[QUOTE=Кац;44847679]жмот ещё[/QUOTE]Не завидувай!!! Сам уже 2 раза получил медальку, поделися с ближним!!!)))))
Вид для печати
[QUOTE=Кац;44847679]жмот ещё[/QUOTE]Не завидувай!!! Сам уже 2 раза получил медальку, поделися с ближним!!!)))))
[QUOTE=Andy;44824672]вот отличный пример перекручивания событий в свою пользу ))) нарушение выдано 6.01 за пост от 30.12 в теме, которая и сейчас открыта )) а как красиво написал "прошлогоднее" сообщение, в умершей теме... ))) смех да и только[/QUOTE]
А в чём собственно перекручивание?
30.12.20[B]13[/B] года - это прошлый год или может следующий?
А тема "умершая", так как в момент штрафования находилась на второй странице ветки! (кроме меня, да и Лангуста в этой теме за "политику и церковное бытиё" штрафов никто не получил, я не "тыкаю" ни на кого, НО!)
[QUOTE=Цирцея;44847225]Вот уж, действительно, где несоответствие между форумным образом и реальным. В жизни он таки белый и пушистый.
[B]Andy[/B], прости, шо я тебя спалила!!! :shine:[/QUOTE]
Видишь ли, я очень спокойный, беспроблемный пользователь) последний раз в прошлом году на конкурсах пошалила маленько, за что маленько отгребла по мягкому месту, а в этом году Кац слегка погладил, новую пожопелопату купил, на мне потренировался)
Так за кого голосовать :hz:
И тут Andy заходит в добрую флудилку и ругается на мой добрый пост)))
Ну я и делаю вывод))))
[QUOTE=Тополек;44848443]Видишь ли, я очень спокойный, беспроблемный пользователь) последний раз в прошлом году на конкурсах пошалила маленько, за что маленько отгребла по мягкому месту, а в этом году Кац слегка погладил, новую пожопелопату купил, на мне потренировался)
Ну я и делаю вывод))))[/QUOTE]я не ругался, я попросил без инсинуаций )) потому как модераторы ничего такого не делали, о чем ты написала)
[QUOTE=Де Виль;44847891]И мажор[/QUOTE]замечательный вы мне образ нарисовали )) жадный, седой, волосатый мажор ))) страшный сон прямо ))
[QUOTE=Тополек;44848443]Видишь ли, я очень спокойный, беспроблемный пользователь) последний раз в прошлом году на конкурсах пошалила маленько, за что маленько отгребла по мягкому месту, а в этом году Кац слегка погладил, новую пожопелопату купил, на мне потренировался)
Ну я и делаю вывод))))[/QUOTE]Да и я, вроде, беспроблемная... по большей части... Мне редко пальчиком "ай-яй-яй" показывают, да и то по мелочевке, поэтому я могу судить, в основном, только по теме "Награды и предупреждения", а там больше всего сообщений именно от Andy... ну, если не считать 2-кратного чемпиона прошлых лет... Поэтому считаю, что он должен получить пальму первенства. Судя по всему, не я одна... :)
[QUOTE=Andy;44848565]я не ругался, я попросил без инсинуаций )) потому как модераторы ничего такого не делали, о чем ты написала)[/QUOTE]
Да-да, вежливо так попросил, а в руке такая неслабая лопата :laugh:
Страшно же, да))))
[QUOTE=Andy;44848616]замечательный вы мне образ нарисовали )) жадный, седой, волосатый мажор ))) [B]страшный сон прямо[/B] ))[/QUOTE]
дОлжон соответствовать)
[QUOTE=Andy;44848616]замечательный вы мне образ нарисовали )) жадный, седой, волосатый мажор ))) страшный сон прямо ))[/QUOTE]
Зато мы тебя любим самой крепкой дружеской любовью.
[QUOTE=Andy;44848565]я не ругался, я попросил без инсинуаций )) потому как модераторы ничего такого не делали, о чем ты написала)[/QUOTE]
Ну прям сидят модеры в кружок и друг друга за ручки держат, как бы чего случайно не сделать...
[QUOTE=Бозон;44848707]Ну прям сидят модеры в кружок и друг друга за ручки держат, как бы чего случайно не сделать...[/QUOTE]
да
[QUOTE=Тополек;44848676]Да-да, вежливо так попросил, а в руке такая неслабая лопата :laugh:
Страшно же, да))))[/QUOTE]
а чего ты? от него у тебя нет ни одной лопаты
[QUOTE=Кац;44848735]да[/QUOTE]
А попу почесать или там лопату расчехлить?
[QUOTE=Кац;44848773]а чего ты? от него у тебя нет ни одной лопаты[/QUOTE]
Ну пока ни одной)))
Чего ты меня разочаровываешь? У тебя что монополия?))))))
[QUOTE=Бозон;44848707]Ну прям сидят модеры в кружок и друг друга за ручки держат, как бы чего случайно не сделать...[/QUOTE]ага, в кружок, и в ручках держат кружки
[QUOTE=Andy;44848905]ага, в кружок, и в ручках держат кружки[/QUOTE]
КрУжками по клавам стучат? оригинально...
[QUOTE=Бозон;44848950]КрУжками по клавам стучат? оригинально...[/QUOTE]кружками стучат по столу, ничего оригинального...
[QUOTE=Andy;44848905]ага, в кружок, и в ручках держат кружки[/QUOTE]
А кружки не простые))) с волшебным содержимым :)
[QUOTE=Andy;44849199]кружками стучат по столу, ничего оригинального...[/QUOTE]
всё обыденно, голод и жажда
[QUOTE=Тополек;44849304]А кружки не простые))) с волшебным содержимым :)[/QUOTE]
коты в кружки не ходят, они по тапочкам