[QUOTE=ALKA]Фокс для Вас форум это агитационная площадка ?
Совет, если хотите чтобы Вас элементарно читали пишите не больше 20 сторок...[/QUOTE]
это ответ на поставленный вопрос.
кажется я уже перстал бросаться простынями. впрочем учту.
Вид для печати
[QUOTE=ALKA]Фокс для Вас форум это агитационная площадка ?
Совет, если хотите чтобы Вас элементарно читали пишите не больше 20 сторок...[/QUOTE]
это ответ на поставленный вопрос.
кажется я уже перстал бросаться простынями. впрочем учту.
Ого, Фокс, я думал вы объясните парочкой слов, а вы тут прям сочинение.
А вы можете кратко ответить?
[QUOTE=Indeets]Искренние - пока нищие. А как только дорвутся до власти, попробуют на вкус, что такое Henessy с соотв. закуской и джакузи - мгновенно станут "слугами народа" ;).[/QUOTE]
и это предел мечтаний?
но если, хенеси так хенеси , я действительно его предпочитаю из коньяка, он более мягкий
то в отношении джакузи, вы плебей.
предпочтительней пантовая, алтайская, парилка с соляной пещерой для релаксации.
[QUOTE=MASS_N]Ого, Фокс, я думал вы объясните парочкой слов, а вы тут прям сочинение.
А вы можете кратко ответить?[/QUOTE]
извини. кратко. не получилось задел за живое , вот я и выразился.
могу разбить специально на части. всеравно меньше не получится, слишком много отличий.
впрочем раз уж вам сочинял, может выразите свое отношение по сути моего сочинения.
Фокс, у Вас наверное штаб-квартира "марксистская" есть?
[QUOTE=MASS_N]Фокс, у Вас наверное штаб-квартира "марксистская" есть?[/QUOTE]
я оставил телефоны и адресса
[QUOTE=фокс]извини. кратко. не получилось задел за живое , вот я и выразился.
могу разбить специально на части. всеравно меньше не получится, слишком много отличий.
впрочем раз уж вам сочинял, может выразите свое отношение по сути моего сочинения.[/QUOTE]
Нет, Фокс, давайте вот вы сформулируете свою мысль кратко. По пунктам, не больше 5 основные отличия, получится?
[QUOTE=фокс]я оставил телефоны и адресса[/QUOTE]
Чем вы занимаетесь в этой штаб-квартире?
[QUOTE=MASS_N]Чем вы занимаетесь в этой штаб-квартире?[/QUOTE]
редакция
[QUOTE=фокс]редакция[/QUOTE]
пропагандисткую литературу?
[QUOTE=MASS_N]Нет, Фокс, давайте вот вы сформулируете свою мысль кратко. По пунктам, не больше 5 основные отличия, получится?[/QUOTE]
вполне, что мы не приемлем:
- игнорирование и ревизия теории маркса - пример мелкобуржуазная идея социальной справедливости и равенства с которой социалисты(коммунисты) шли на выборы.
- опортунизм , т.е. политика соглашательства между классами которая привела к союзу с буржуазией
- "парламентский кретинизм"/ленин/
- союз братских народов или другое крыло за ЕС
- клерикализм
[QUOTE=MASS_N]пропагандисткую литературу?[/QUOTE]
теоретического журнала "Против течения".
извини ухожу, время.
[QUOTE=zet1]Марксисты - это идеалисты верящие в "Утопию", а коммунисты Симоненко - это зажравшиеся практики, порожденные в СССР. Где чиновники всю жизнь стремились попасть в "слуги народа", и их сожительство с крупным олигархическим капиталлом вполне закономерно, лишь бы кормили хорошо...
Правда, марксисты, не лучше. Они искренни, но тоже ошибаются..[/QUOTE]
Ты не знаешь нифига, не надо поэтому говорить.
Мы от этого олигархического капитала ничего не берём. Если считаете по-другому - докажите. Нам этот союз нужен только чтоб остановить оранжевое мракобесие.
То, что марксисты выбрали свой путь - это их дело, всё равно это наши идеологические союзники.
[QUOTE=фокс]и это предел мечтаний?[/QUOTE]
Для пролетариата...
[QUOTE]но если, хенеси так хенеси , я действительно его предпочитаю из коньяка, он более мягкий[/QUOTE]
[QUOTE]предпочтительней пантовая, алтайская, парилка с соляной пещерой для релаксации.[/QUOTE]Оставьте эти понты для приезжих (себя) :).
