-
[QUOTE=Afterglow;6316479]Отлично! Просто волшебно парировали... подайте мне стакан воды и старый зонтик - я хочу им поскрипеть, ну так - от досады
Так вот - оскорбления... ммм, я просто называю вещи по факту.
Поступок истинно бабский - так что уж как ни крути и как не пыжься, а начинка паршивенькая вышла и теперь товар представлен лицом:
познакомьтесь, Баба... Тру Баба !
"сделала, не подумав" - это отмазка только для себя и подружек по разуму, не более.
Переворачиваем страничку.
Интуиции кстати можно поставить 4 с +
Маленькая искра здравых мыслей чуть было не подожгла сарай с деревянными советами[/QUOTE]
А вы про мужа ее читали,из-за чего разгорелась ссора???Вы пока отвечайте,а я вам побежала за водой,и зонтик прихвачу,больше ничего не желаете???:rose:
-
Afterglow,мне долго еще тут с водой и зонтиком торчать???)
-
Нельзя врать про выкидыш... вы чего советуете? У них может вся совместная жизнь впереди - с роддомами и консультациями... и прочая... А выкидыш - это вещь, которая должна быть задокументирована, о ней сообщают врачам и т.д. и т.п. Ложь всплывет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Самое банальное - на обменной карте будет написано - беременность первая... При оформлении в роддом при муже об этом спрашивают... Всплывет спустя время и вот тогда будет настоящий скандал, и доверия не будет уже. Особенно если мужчина с чувством вины будет все это время жить.
-
[QUOTE=Bdjilka;6317172]Нельзя врать про выкидыш... вы чего советуете? У них может вся совместная жизнь впереди - с роддомами и консультациями... и прочая... А выкидыш - это вещь, которая должна быть задокументирована, о ней сообщают врачам и т.д. и т.п. Ложь всплывет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Самое банальное - на обменной карте будет написано - беременность первая... При оформлении в роддом при муже об этом спрашивают... Всплывет спустя время и вот тогда будет настоящий скандал, и доверия не будет уже. Особенно если мужчина с чувством вины будет все это время жить.[/QUOTE]
Поменьше черных красок. Во-первых, к тому времени много воды утечет. Во-вторых, у мужчин шанс увидеть обменную карту ну очень минимален. А если и увидит, то сидеть вчитываться в неё не станет.
И уж тем более, вникать.
Ребенка ждут первого? Большой живот первый раз? Значит и беременность первая.
Может быть я скажу грубо , но - если б мужчины так хорошо разбирались в вопросах зачатия и беременности, у женщин бы трюки на эту тему не проканывали.
А они проканывают. И дети "семимесячные" рождаются. И "выкидыши" случаются.
Не будем сейчас обсуждать моральную сторону вопроса, ок?
-
[quote=Интуиция;6316036]
Но психо-эмоциональной (и тем более физической) привязки к ребенку у него нет.
За исключением, может быть случаев, когда пара очень долго и тщетно пытается зачать.[/quote]
Бывает:) Даже если не планировалось, не думалось и даже не хотелось:) отвечаю:))))))
[quote=Интуиция;6316261]
В каждой избушке свои погремушки. Если выслушать обе стороны, каждая будет правА по-своему. А со стороны судить-вообще дело гиблое.
Тем более, прилюдно. Хотя, каждый (я уверена) делал глупости в своей жизни. Особенно семейной. Особенно в момент ссоры.[/quote]
Факт:) особенно в момент ссоры:))))
Всегда считала, что у семьи, в которой в момент ссоры можно от души послать друг друга на)) а никто не идет, определенно есть шансы:laugh:)) это без сарказма:)
А по теме - правду нужно сказать и все... все вспылили и были неправы, а результат такого разговора уже явно покажет есть будущее у пары, или нефиг друг другу голову морочить.
