[QUOTE=DoctorSex;6601715]или переоценка :nea:[/QUOTE]
Вот, задумалась над темой ревности. Мнения разделились. Один говорит - недооценка, другой - переоценка. А доверие уже не в счет?))
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;6601715]или переоценка :nea:[/QUOTE]
Вот, задумалась над темой ревности. Мнения разделились. Один говорит - недооценка, другой - переоценка. А доверие уже не в счет?))
Доверие не в счет. Если знаешь, что ты для человека лучший, можно не нервничать. Кто изменит с худшим :)
Переоценка, недооценка... Главное - хвост!
[QUOTE=<VIKUSIK>;6601769]Вот, задумалась над темой ревности. Мнения разделились. Один говорит - недооценка, другой - переоценка. А доверие уже не в счет?))[/QUOTE]
О недоверии говорилось рание..
[QUOTE=Stanyslaw;6601813]Доверие не в счет. Если знаешь, что ты для человека лучший, можно не нервничать. Кто изменит с худшим :)
Переоценка, недооценка... Главное - хвост![/QUOTE]
О, и чтоб хвост был пистолетом (но не скорострелом-самострелом):)
[QUOTE=<VIKUSIK>;6601840]О, и чтоб хвост был пистолетом (но не скорострелом-самострелом):)[/QUOTE]
Тогда лучше автоматом, или пулеметом!!!!
[QUOTE=<VIKUSIK>;6601840]О, и чтоб хвост был пистолетом (но не скорострелом-самострелом):)[/QUOTE]
Одинразстрелом. Так уж получилось. Но продолжительнострелом тоже :) (время между зарядкой обоймы и вылетом пули :))
ревность бывает еще от любви...не задумывались над этим? а когда человека любишь,не хочешь ,чтобы он свой ...вставлял куда-то ... или подставлялся кому-то , или она свою...ну вы поняли
у вас как-то все извращено уж слишком.....
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6605780]ревность бывает еще от любви...не задумывались над этим? а когда человека любишь,не хочешь ,чтобы он свой ...вставлял куда-то ... или подставлялся кому-то , или она свою...ну вы поняли
у вас как-то все извращено уж слишком.....[/QUOTE]
Ну почему же сразу извращнно.. Просто у каждого свое мнение, и своя позиция в этом вопросе....
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6605780]ревность бывает еще от любви...не задумывались над этим? а когда человека любишь,не хочешь ,чтобы он свой ...вставлял куда-то ... или подставлялся кому-то , или она свою...ну вы поняли
Я же про это и сказал. Если ты лучшая для него - никуда он не денется. Главное не меняйся в худшую сторону, как происходит с девяносто процентами женщин после свадьбы или ..лет совместной жизни.
Может быть "я вся такая извращенная", только чувства каждый проявляет по-своему. А ходить и думать только о том "чтобы он свой ...вставлял куда-то ... или подставлялся кому-то " -кому такие отношения нужны.:)
А вообще, нужно просто жить на полную.... И не думать о плохом, оно само найдет нас... :((
[QUOTE=Stanyslaw;6606080]Я же про это и сказал. Если ты лучшая для него - никуда он не денется. Главное не меняйся в худшую сторону, как происходит с девяносто процентами женщин после свадьбы или ..лет совместной жизни.[/QUOTE]
Согласен. Ужасно меняються и не только внешне.
Помоему, слегка отклонились от темы...
А я спал один рас с БИ девушкой=)
Неплохо...она как-то очень любвиобильна мне показалась...
[QUOTE=pal Jesus;6610311]А я спал один рас с БИ девушкой=)
[/QUOTE]
Я бы с ней не заснул.
Stanyslaw - ахахаха....ну разве что после секса=)
[QUOTE=pal Jesus;6610311]А я спал один рас с БИ девушкой=)
Неплохо...она как-то очень любвиобильна мне показалась...[/QUOTE]
А откуда знал, что она би?? Сама сказала?
[QUOTE=Stanyslaw;6610367]Я бы с ней не заснул.[/QUOTE]
Страшно?:)
Вероятно сама сказала. Просто процентное соотношение би девушек к гетеро, более, чем би мужчин к гетеро мужчинам.
[QUOTE=<VIKUSIK>;6610453]Страшно?:)[/QUOTE]
Конечно не страшно.