Олеся, ну у тебя и фантазия!!! Все такое красивое!!! Зонтики такие яркие))) Прелесть!
Вид для печати
Олеся, ну у тебя и фантазия!!! Все такое красивое!!! Зонтики такие яркие))) Прелесть!
Здравствуйте. Как там мой заказик? Когда будет?
Здравствуйте, скажите, а где именно на таирово забирать?и что сейчас есть в наличии на елочку или все только под заказ?
[QUOTE=Irylia;53038272]Здравствуйте. Как там мой заказик? Когда будет?[/QUOTE]
утром ответила Вам в лс. Весь день пыталась до вас дозвониться, тщетно... Свяжитесь со мной,ваш заказ вас ждет.
[QUOTE=Маша_od;53052391]Здравствуйте, скажите, а где именно на таирово забирать?и что сейчас есть в наличии на елочку или все только под заказ?[/QUOTE]
Здравствуйте.В наличии есть одна гирлянда и 3 домика. Все остальное под заказ. Минимальный заказ 200грн. Забирать на Таирово район 7 ст.Люст.Дор.[COLOR="Silver"]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="blue"][COLOR="seagreen"]Дорогие друзья! Поздравляю вас и ваших близких с Новым годом и с Рождеством Христовым!! Желаю что бы в ваших сердцах всегда жила любовь,что бы близкие вам люди были здоровы и счастливы, что бы в вашем доме всегда царил уют и гармония,что бы вам хватало сил быть мудрыми и терпеливыми!И пусть новый год принесет вам удачу, радость,тепло и мир всем нам !
А я в новом году, обещаю вас радовать новыми пряничными идеями и вкусными ароматными сладостями.
С теплом и любовью ко всем вам, ваша [URL="https://vk.com/mrs.pryanik"]mrs.Pryanik[/URL][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[ATTACH=CONFIG]9237768[/ATTACH]
[B][U]Рождество длится неделю, и я успею выполнить еще пару ваших пожеланий, звоните 093-937-94-98 Олеся.
[/U][/B]
Олеся, на 14 февралязаказы принимаете?))
[QUOTE=Lina_Vanillina;54046116]Олеся, на 14 февралязаказы принимаете?))[/QUOTE]
Конечно.именно сейчас этим и занимаюсь,нет времени даже сфотографировать:) Звоните 093-937-94-98 Олеся
[I][COLOR="purple"][B][SIZE="4"]
Печенье с пожеланиями.Отличный подарок ко дню Святого Валентина,а так-же на любой праздник.
Цена: 150грн
[/SIZE][/B][/COLOR][/I]
[ATTACH=CONFIG]9380855[/ATTACH]
[COLOR="purple"][I][B]Вместо пожеланий могут быть написаны предсказания,признания в любви и тд.:)[/B][/I][/COLOR]
[B][COLOR="#ff00ff"]Варианты исполнения валентинок (внимание ,фото не мои!!) [/COLOR][/B]
[ATTACH=CONFIG]9411327[/ATTACH]
Добрый день.сколько будет стоить такой набор? И возможно ли вообще такое исполнение?
Какая будет цена например на одно сердечко?
+1 :)
[QUOTE=foxy26;54233902][ATTACH=CONFIG]9411327[/ATTACH]
Добрый день.сколько будет стоить такой набор? И возможно ли вообще такое исполнение?
Какая будет цена например на одно сердечко?[/QUOTE]
Добрый день, исполнение возможно конечно.Цена одного сердечка-20грн, размер с ладошку без пальцев.
Вот такие валентинки делались ко дню Святого Валентина .
20грн и 40грн
[ATTACH=CONFIG]9416292[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9416298[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9416294[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9416299[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9416295[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9416296[/ATTACH]
Олеся, еще раз огромное спасибо. Прянички, как всегда на высоте))
Здоровья Вам и Вашим золотым волшебным ручкам :rose:
Олеся, здравствуйте!
к 8 марта уже есть идеи пряников?
хочу маме и доченьке по набору пряничков, желательно разные.
что-то такого плана...[ATTACH=CONFIG]9424754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9424755[/ATTACH]
[QUOTE=Lina_Vanillina;54299992]Олеся, еще раз огромное спасибо. Прянички, как всегда на высоте))
Здоровья Вам и Вашим золотым волшебным ручкам :rose:[/QUOTE]
Большое спасибо,искренне рада что все понравилось!! Обращайтесь!
[QUOTE=Ya010180;54301065]Олеся, здравствуйте!
что-то такого плана...[ATTACH=CONFIG]9424754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9424755[/ATTACH][/QUOTE]
Здравствуйте! Идей и вариаций масса) Будут и цветочки пряничные и бабочки и слова и тд. .Любой понравившийся вам в интернете набор можно реализовать.