-
[QUOTE=Bdjilka;6317172]Нельзя врать про выкидыш... вы чего советуете? У них может вся совместная жизнь впереди - с роддомами и консультациями... и прочая... А выкидыш - это вещь, которая должна быть задокументирована, о ней сообщают врачам и т.д. и т.п. Ложь всплывет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Самое банальное - на обменной карте будет написано - беременность первая... При оформлении в роддом при муже об этом спрашивают... Всплывет спустя время и вот тогда будет настоящий скандал, и доверия не будет уже. Особенно если мужчина с чувством вины будет все это время жить.[/QUOTE]
да ничего не всплывет! кол-во беременностей пишут с твоих слов. так и аборт можно скрыть,если не хочеться что бы муж знал о прошлом. срыв на таком раннем сроке абсолютно не обязан быть оформлен. и то,позже дело не в оформлении,а в том что врач должен направить на узи и удостовериться что чистить не надо.
но вот выкрутиться надо красиво иначе можно еще хуже таким признанием сделать! мало ли что в порыве ссоры можно груг другу наговорить! тем более что у мужчин позднее зажигание на тему беременности. с выкидышем сильно круто,а вот с некач. тестом самое оно! если автор еще не расписала что уже была на узи.
-
Всё таки объясните мне, зачем усугублять положение,врать про выкидыш, если можно всё спихнуть на неточность теста???
Как по мне играть в эти игры с беременностью это уже лицемерно и жестоко,а с выкидышем тем более. Честно,даже противно об этом думать. Или кто-то пересмотре сериалы??
-
Да, народ, симулирование выкидыша - это уже какая-то чернуха!
-
[QUOTE=Ishtar_Inanna;6313155]Даа, если в переписке он называет Вас будущей экс, мне кажется, надо серьезно задуматься о перспективах ваших отношений. И беременеть от него - ооочень опрометчивый поступок. ИМХО, надеяться удержать его беременностью - наивно, да и зачем, если он настолько низко вас ценит, что для него не проблема обсуждать Вас с другой в таком ключе.[/QUOTE]
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6313164]а еще скажу ,что никогда и ни одного мужчину невозможно было удержать беременностью ,если он только того не хотел[/QUOTE]
двушки, а где написанно, что Аспирина собирается удерживать мужа беременностью?:laugh:
-
Тут совет про томат-пасту в унитазе был...))) если уже собираетесь разыгрывать все части "трагедии", то лучше купите кровь, естественней будет выглядеть))...Вопрос в другом - стоит ли все это делать? Сколько вы вместе (как мне показалось, если он до сих пор "страдает" по бывшей, не очень много)...может лучше не терять время, а найти другого?
-
[QUOTE=Natallya;6317712]Факт:) особенно в момент ссоры:))))
Всегда считала, что у семьи, в которой в момент ссоры можно от души послать друг друга на)) а никто не идет, определенно есть шансы:laugh:)) это без сарказма:)
[/QUOTE]
Категорически не согласен! :) - Не представляю как даже при мегассоре можно опуститься до оскорблений и посылов - такое не прощается, а если и прощается, то не забывается - имхо это недопустимо, про "шутки" о беременностях и абортах я вообще молчу. :shock:
[QUOTE=Natallya;6317712]А по теме - [B]правду нужно сказать и все[/B]... все вспылили и были неправы, а результат такого разговора уже явно покажет есть будущее у пары, или нефиг друг другу голову морочить.[/QUOTE]
А вот тут категорически согласен. :) Сказать правду, судя по уровню отношений - муж не сильно и оскорбится - "обтечет" и забудет, ну разве что в будущих сорах этим попрекать будет - ну так и топикастеру есть чем уколоть. - В общем имхо у этой семьи большое будущее - очень гармоничная пара. :rolleyes:
То что тут насоветовали и наговорили, все эти сценарии с выкидышами - жесть дикая! - Грустно становится, когда в очередной раз видишь уровень морали в нашем обществе.
