[QUOTE=jay_dee;12379890]если все дружно переползем, может и будет толк[/QUOTE]
я переполз!
внешне устраивает все.
людей бы побольше, а лучше тенетовцев!
Вид для печати
[QUOTE=jay_dee;12379890]если все дружно переползем, может и будет толк[/QUOTE]
я переполз!
внешне устраивает все.
людей бы побольше, а лучше тенетовцев!
согласен! uatorrents.org нормальный портал! Я сам с Тенета и скорость подымается до 1 мб/c ( c учечтом роутера=) )а так я думаю скорость выше....так что давайте тенетовци переходим на uatorrents.org...)
Только если БТ поднимут, не забудьте обратно переползти! :)
ну естественно)) это так на время...надеюсь
[QUOTE=Zaluka;12388265]согласен! uatorrents.org нормальный портал! Я сам с Тенета и скорость подымается до 1 мб/c ( c учечтом роутера=) )а так я думаю скорость выше....так что давайте тенетовци переходим на uatorrents.org...)[/QUOTE]
может uatorrents.[B]net[/B] ?
[QUOTE=Zaluka;12388265]согласен! uatorrents.org нормальный портал! Я сам с Тенета и скорость подымается до 1 мб/c ( c учечтом роутера=) )а так я думаю скорость выше....так что давайте тенетовци переходим на uatorrents.org...)[/QUOTE]
Поставила на закачку 2 фильма на одном 892 личера, на втором 3625, скорости нет совсем, походу там ретрекера нет, хотя наверняка тенетовцы есть, на рутрекер.орг давно скачала бы
P.S. предлагаю все-таки [url]http://rutracker.org[/url] т.к. самый большой, есть ретрекер, на свежем материале всегда есть тенетовцы, во всяком случае после закрытия БТ на всех раздачах встречала кого-нибудь из локалки, на редких/старых раздачах может и не быть, но зато есть на трекере такое, чего на другие и в голову не придет выкладывать
[QUOTE=Raechkin;12392852]Поставила на закачку 2 фильма на одном 892 личера, на втором 3625, скорости нет совсем, походу там ретрекера нет, хотя наверняка тенетовцы есть, на рутрекер.орг давно скачала бы
P.S. предлагаю все-таки [url]http://rutracker.org[/url] т.к. самый большой, есть ретрекер, на свежем материале всегда есть тенетовцы, во всяком случае после закрытия БТ на всех раздачах встречала кого-нибудь из локалки, на редких/старых раздачах может и не быть, но зато есть на трекере такое, чего на другие и в голову не придет выкладывать[/QUOTE]
На рутрекере зарегленым надо быть по-любому, но это не альтернатива. У меня внешка 5мбит, мне и с россиян качать непроблема в принципе, но нужен одесский ресурс тк у стримовцев например одесса 10мбит у всех
[quote=jay_dee;12391620]может uatorrents.[B]net[/B] ?[/quote]
uatorrent.net (без s на конце)
tracker.od.ua Мультитрекерный торрент ресурс :)
[QUOTE=avasar;12338707]bittorrent.od.ua
Очень понравился, в последнее время набирает обороты, скорость отличная, ребята молодцы стараются! Советую всем![/QUOTE]
Слабенький! Много "0" при раздают\качают
[QUOTE=Pecnuk;12426282]tracker.od.ua Мультитрекерный торрент ресурс :)[/QUOTE]
Всего 4 игры в разделе стратегий нашел!
Подтверждаю насчет рутрекера,сколько бы ни качал новые раздачи-везде есть "свои",то бишь скорость 11 м/с. А старые на всех трекерах медленно ползут.
[QUOTE]Подтверждаю насчет рутрекера,сколько бы ни качал новые раздачи-везде есть "свои",то бишь скорость [B]11 м/с[/B]. [/QUOTE]
Можешь подтвердить скриншотам[B]и[/B]?
Могу подтвердить, что сегодня качал с рутрекера с такой же скоростью. Там же есть ретрекер, зачем доказывать ещё скринами? Ещё ретрекер есть на фри-торрентах. Тоже качнул сегодня на скорости 9 мб\с
[QUOTE=AAA-MadMax;12430348]Могу подтвердить, что сегодня качал с рутрекера с такой же скоростью. Там же есть ретрекер, зачем доказывать ещё скринами? Ещё ретрекер есть на фри-торрентах. Тоже качнул сегодня на скорости 9 мб\с[/QUOTE]
Ретрекер - для какой провайдер(Тенет)?
тоже на тенете отлично работает ретрекер при скачке с Кинозала и Рутрекера.. благо везде есть наши:D
[QUOTE=zico1;12430620]Ретрекер - для какой провайдер(Тенет)?[/QUOTE]
У меня тенет. Проверить на другом провайдере нет возможности
[QUOTE=AAA-MadMax;12431997]У меня тенет. Проверить на другом провайдере нет возможности[/QUOTE]
Ретрекер от rutracker.org(torrents.ru) для пользователей Тенета нет. На бт.од.юа ретрекер был.
На rutracker.org есть ретрекер Билайна.
[QUOTE=zico1;12437980]Ретрекер от rutracker.org(torrents.ru) для пользователей Тенета нет. На бт.од.юа ретрекер был.
На rutracker.org есть ретрекер Билайна.[/QUOTE]
Уважаемый zico1, ретрекер для Тенета там есть и очень давно, а если вы не знаете так и не пишите.
[QUOTE=Corban_jum;12378898]выберем какой-то один более-менее нормальный и уже развитый одесский ресурс, что бы на него как-то более менее дружно переползти людям у которых между провайдерами паритет и скорость обмена от 10мбит и продолжить развивать этот ресурс.[/QUOTE]
Из чисто одесских (я имею в виду, что туда могут попасть только одесситы), похоже, остался только [URL="http://videoportal.od.ua/"]VideoPortal.od.ua[/URL]
Имеет [U]собственный[/U] ретрекер на Тенете.
Для тех, кто качает в основном видео - думаю, будет интересно.