QUOTE=jayd]сегодня видел билборды, видел рекламу по телеку. на самом деле реклама просто отличная.[/QUOTE]
по телеку да.
на бигбордах нет.-не понятно что рекламируют, само лого как то блекло смотрится, а заходя по адресу пипл.нет попадаем в другое место.
вобщем такое впечатление что денег хватило на рекламу по телеку.
а вот по телеку реклама действительно классная-тут рекламное агенство молодцы