[QUOTE=Зелёная_Щучка;43091259]Что мешает делать это в душе?[/QUOTE]
так можно травму получить или душ поломать....
Вид для печати
[QUOTE=Зелёная_Щучка;43091259]Что мешает делать это в душе?[/QUOTE]
так можно травму получить или душ поломать....
[QUOTE=Martovskii kot;43091340]так можно травму получить или душ поломать....[/QUOTE]
травму можно везде получить, так и что теперь?)))
[QUOTE=enigma_;43091292]не обобщай) Нормальный человек. пока не вылечиться не будет инициировать секс, потому, что понимает, насколько это опасно для партнера....Если конечнео ему партнер дорог.[/QUOTE]
ну не скажи! А если он приезжает с дальнего пути и долго тебя не видел, он не смотрит - здоровая или больная. Он хочет и все!
[QUOTE=Любушка-голубушка;43091595]ну не скажи! А если он приезжает с дальнего пути и долго тебя не видел, он не смотрит - здоровая или больная. Он хочет и все![/QUOTE]
Одно дело собой рисковать и домогаться к больной, а другое дело любимую подставлять, лезть к ней целоваться, когда губы в герпесе или из носа течет. Такие прям темпераментные все, я посмотрю, уже неделю простуды не переживут без секса.
[QUOTE=Дельфийка;43100319]Одно дело собой рисковать и домогаться к больной, а другое дело любимую подставлять, лезть к ней целоваться, когда губы в герпесе или из носа течет. Такие прям темпераментные все, я посмотрю, уже неделю простуды не переживут без секса.[/QUOTE]
да,мы такие....горячие))))
..и действительно ..пусть пристает даже к больной,а то потом подозрения начнут всякие возникать)
[QUOTE=Любушка-голубушка;43091595]ну не скажи! А если он приезжает с дальнего пути и долго тебя не видел, он не смотрит - здоровая или больная. Он хочет и все![/QUOTE]
ну...если больная женщина ждет своего мужчину, то правильно наверное было бы вылечиться к его приезду издалека....как по мне))
Самой -то приятно заниматься сексом будучи больной?
лично мне и секс не секс, когда я плохо себя чувствую....ни покайфовать, ни расслабиться.....А если сопля вылетит случайно, или приступ кашля одолеет....то вообще капец..
[QUOTE=enigma_;43128377]....А если сопля вылетит случайно....то вообще капец..[/QUOTE]
капец полный)))))
подумаешь,у моего постоянно сопли текут,сказала вытри и все,шо ж мне теперь голодной жить
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43130284]подумаешь,[B]у моего постоянно сопли текут,[/B]сказала вытри и все,шо ж мне теперь голодной жить[/QUOTE]
Лечить не пробовал ? )
Так вот так и лечатся, старым проверенным способом - сексом!))
[QUOTE=WiSp@;43154938]Так вот так и лечатся, старым проверенным способом - сексом!))[/QUOTE]
:biggrin: Однажды я так долечился усердно,что воспаление легких получил :biggrin:
[QUOTE=jmj;43037164]продолжу
..........если она не подмоется[/QUOTE]
Капец! А такое бывает????
[QUOTE=Алла-);43181090]Капец! А такое бывает????[/QUOTE]
Алла, возможно бывает и не побреется :)
У меня (до того, как я в эту тему зашла) даже мыслей не возникало, что женщины могут быть нечистоплотными. Как-то так сложилось, что все знакомые дамы ратуют за гигиену. Мужчины обычно менее зациклены на этом вопросе. Но я, вообще-то, по женщинам не спец)))) утверждать ничего не стану
не нравится разругаться перед сексом ,у меня тогда все желание пропадает
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43186912]не нравится разругаться перед сексом ,у меня тогда все желание пропадает[/QUOTE]
да уж,хочется не сексом заняться,а попе отшлепать...)))
[QUOTE=Martovskii kot;43186957]да уж,хочется не сексом заняться,а попе отшлепать...)))[/QUOTE]
я так и мнение о соре могу поменять)
отшлепать, а потом развернуть,наклонить и наказать....по полной.....
[QUOTE=Martovskii kot;43187153]отшлепать, а потом развернуть,наклонить и наказать....по полной.....[/QUOTE]
Не у всех же полная) Приходится и по худой наказывать)