-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954625]Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
И что? Было стыдно? Да ни капельки)))) Не мой вариант и все)))[/QUOTE]
тю, стас, ну ты таки мазохист)))))зная себя и свои пристрастия, какого лешаго ты тогда лез на то, что по твоим вкусам тебя не волнуеть?)))))) где логика, где та хваленая мужская логика, сплошной жах...)))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42954894]тю, стас, ну ты таки мазохист)))))зная себя и свои пристрастия, какого лешаго ты тогда лез на то, что по твоим вкусам тебя не волнуеть?)))))) где логика, где та хваленая мужская логика, сплошной жах...)))))[/QUOTE]
из человеколюбия....
-
[QUOTE=Венера В Мехах;42954894]тю, стас, ну ты таки мазохист)))))зная себя и свои пристрастия, какого лешаго ты тогда лез на то, что по твоим вкусам тебя не волнуеть?)))))) где логика, где та хваленая мужская логика, сплошной жах...)))))[/QUOTE]
Все как у ТС. Мозг возбудила, а тело нет :) У меня диапазон широкий, но та оказалась уж слишком худая когда разделась)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954970]Все как у ТС. Мозг возбудила, а тело нет :) У меня диапазон широкий, но та оказалась уж слишком худая когда разделась)[/QUOTE]
90-60-90 ??? )))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954625]Конечно я был в ситуации когда не встал))) Девушка была "обнять и плакать", худая как дите)))
И что? Было стыдно? Да ни капельки)))) Не мой вариант и все)))[/QUOTE]
Что вообще должно произойти, чтобы тебе было стыдно?)) рефлексии, стыд и комплексы- не твой конек, Стасик).
-
[QUOTE=Дельфийка;42955146]Что вообще должно произойти, чтобы тебе было стыдно?)) рефлексии, стыд и комплексы- не твой конек, Стасик).[/QUOTE]
А чего тут стыдиться? Не встал и не встал....стыдно,это когда Родину предал.....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42955409]А чего тут стыдиться? Не встал и не встал....стыдно,это когда Родину предал.....[/QUOTE]
Жену предавать стыднее.
-
[QUOTE=Дельфийка;42955815]Жену предавать стыднее.[/QUOTE]
То есть ради жены,можно и Родину предать?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42955968]То есть ради жены,можно и Родину предать?[/QUOTE]
Украину штоле?))
-
[QUOTE=Дельфийка;42956043]Украину штоле?))[/QUOTE]
Гордурас.....
-
Ой, я сейчас не настроена на патетику о родине. Родина- это моя семья, мои родные, а не место жительства, так что да, для меня предать родного человека хуже, чем предать место жительства.
-
[QUOTE=Дельфийка;42956222]Ой, я сейчас не настроена на патетику о родине. Родина- это моя семья, мои родные, а не место жительства, так что да, для меня предать родного человека хуже, чем предать место жительства.[/QUOTE]
измельчал народ))))) да простит меня Дельфийка....
-
[QUOTE=Martovskii kot;42956301]измельчал народ))))) да простит меня Дельфийка....[/QUOTE]
Да, времена павлика морозова прошли, соболезную.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42954970]Все как у ТС. Мозг возбудила, а тело нет :) У меня диапазон широкий, но та оказалась уж слишком худая когда разделась)[/QUOTE]
А до раздевания не наблюдал горизонты?
-
А до раздевания не наблюдал горизонты?
-
[QUOTE=kak_leto;42957435]А до раздевания не наблюдал горизонты?[/QUOTE]
Письке не прикажешь)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;42958454]Письке не прикажешь)[/QUOTE]
вот тут я бы поспорила! Что вы, зря с ними разговариваете?
-
[QUOTE=Лисеночек;42987586]вот тут я бы поспорила! Что вы, зря с ними разговариваете?[/QUOTE]
кто разговаривает? это Вы кино насмотрелись?
-
[QUOTE=Martovskii kot;42987772]кто разговаривает? это Вы кино насмотрелись?[/QUOTE]
да прям! Просто не у всех есть смелость в этом признаться.
-
[QUOTE=Лисеночек;42988689]да прям! Просто не у всех есть смелость в этом признаться.[/QUOTE]
и о чем разговаривают? о погоде,футболе,женщинах?))))