[QUOTE=Saylin;44740977]Спасибо и за то, что не многоточие)))[/QUOTE]
та не говори)))) а то получается уже-точка, точка, запятая, вышла рожица кривая,.............огуречик, обалденный человек))))))
Вид для печати
[QUOTE=Saylin;44740977]Спасибо и за то, что не многоточие)))[/QUOTE]
та не говори)))) а то получается уже-точка, точка, запятая, вышла рожица кривая,.............огуречик, обалденный человек))))))
[QUOTE=Венера В Мехах;44740656]а чего не запятая?)))))[/QUOTE]
Хотелось дать понять, что мое мнение не обсуждается:)
однозначно контрабас, иначе зачем мне надо было выдвигать её? :-)
[QUOTE=FIGOWA;44822530]однозначно контрабас, иначе зачем мне надо было выдвигать её? :-)[/QUOTE]
затем, что бы Я и не только я её поддержали...Контрабасику победы, она этого достойна!!!
А я Сталкеру желаю Победы )))))))))))))
Спасибо,это так трогательно!
[QUOTE=Берта Соломоновна;44822939]А я Сталкеру желаю Победы )))))))))))))[/QUOTE]
Уверена,здесь все очень достойные участники!
Я тоже в этом даже не сомневаюсь :rose::rose::rose:
а голосование заканчивается ровно в 12-00 ?
ashura
[QUOTE=Icenreaker;44838078]ashura[/QUOTE]
ну конечно. кто ж еще
[QUOTE=Kissya;44824328]а голосование заканчивается ровно в 12-00 ?[/QUOTE]голосование до 24.00 11.01
[QUOTE=Andy;44838402]голосование до 24.00 11.01[/QUOTE]
а чего ночью закрыли голосовалки? я думал подсчеты подсчитывать
[QUOTE=Vlds;44838844]а чего ночью закрыли голосовалки? я думал подсчеты подсчитывать[/QUOTE]технический сбой. все голоса на месте, считают не модераторы, а программа
контрабас
[B]контрабас[/B] [COLOR="red"][B]снимается с голосования, благодарить за это нужно тех, кто уже [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=44841275&viewfull=1#post44841275"][B]в бане[/B][/URL] и тех, кто ещё нет. Такой массовой рассылки спама по репам и личкам юзеров с призывом проголосовать я давно не видела.[/B][/COLOR]
Ура)) Сталкер лучший:)
[QUOTE=Khomulka;44844917]Ура)) Сталкер лучший:)[/QUOTE]
Лучший у нас я, но я очень скромный и поэтому у меня мало голосов)
боже, шо творыться,шо творыться...это ж на форум теперь страшно войти, разборки враз як у предвыборной гонки амЭрыканського прЭзыдЭнту...
ну, шо Пеню на царство!!!
[QUOTE]Сталкер лучший[/QUOTE]а эт в каком смысле он лучший?)))
[QUOTE=Венера В Мехах;44844990]боже, шо творыться,шо творыться...это ж на форум теперь страшно войти, разборки враз як у предвыборной гонки амЭрыканського прЭзыдЭнту...
ну, шо Пеню на царство!!!
а эт в каком смысле он лучший?)))[/QUOTE]
в смысле количества голосов:)