[QUOTE=Andreas] я не сильно сведущ в этих делах, но как мне кажется ресурс любого, даже Тойотовского, движка не более 250000[/QUOTE]
на них ставили рядные шестерки - 2 и 3 л
это "правильные" :) моторы с очень большим ресурсом.
Вид для печати
[QUOTE=Andreas] я не сильно сведущ в этих делах, но как мне кажется ресурс любого, даже Тойотовского, движка не более 250000[/QUOTE]
на них ставили рядные шестерки - 2 и 3 л
это "правильные" :) моторы с очень большим ресурсом.
[QUOTE=Mamon2006]но коробочка пидарач на Лексус стоит 5000 у.е и основные узлы не дешевле! [/QUOTE]
а коробка "пидарач" на Хонду Джаз - городской автомобильчик А-класса - стоит (с установкой) ... держитесь за стул! - 54 тысячи гривен!
Покупайте новые машины! :laugh:
[QUOTE]Эта машина для богатых![/QUOTE]
хи-хи! :)
[QUOTE=Ull9]150 тыс км пробега даже для лексуса многовато, [/QUOTE]
в Европе на Тойоту дают гарантию 150 тыс. км
Так что такой пробег - не критичный
если он реальный ...
[QUOTE=Mamon2006]а если щас инобанки чуть чуть понизят процентные ставки,то возможно и машины подолроже будут в дефиците[/QUOTE]
при годовой инфляции в 12% никто ставки снижать не будет
скорее повысят...
[quote=Igon]а коробка "пидарач" на Хонду Джаз - городской автомобильчик А-класса - стоит (с установкой) ... держитесь за стул! - 54 тысячи гривен!
[/quote]
А сколько тогда стоит сам автомобильчик ?
[QUOTE=Igon]при годовой инфляции в 12% никто ставки снижать не будет
скорее повысят...[/QUOTE]
А ты за границей процент смотрел?Разве на долар там инфляция меньше нашей?Хотя я не спец в банковском деле,но слухи ходили о снижении кредитных ставок!
Так ты хочешь сказать что Лексы это для добропорядочного бюргера с Заставы,с окладом в тысячу гривен?:)
[QUOTE=Andreas]если почитать ту же статистику на новостных сайтах, то динамика продаж новых авто у нас одна из самых высоких в мире и самая высокая в Европе! [/QUOTE]
у нас просто наступила эпоха массовой автомобилизации :)
такое было во всех постсоциалистических странах.
в той же Польше в середине 90х продажи авто доходили до 650тыс в год!
когда машины купили все кто этого хотел - продажи сьехали до примерно 300тыс в год - и сейчас держатся на этом же уровне.
Сразу скажу, что я могу расуждать о машине с точки зрения женской по типу :нравится - не нравится. Я видела в салоне новую Черато, сидела в машине, читала отзывы и тест-драйвы, в основном положительные. Машина сейчас нового дизайна и смотрится неплохо, но я бы лучше немного добавила и купила новую Короллу. ИМХО
[QUOTE=Дохтор]Сейчас Лексус стоит столько сколько новая Церато :-)
а через три года тем более будет дороже[/QUOTE]
кроме того:
- Лексус - это стиль
- а Сирота - это все равно что вывесить транспарант - "у меня было мало денег!"
;)
[QUOTE=Igon]кроме того:
- Лексус - это стиль
- а Сирота - это все равно что вывесить транспарант - "у меня было мало денег!"
;)[/QUOTE]
А ты вобще на чём ездишь?А вот Лексус с 11 летним стажем --это просто супер:)
[QUOTE=Mamon2006]Ну и ещё ради интереса пойдите и найдите 3-х летнее КИА по очень низкой цене,если оно конечно не убитое?[/QUOTE]
У нас, конечно, цены искажены.
Но со всеменем эта ситуация выправится.
насчет КИА
сейчас в Европе сезон скидок
почем же там продают [B]новые[/B] КИА??