-
[QUOTE=Nikles;6318731]
То что тут насоветовали и наговорили, все эти сценарии с выкидышами - жесть дикая! - Грустно становится, когда в очередной раз видишь уровень морали в нашем обществе.[/QUOTE]
конечно дико))) а еще большая дикость, наблюдать. как "муж" (фиг его знает законный-незаконный, у женщин странная логика, если живет с кем-то, то сразу - муж, с мужчинами проще - подруга;)) переводит ее в разряд "экс"...приобщении со своей бывшей....да нафиг, вообще такое счастье нужно...Хотя есть знакомые, там такое счастье постоянно ноет, как ему тяжело, запутался, расстаюсь...в общем - пожалейте меня;)
-
[QUOTE=Nikles;6318731]Категорически не согласен! :) - Не представляю как даже при мегассоре можно опуститься до оскорблений и посылов - такое не прощается, а если и прощается, то не забывается - имхо это недопустимо, про "шутки" о беременностях и абортах я вообще молчу. :shock:[/QUOTE]
Аналогичное отношение.
"Мы с тобой одной крови." (с)
[QUOTE=Nikles;6318731]
А вот тут категорически согласен. :) Сказать правду, судя по уровню отношений - муж не сильно и оскорбится - "обтечет" и забудет, ну разве что в будущих сорах этим попрекать будет - ну так и топикастеру есть чем уколоть. - В общем имхо у этой семьи большое будущее - очень гармоничная пара. :rolleyes:
То что тут насоветовали и наговорили, все эти сценарии с выкидышами - жесть дикая! - Грустно становится, когда в очередной раз видишь уровень морали в нашем обществе.[/QUOTE]
Пойдите в тему о бесплодии. Далеко не каждая ожидаемая беременность является ею. Проблемы с яичниками могут вызвать задержку. Да и вообще ... тест поломаный и все - этого вполне достаточно.
Мысли могут быть материальны и подобными сценариями можно накликать беду в будущем. Не стОит оно того.
Никакой правды о своей глупости мужу говорить не нужно. Потому что было сказано без расчета изначального. Муж и так провалил тест на правильную реакцию о беременности.
Тем более что явно видно что муж может неправильно реагировать и в будущем всегда использует это против нее, а что в жизни ждет неизвестно.
Кроме того ... ощущение такое что здесь бразильский сериал обсуждается ... забеременеть по заказу далеко не всегда может получиться и в жизни могут ожидать трагедии и без этой ложной беременности.
Не кличьте беду. Беда и сама придет без вашего желания.
[QUOTE=Valuta;6316555]Могу и Вас пожалеть :) Только сегодня и совсем недорого!)))
За комплимент по поводу возраста спасибо, но я как-то не планировала изменять мужу ;)[/QUOTE]
А мне вас не жалко. :)
Жизнь вас за глупость собственную и так накажет, да и за непонимание того что в жизни происходит далеко не так как кажется в 20 лет: и по отношению к мужчинам и по отношению к собственному наивному ощущению что выглядеть в 60 вы будете лучше и обязательно без морщин, чем 40-летние голливудские актрисы, которые все делают пластические операции чтобы выглядеть моложе своих лет на фоне обычных 40-летних среднестатистических женщин, какой будете вы.
Не обижайтесь и не заморачивайтесь, я всего лишь искренне написала о том как смешно выглядит тот, кто пытается "жалеть", не понимая элементарных вещей! :rose:
-
[quote=Nikles;6318731]Категорически не согласен! - Не представляю как даже при мегассоре можно опуститься до оскорблений и посылов - такое не прощается, а если и прощается, то не забывается - имхо это недопустимо, [B]про "шутки" о беременностях и абортах я вообще молчу. [/B][/quote]
Об этом и речь не вела:) это уже дичайший перебор...
Хорошо, конечно, если даже в мегассоре получается не "опуститься":) но не всем дано))) иногда темперамент прет:laugh:)))
Я имела ввиду - что даже если "в пылу борьбы", так сказать, при всех взаимных оскорблениях и проч., никто не поворачивается и не хлопает дверью, значит даже в таком умопомраченном состоянии все равно помнит и понимает, что с этим человеком он хочет остаться:) а это дорогого стоит))) куда хуже бывает тактично промолчать, цивилизованно разойтись по разным комнатам, и сидеть жалеть себя и фигню всякую друг про друга думать:laugh:))))
И прощается и забывается легко:) всего-то и надо что соображать, что сказанное было " со зла", а не всерьез:) Слова это только слова:) им сейчас принято придавать слишком большое значение:) но никакие слова никогда не перекроют поступков:)
-
А Вы, не думали, что говоря о выкидыше, можно напророчить? Так что не советую даже об этом и думать, мысли могут быть материальны.