[B][SIZE="5"][COLOR="#9acd32"]ЗВОНИТЕ 093-937-94-98 Олеся :)[/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Ya010180;54301065]Олеся, здравствуйте!
что-то такого плана...[ATTACH=CONFIG]9424754[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9424755[/ATTACH][/QUOTE]
Олеся, здравствуйте
Сколько будут стоить такие наборы? только в детском достаточно Китти, цветочек, конфетка, сердечко, сумочка. в наборе "мама" тоже достаточно букв и три цветочка. Только хотелось бы не очень большие пряники))) см. 5-7 достаточно.
еще хочу пряники-тюльпаны - шт.5 пока, размер - 7-9см. какая будет цена?
[ATTACH=CONFIG]9451631[/ATTACH]
и сколько будет стоить такой набор?
[ATTACH=CONFIG]9451630[/ATTACH]
[QUOTE=Ya010180;54441637]Олеся, здравствуйте
Сколько будут стоить такие наборы? только в детском достаточно Китти, цветочек, конфетка, сердечко, сумочка. в наборе "мама" тоже достаточно букв и три цветочка. Только хотелось бы не очень большие пряники))) см. 5-7 достаточно.
еще хочу пряники-тюльпаны - шт.5 пока, размер - 7-9см. какая будет цена?
[ATTACH=CONFIG]9451631[/ATTACH]
и сколько будет стоить такой набор?
[ATTACH=CONFIG]9451630[/ATTACH][/QUOTE]
Светлана, цветные наборчики будут из расчета 150грн за 1 набор. Пряники тюльпаны по 25грн/шт
Олеся, созрела на такой заказ:
1 набор - "мама" (который я Вам скидывала)
1 набор - с восьмерочкой
дайте, пожалуйста, номер карточки. отправлю Вам сразу деньги.
[QUOTE=Ya010180;54448155]Олеся, созрела на такой заказ:
1 набор - "мама" (который я Вам скидывала)
1 набор - с восьмерочкой
дайте, пожалуйста, номер карточки. отправлю Вам сразу деньги.[/QUOTE]
Ответила в Лс.Спасибо за заказ.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 08:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][B][COLOR="seagreen"]Внимание!!!
К сожалению ,цены на изделия из пряничного теста изменились в виду сильного подорожания исходных материалов.
По всем вопросам,звонить 093-937-94-98 Олеся
[/COLOR][/B]
Светлана, цена на ваши заказы в силе.
Здравствуйте! Фото c 93 поста 1е мама и цветочки с бабочками (там есть логотип с номером телефона и именем ialentina) удалите пожалуйста. Выставляйте свои фото как пример а не чужие. Мастер находится на одесском форуме и это очень не прилично так поступать. Каждый делает свою работу и пока по человечески вас прошу. Мастер не выставляет ваши работы как пример или что-то подобное.
[QUOTE=ненсик;54561045]Здравствуйте! Фото c 93 поста 1е мама и цветочки с бабочками (там есть логотип с номером телефона и именем ialentina) удалите пожалуйста. Выставляйте свои фото как пример а не чужие. Мастер находится на одесском форуме и это очень не прилично так поступать. Каждый делает свою работу и пока по человечески вас прошу. Мастер не выставляет ваши работы как пример или что-то подобное.[/QUOTE]
Здравствуйте. "По хорошему" - зто что, Вы мне угрожаете? Сдается мне Вы не с того начали.
Неприлично поступать выставляя чужие фото в качестве своих .А выставлять как пример для подражания, это - реклама.Если бы я хотела воспользоваться вашими фотографиями в личных целях ,я бы удалила номер телефона с этого фото. Как видите я этого не сделала. Тем не менее, вам стоило бы подумать о другом,если ваши работы выставляются в качестве примера, значит вы- хороший мастер и вам подражают. Все фотографии размещенные мной как пример ,и это указано в постах, фотографии взяты из топа google. Размещая информацию с указанием контактных данных правообладателя,я не нарушаю никаких правил и законов.
Так же любой мастер имеет право размещать мои работы для примера. Я- не против.
p.s. И да, "клоноводство" запрещено правилами форума.
Спасибо что потратили свое время на написание этого поста, и "апнули" мне тему. За сим извольте мне больше не писать,в дальнейшие дискуссии с вами вступать не намерена. Всего доброго!
Светлана,ваши заказы :) :rose::rose::rose:
[ATTACH=CONFIG]9498199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9498204[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9498206[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9498208[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9498209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9498212[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9498218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9498219[/ATTACH]
[U][B]Цена повтора: [/B][/U]
[B]-Тюльпаны в индивидуальной упаковке- 30грн/шт
-Наборы пряников -200грн /1набор
[/B]
Внимание! Пряники очень большие:)