смотрим:
[url]http://www.auto-wilde.de/index.php?id=8&L=7&listtype=detail&dbid=-1630995343[/url]
машину с 1.6 продают за 9.950 евро, скидка составляет 5.960 евро.
красноречивее некуда.
никому не нужное г.... пытаются продать хоть за какие-то деньги...
[QUOTE=kvo]А сколько тогда стоит сам автомобильчик ?[/QUOTE]
114 тыс гривен!
прикинь, коробка - полмашины! как тебе? :sad_anim:
[QUOTE=Mamon2006]А ты за границей процент смотрел?
Разве на долар там инфляция меньше нашей?[/QUOTE]
за какой границей?
не все считают в долларах - многие считают в евро :)
кстати, одно из условий перехода европейской страны с национальной
валюты на евро - инфляция не более 3% в год.
[QUOTE]Хотя я не спец в банковском деле,но слухи ходили о снижении кредитных ставок!
[/QUOTE]
маниловщина
[QUOTE=Mamon2006]А ты вобще на чём ездишь?[/QUOTE]
Тойота Карина-Е
3 года назад немецкий ADAC порадовал статистикой, что 10-летняя Карина меньше ломается, чем [B]новая[/B] КИА! :laugh:
[QUOTE=Igon]Тойота Карина-Е
3 года назад немецкий ADAC порадовал статистикой, что 10-летняя Карина меньше ломается, чем [B]новая[/B] КИА! :laugh:[/QUOTE]
С дуру можно и х... сломать!А ты не забыл добавить,что машина Карина Е,которую описывал ADAC наверное не эксплуатировалась,на трассе Одесса -Чигири:) и бензус в неё лили не с Одесского НПЗ,и масло неизвестной хим формулы не заливали
и что?
кстати, одесский бенз никогда не заливал :tongue2:
[QUOTE=Sunset_Orange]новая черато с мотором 2 л стоит 20 штук. только что посмотрел на офиц. сайте. модель новая.
а это уже не 17 штук за лексус.
и через 3 года черати упадет на 2 штуки, не больше.
а лексус не поднимется выше 17 ну никак.
да у нас все автотемы сводятся к этому бесконечному спору :)[/QUOTE]
ага ) а за 20 штук уже можно взять 5-ти летний лексус с пробегом около 100 т. ! :)
Кстати, именно в перые 3 года машина быстрее падает в цене... в Европе машина вообще за первые 3 года дешевеет в 2 раза!
[QUOTE=Sunset_Orange] а 250-300 тыс для лексуса, на нашем масле, и капиталка обеспечена. .[/QUOTE]
Сеня извольте не говорить глупости.
О чем спорим? Давайте расставим точки над Ё. :)
Кто то берется утверждать, что новый кореец потеряет в цене меньше Лексуса? Жду аргументов.
[QUOTE=Igon]У нас, конечно, цены искажены.
Но со всеменем эта ситуация выправится.
насчет КИА
сейчас в Европе сезон скидок
почем же там продают [B]новые[/B] КИА??
смотрим:
[url]http://www.auto-wilde.de/index.php?id=8&L=7&listtype=detail&dbid=-1630995343[/url]
машину с 1.6 продают за 9.950 евро, скидка составляет 5.960 евро.
красноречивее некуда.
никому не нужное г.... пытаются продать хоть за какие-то деньги...[/QUOTE]
бред какой-то
я взял машину Kia Cerato 1.6 CRDI EX (Экпортная цена ? 9.474)
если рассчитать на таможенном калькуляторе, с учетом того что это новая машина, то получится ? 14393 = 19000$ - никакой экономии я не вижу
ну а если это авто только для Германии, то Конечная цена ? 10.990 = 14600$ вполне нормальная цена за такой автомобиль в Германии
если же это действительно рекламная акция (Вы сэкономите ? 6.070), то можно только порадоваться за нас что у нас такая же КИА стоит не ? 17000, а 17000$