-
[QUOTE=Natallya;6319706]Об этом и речь не вела:) это уже дичайший перебор...
Хорошо, конечно, если даже в мегассоре получается не "опуститься":) но не всем дано))) [B]иногда темперамент прет[/B]:laugh:)))
[/QUOTE]во-во. Я в запале могу такое сказать...:shine::( потом перекручиваю, если чувствую, что лишнего хватила, приношу искренние извинения :(
но про аборт - это же не оскорбление...
по сабжу:тест поломанный был и делов на копейку :)
-
[QUOTE=blackd;6319340]
Жизнь вас за глупость собственную и так накажет, да и за непонимание того что в жизни происходит далеко не так как кажется в 20 лет: и по отношению к мужчинам и по отношению к собственному наивному ощущению что выглядеть в 60 вы будете лучше и обязательно без морщин, чем 40-летние голливудские актрисы, которые все делают пластические операции чтобы выглядеть моложе своих лет на фоне обычных 40-летних среднестатистических женщин, какой будете вы. [/QUOTE]
Проявление моей глупости и наивности заключается в том, что я написала как плохо выглядит Сандра Баллок в 46 лет? Или что меня не окружали никогда мужчины, которым пофиг на женские проблемы? Вас сильно это задело? И не стОит разбрасываться такими словами о наказании и прочее. Будьте умнее. Хотя кому я это пишу, если Вы в каждом топике с пеной у рта пытаетесь это доказать.
[QUOTE=blackd;6319340]Не обижайтесь и не заморачивайтесь[/QUOTE]
Вы слишком незначимы в моей жизни, чтоб я на Вас обижалась и тем более заморачивалась на Ваших словах. :rose: На этом, я думаю, можно завершить нашу беседу.
-
Девчонки, не ссорьтесь. А то будет как том анекдоте "слово за слово м получил ёжик по "лицу".
Наивность, порой граничащая с глупостью заключается лишь в том, что в 20 +\- лет розовые очки (даже если ты сам рьяно отрицаешь их у тебя присутствие) мешает трезво взглянуть на вещи.
Мы с Блекди ненамного старше вас, [B]Valuta[/B], но видимо достаточно для того, чтобы рассуждать о некоторых вещах уже без розовых соплей.
И напоследок, если это вас утешит,- я раньше рассуждала точно так же, как и вы :). Все там были.
Жизнь это поправит ;).
-
[QUOTE=Интуиция;6322854]Мы с Блекди [U]ненамного[/U] старше вас, Valuta, но видимо достаточно для того, чтобы рассуждать о некоторых вещах уже без розовых соплей.[/QUOTE]
Я думала намного старше, ибо тогда не вижу смысла поучений. Жизнь у каждого своя и необязательно, что меня она побьет одного также как и второго :)
[QUOTE=Интуиция;6322854]я раньше рассуждала точно так же, как и вы :). Все там были.
Жизнь это поправит ;).[/QUOTE]
Как уже писали выше - необязательно наступать на грабли, чтобы знать.
В 80 лет Вы будете рассуждать о том, какая наивная и глупая Вы были в 40 и т.д.
-
[QUOTE=Valuta;6323030]
Как уже писали выше - необязательно наступать на грабли, чтобы знать.
В 80 лет Вы будете рассуждать о том, какая наивная и глупая Вы были в 40 и т.д.[/QUOTE]
Нет.
Между 40 и 80 не такая пропасть, как между 40 и 20тью:rose:.
Вы можете хоть обспориться сейчас со мной, топать ногами и капризничать что вы 30-35 будете другой, не такой как "эти злые циничные тётки". Но это ничего не изменит. Пройдёт время и вы будете вспоминать свою наивность и так же рассуждать, как рассуждаем..ну, я например (оставим Блекди в покое) :).
Просто примите как факт. Здесь не козыряют возрастом и не ставят молодость в упрек. Лишь чуть-чуть намекают:), что взгляды и отношение ко многим вещам с годами меняется. И это нормально.
Ну, вы же не станете отрицать, что бегаете к маме за советом? ;).