-
[QUOTE=MissTake;42237233]да, нет правда жизни среднестатистической семьи!
А если, Вам без калькулятора сложно найти в данном случае разницу в затраченнх трудо/днях и человеко/часах, ничем не могу помочь)))[/QUOTE]
Среднестатистическая семья такая среднестатистическая:)
-
[QUOTE=Дельфийка;42237483]Да человек вообще непонятно в каком мире живет, если 80% окружающих его женщин - домохозяйки.[/QUOTE]
вот только вопрос:если он сам себе и выбирает это окружение, смысл создавать тему и сидеть ещё и рассуливать это!)))
-
[QUOTE=Fallout;42237769]Среднестатистическая семья такая среднестатистическая:)[/QUOTE]
не поняла Вашей глубой мысли в этой тавтологии!)
-
[QUOTE=MissTake;42237843]не поняла Вашей глубой мысли в этой тавтологии!)[/QUOTE]
Неужели действительно непонятно что у Вас будет своя среднестатическая семья, а у меня - своя?
Объективную статистику собрать крайне тяжело так как надо довольно близко знать множество семей из разных слоев населения что физически не возможно.
Не могут подсчитать количество дохода среднестатическое, а тут уже про семейную работу с кучей коэффициентов
-
[QUOTE=Fallout;42238242]Неужели действительно непонятно что у Вас будет своя среднестатическая семья, а у меня - своя?
Объективную статистику собрать крайне тяжело так как надо довольно близко знать множество семей из разных слоев населения что физически не возможно.
Не могут подсчитать количество дохода среднестатическое, а тут уже про семейную работу с [B]кучей коэффициентов[/B][/QUOTE]
Ну сколько можно нудить про всякие коэффициенты и подсчёты! Реально посмотрите на вещи! Неужели среди Ваших знакомых, все женщины - ленивые безработные приспособленки? Или быть может Вам только такие и попадались?
-
[QUOTE=MissTake;42238619]Ну сколько можно нудить про всякие коэффициенты и подсчёты! Реально посмотрите на вещи! Неужели среди Ваших знакомых, все женщины - ленивые безработные приспособленки? Или быть может Вам только такие и попадались?[/QUOTE]
Я как бы не привык о чем то судить "на глазок" и как мне хочется чтоб оно было:) Из моих знакомых по большей части что мужчины что девушки достаточно трудолюбивы и внимательны друг к другу и детям, есть очень немного примеров крайностей как и в одну так и в другую сторону.
Интересно какие Вам попадались что вы так однозначно судите о среднестатистической семье?
-
[QUOTE=Fallout;42236560]По моей логике если человеку не надо держать иглу в руках, он либо отдавал тому кто шьет, либо покупал новое, то он шить и не будет, да и не надо ему это. [B]Вы наверно вот сидите и строчете свой текст на устройстве собранном самолично вручную судя по Вашей логике:)[/B] если человеку оно не надо, он и так без этого хорошо живет, то зачем ему это [B]для себя[/B]?.[/QUOTE]
Стрела - мимо цели.))) Апгрейды компа всегда делаю собственноручно.)))
Моя бабушка говорила: *Что умеешь - за плечами не носить*.:)
[COLOR="#f4a460"]Правда, еще она любила повторять: *Внученька, самое главное - это диплом и хорошая работа, чтобы никогда и ни от кого в этой жизни не зависеть*.[/COLOR] Но я все равно считаю, что насильно заставлять замужнюю женщину работать - это неправильно.
-
[QUOTE=TIVi;42232556]
Я вот свою маманю спрашиваю, а как она в советское время умудрялась домохозяйство вести, работать на заводе по 8 часов, обходится без стиральной машины, кухоного комбайна, посудомойки и т.д. - она сказала что как все, на время работы в садик, после садика сомной подмышкой в кухню готовить убирать стирать и т.д. и както все у нее получалось, как и у подавляющего большинства советских женщин, притом если шото покупали крупное то с отцом скидывались деньгами в складчину. А вы тут вапще в край абнаглели ..!! не денег от вас, ни толку и еще права качать умудряетесь. :rtfm:[/QUOTE]
Нашел, кого спросить - так и жили все работницы тогда, как лошади упаханные, света белого не видели.
