[QUOTE=MASS_N]Какие плюсы у Хетчбека?[/QUOTE]
Я не про плюсы я про внешний вид:)
Вид для печати
[QUOTE=MASS_N]Какие плюсы у Хетчбека?[/QUOTE]
Я не про плюсы я про внешний вид:)
[QUOTE=Walker]Я не про плюсы я про внешний вид:)[/QUOTE]
)) понимаю, мне хетчбеки тоже больше нравятся, но седаны как-то представительней. При том Мазда 3 в седане как-то более симпотичней, чем хетчбек.
[QUOTE=MASS_N])) понимаю, мне хетчбеки тоже больше нравятся, но седаны как-то представительней. При том Мазда 3 в седане как-то более симпотичней, чем хетчбек.[/QUOTE]
Что нибудь представительное возьмёш в лет 40:) а сейчас надо брать хечбек-у него дизаин помолодёжнеё:)
[QUOTE=Walker]Что нибудь представительное возьмёш в лет 40:) а сейчас надо брать хечбек-у него дизаин помолодёжнеё:)[/QUOTE]
Понимаю, это типа мерседес Е класа.. - как бы для старперов. )
Вот такую бы желтинькую.
А как у неё мощность и обороты, достаточно?
105 л.с. 182.0 км/ч
Топливный бак, л 55
Макс. мощность (обороты), л.с. (мин-1) 105 (6000)
Макс. крутящий момент (обороты), Нм (мин-1) 145 (4000)
Макс. обороты, мин-1 6500
[QUOTE=MASS_N]Mazda 3 Hatchback
Mazda 3 Hatchback 1.6 AT
цена от 20,400 дол. 12.4 c. 174.0 км/ч 1598 cm3 105 л.с.
Mazda 3 Hatchback 1.6 MT
цена от 17,300 дол. 11.0 c. 182.0 км/ч 1598 cm3 105 л.с.
Mazda 3 Hatchback 2.0 MT
цена от 22,800 дол. 9.0 c. 200.0 км/ч 1999 cm3 150 л.с.
Mazda 3 Sedan
Mazda 3 Sedan 1.6 AT
цена от 20,200 дол. 12.4 c. 177.0 км/ч 1598 cm3 105 л.с.
Mazda 3 Sedan 1.6 MT
цена от 17,100 дол. 11.0 c. 185.0 км/ч 1598 cm3 105 л.с.
Mazda 3 Sedan 2.0 MT
цена от 22,600 дол. 9.0 c. 208.0 км/ч 1999 cm3 150 л.с.
Я же написал... можно выйти из бюджета на 1-3 000 $[/QUOTE]
Откуда эти цены? Вот сайт. [url]http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=36&Itemid=67[/url]
Вот конкретно прайс по Мазда3 [url]http://www.mazda.ua/price/3_h.doc[/url]
Самая простая 122900 грн или 24100 уе.
Ну и скока она стоит с ручной коробкой?:)
24 100 дороговато.
а если еще тысяч пять.. то можно лансер спорт взять...... он своих денег стоит...
24 и 26 - это с макс комплектацией! Это верхний потолок. Достаточно хорошая цена.
Дело в том что то не самая простая, а скорее почти максимальная:) Просто у нас толкают в тачку всё что есть и базовых версий не найти вообще. С хондой цивиком тоже самое, были за 21 штуку базовую, сейчас почти за 26 в полной и без варинтов (
А мазду 3-ю ты не найдёшь за эти деньги, даже если из бюджета выйти, она в Москве от 17 (как ты нашёл) и то не найти нигде такую. (то, что пишут что базовая стоит столько, не значит, что она есть, т.е её даже нет). Знакомая из Москвы хотела брать, ей насчитали 23,5 штуки на мазду эту из салона.
Вот так вот :(
О, опередили уже) а вообще у нас как и виндоус/софт так и машины практически всегда в максимуме.
И ценам ещё прибавь всякие там КАСКО и ОСАГИ и т.п. кстати
[QUOTE=Paradise_Jewelry]О, опередили уже) а вообще у нас как и виндоус/софт так и машины практически всегда в максимуме.[/QUOTE]
Угу...поддерживают отечественного производителя:) Не хош платить за все "это", покупай шевроле "кузов+колеса с колпаками":) Или Альмеру Классик...и Астру классик
Значит мазду вычеркиваем )
[QUOTE=MASS_N]Значит мазду вычеркиваем )[/QUOTE]
А зря...за 26 я бы двухлитровую да и с тем наборчиком взял бы:)
Хотя за эти деньги можно и вектру приобресть 2,2...
нет таких денег у меня.. нет ) 15 000 + 3 000
[QUOTE=MASS_N]Значит мазду вычеркиваем )[/QUOTE]
мдя..
Слушай, а ты можешь сначала с ценами знакомиться (тока чур на украинских сайтах), а потом уже тут спрашивать шо тебе из этого купить. Так будет значительно проще. :)
[QUOTE=VladMan]мдя..
Слушай, а ты можешь сначала с ценами знакомиться (тока чур на украинских сайтах), а потом уже тут спрашивать шо тебе из этого купить. Так будет значительно проще. :)[/QUOTE]
Нет, ну так был вопрос, "что за эти деньги можно преобрести?"
А совет я у вас спрашиваю.
Нового и хорошего - ничего.
:(
[QUOTE=MASS_N]Нет, ну так был вопрос, "что за эти деньги можно преобрести?"
А совет я у вас спрашиваю.[/QUOTE]
Ну если у нас спрашиваешь.. тогда скажи откуда у тебя вдруг появился вариант с маздой 3? А потом мы 2 часа доказывали что она не твой размерчик..