[QUOTE] вы плебей[/QUOTE]Это мне говорит [B]токарь-агитатор[/B] :rzhu_nimagu: ? Я конечно же не патриций, но от пролетария это звучит прикольно :laugh: !
[QUOTE=-ZampoliT-]Мы от этого олигархического капитала ничего не берём. Если считаете по-другому - докажите.[/QUOTE]То-то вы про пятисотые мерсюки ваших боссов так стыдливо замолчали ;)...
[QUOTE]Нам этот союз нужен только чтоб остановить оранжевое мракобесие.
[/QUOTE]А до того вы копили силы для остановки "оранжевого мракобесия" :rzhu_nimagu: ?
[QUOTE]всё равно это наши идеологические союзники.[/QUOTE]
А за что же вы тогда обещали убить бедного бесталанного [B]фокс[/B]а ?
[
Это мне говорит [B]токарь-агитатор[/B] :rzhu_nimagu: ? Я конечно же не патриций, но от пролетария это звучит прикольно :laugh: !
это элементарно
плебеи, мой дорой оппонент - это граждани рима как и патриции,
в нашем современном варианте - это означает именно, то что я говорю - вы не пренадлежите к крупным буржуа т.е. к патрициям , а значит, вы мелкий буржуа т.е. [B]ПЛЕБЕЙ.[/B]
что же касается [B]РАБОВ РИМА[/B], то это есть современный пролетариат.
как видите ничего личного, одна лишь констатация места человека в системе общественного разделения труда.
[B]фокс[/B], как художник художнику... В технике невозможно напустить тумана из незначащих терминов и понятий... в политике - можно :).
[QUOTE]одна лишь констатация места человека в системе общественного разделения труда.[/QUOTE]Вот и займите это место. Агитатора их Вас не получилось, переквалифицируйтесь хоть в управдома, что ли :).
"...и вот когда они займутся своим прямым делом - чисткой сараев...."(С)"Собачье сердце"....
[QUOTE=Indeets]
То-то вы про пятисотые мерсюки ваших боссов так стыдливо замолчали ;)...
А до того вы копили силы для остановки "оранжевого мракобесия" :rzhu_nimagu: ?
А за что же вы тогда обещали убить бедного бесталанного [B]фокс[/B]а ?[/QUOTE]
1. Я на эту тему УЖЕ ОТВЕЧАЛ СТОЛЬКО РАЗ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ. Учитесь читать внимательно!!! А то только и можешь, что минусы мне в репутацию записывать, как только появляется возможность. Поставил минус - и блин радуется целый день, наверное :)
2. У нас не было рычагов для его остановки.
3. Я??? Когда????
[QUOTE=-ZampoliT-]1. Я на эту тему УЖЕ ОТВЕЧАЛ СТОЛЬКО РАЗ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ. Учитесь читать внимательно!!![/QUOTE]
Попрошу квоты или ссылки [B]всех этих "стольких"[/B] раз :).
[QUOTE]У нас не было рычагов для его остановки.
[/QUOTE]Начнём с того, что у вас почти нет [B]людей[/B].
[QUOTE]Я??? Когда????[/QUOTE]Правила [B]русского[/B] языка. не учили ? Про то, когда с какой буквы обращени "вы" пишется ? Жаль...
[QUOTE=Т-34 ]Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
Приедете в Одессу - найдем Убъём!
[/QUOTE]
[QUOTE=Indeets]Попрошу квоты или ссылки [B]всех этих "стольких"[/B] раз :).
Начнём с того, что у вас почти нет [B]людей[/B].
Правила [B]русского[/B] языка. не учили ? Про то, когда с какой буквы обращени "вы" пишется ? Жаль...[/QUOTE]
1. Вспомни, первый раз эта тема на форуме поднимается??? Нет. Ну вот и вперед, по старым топикам!! А то "солнце светит - негры пашут."
2. С потолочка берёшь?
3. Писать "Вы" или "вы" - это норма этикета, можно сказать, свобода выбора, оставляемая за составителем/автором.
Вы - невежественный словоблуд, и не вам учить меня русскому языку.
Indeets
поезд ушел
уже никто никуда не идет
мы с замполитом знакомы как и с другими ребятами из Одессы и надеюсь продолжить работу вместе , несмотря на некоторые различия в отношении политики симоненко.