Еще с пещерной жизнью сравни - отопления не было, света не было, магазинов не было - тоже как-то жили же.
Фу, противно таких мужиков читать даже.
-
[QUOTE=TIVi;42233911][B]Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.[/B]
Вас как послушаешь то волосы встают дыбом на одном месте)) этож какими тунеядками нада быть шоб кучу привести непреодолимых детских аргументов абы не работать, я уже на примере своей матери да и любых советских женщинах доказал что все возможно !! и работать и вести домохозяйство и за ребенком смотреть и все успевать, да и далеко ходить не будем, у меня есть сотрудница 40 лет, на ней хозяйство в городе в деревне и муж и сын и она приходит на работу вся с иголочки и нам хвастается как она буквально вчера бетон в деревне месила - мужу помогала, вобщем читайте первую строку.:rtfm:
П.С и придумывать что советское воспитание было хреновым с развитием комплексов и фобий, это верх абсурда, посмотрите историю сколько из советов вышло замечательных людей:rtfm:[/QUOTE]
А Вы посмотрите статистику наркоманов, суицидентов и психически больных людей в нашей стране - прозреете (особенно последняя категория увеличилась). И в советское время их было не меньше, просто не афишировалось.
Моя мама работала, а вот на детей времени не было, да и сил, и здоровье своё на авиазаводе подорвала хорошенько. Ради чего, собственно, не скажете, отвергать собственных детей ради всесоюзного блага?
И Вы приводите в пример одинокую сильную женщину? Муж на её шее сидит - Ваш предел мечаний?
А то, что Вы женщин не цените - так откель жеж у Вас сия способность, коли сами-то тунеядец? Вместо того, чтоб по клаве щёлкать, пошли бы, борща себе и жене сварили, чтоли....
Кстати, а что за такой изнуряющий труд у Вас, прям с физическими и эмоциональными нагрузками?
-
Какой ужас...а я вот суп не умею варить,как не помер до сир пор без жены? ;)
А вообще-то это ерунда всё..ТС бы ещё вспомнил,шо при совке-жигули были лучшей машиной,ага. и бабы были толще и сирень пахла гуще. Время ушло и теперь женщина вполне может сама работать и зарабатывать,но может также и сидеть на шее-просто нужно аккуратно осматриваться и не доводить до такого. а если сели-то не голоси на весь мир :)
Кстати у самого бывшая сама попросилась на работу,после трёх лет дома со спиногрызом и именно работая стала похожа снова на девушку,а не на...ну вы поняли :)
-
[QUOTE]притом если шото покупали крупное то с отцом скидывались [B]деньгами в складчину[/B]. А вы тут вапще в край абнаглели ..!! [B]не денег [/B]от вас, ни толку и еще права качать умудряетесь[/QUOTE].
Еще один плачь Ярославны о плохих женах.
Из истерики понятно, что мужа напрягает отсутствие денег в семье, тунеядство жены, неприносящей доход в семейную казну и только...
-
И так я снова в строю, наеденый и обслуженный... паэтаму подобревший, но это вас тунеядок не спасет от моего праведного гнева:rtfm: так очем это я:scratch_oh: ..ахда..!! всех тунеядок на каторгу и принудительный труд.(.)(.)
-
Да Вы тролль форумный, батенька....
-
[QUOTE=Desiderata;42241373].
Еще один плачь Ярославны о плохих женах.
Из истерики понятно, что мужа напрягает отсутствие денег в семье, тунеядство жены, неприносящей доход в семейную казну и только...[/QUOTE]
Тетенька вы о чем.!!?? где вы увидели что я истирю.. я пожизнено спокоен как удав..но иногда гневаюсь..!!! например как в этот раз, но если по существу то [B]у нас равноправие и главенство закона[/B]..!!! в котором не сказано что вам дозволено сидеть дома и сиськами груши околачивать..!!:rtfm:
-
[QUOTE=moryana;42242474]Да Вы тролль форумный, батенька....[/QUOTE]
Шо значит троль.??!! я предыдущим постом решил чуток снять вашу нервозность, а вы сразу обзываетесь.:rtfm:
-
[QUOTE=skyod69;42241226]Какой ужас...а я вот суп не умею варить,как не помер до сир пор без жены? ;)
А вообще-то это ерунда всё..ТС бы ещё вспомнил,шо при совке-жигули были лучшей машиной,ага. и бабы были толще и сирень пахла гуще. Время ушло и теперь женщина вполне может сама работать и зарабатывать,но может также и сидеть на шее-просто нужно аккуратно осматриваться и не доводить до такого. а если сели-то не голоси на весь мир :)
Кстати у самого бывшая сама попросилась на работу,после трёх лет дома со спиногрызом и именно работая стала похожа снова на девушку,а не на...ну вы поняли :)[/QUOTE]
Не ну я особо не жалуюсь и сам вот усилино жду када пройдет 3 года, декретного отпуска, и тода все - на работу. меня больше достает ситуация у кума, который и работает по 12 часов и приходит убирает и жрать готовит и себе и жене.. а жена целый день только с ребенком развлекается и дрыхнит, а когда в двоем с ребенком выспятся устраивают моему куму в 4 часа утра побудку .. потому что они выспались и им скучно. а мне за кума соответственно обидно шо его эксплуатируют нищадно
-
[QUOTE=laura;42240420]Стрела - мимо цели.))) Апгрейды компа всегда делаю собственноручно.)))
Моя бабушка говорила: *Что умеешь - за плечами не носить*.:)
[COLOR="#f4a460"]Правда, еще она любила повторять: *Внученька, самое главное - это диплом и хорошая работа, чтобы никогда и ни от кого в этой жизни не зависеть*.[/COLOR] Но я все равно считаю, что насильно заставлять замужнюю женщину работать - это неправильно.[/QUOTE]
Думал мож телефон, планшетник или ноутбук, конечно обычный компьютер(его системник) собрать самому сейчас труда не составляет, не говоря уже об апгрейдах. но скажи я про что другое оно бы так хорошо не звучало:)
Навыки они со временем теряются, их нужно поддерживать в актуальном состоянии, конечно суп хоть как то разучиться сложно не спорю.
А вот про "замужняя женщина" и "не работать" не ожидал.
-
[QUOTE=moryana;42240969]А Вы посмотрите статистику наркоманов, суицидентов и психически больных людей в нашей стране - прозреете (особенно последняя категория увеличилась). И в советское время их было не меньше, просто не афишировалось.
Моя мама работала, а вот на детей времени не было, да и сил, и здоровье своё на авиазаводе подорвала хорошенько. Ради чего, собственно, не скажете, отвергать собственных детей ради всесоюзного блага?
И Вы приводите в пример одинокую сильную женщину? Муж на её шее сидит - Ваш предел мечаний?
А то, что Вы женщин не цените - так откель жеж у Вас сия способность, коли сами-то тунеядец? Вместо того, чтоб по клаве щёлкать, пошли бы, борща себе и жене сварили, чтоли....
Кстати, а что за такой изнуряющий труд у Вас, прям с физическими и эмоциональными нагрузками?[/QUOTE]
Ну мне нада периодически людьми командовать, а потом после работы в магазин и уже с торбами домой + я еще готовлю основные мясные блюда типа жаркое плов шашлык и т.д ну и естевственно вся техническая работа по дому тож на мне, вам типовым домохозяйкам только остается приготовить постирать убрать - и все. так вы и это умудряетесь иногда не делать !!
-
[QUOTE=TIVi;42242858]Ну мне нада периодически людьми командовать, а потом после работы в магазин и уже с торбами домой + я еще готовлю основные мясные блюда типа жаркое плов шашлык и т.д. вам типовым домохозяйкам только остается приготовить постирать убрать - и все. так вы и это умудряетесь иногда не делать !![/QUOTE]
О да, Вы реально перетружаетесь)))) Срочно в санаторий, на воды)))))
-
[QUOTE=TIVi;42242659]Не ну я особо не жалуюсь и сам вот усилино жду када пройдет 3 года, декретного отпуска, и тода все - на работу.[/QUOTE]
ха, она опять забеременеет)))))))))))