Губошлёп получил своё... Как пришло, так и ушло.
Вид для печати
Губошлёп получил своё... Как пришло, так и ушло.
Кармазин такой же мудак конченый. Дочка его пришибленная с купленными званиями в мечникова преподает. Так что этот хрен бородатый не лучше маркова будет.
[QUOTE=mafik;41551212]Кармазин такой же мудак конченый. Дочка его пришибленная с купленными званиями в мечникова преподает. Так что этот хрен бородатый не лучше маркова будет.[/QUOTE]
сравнил хрен с пальцем...
Кармазин юрист и еще в глубоко совковой прокуратуре работал, а Марадонна чистый бандюга
[QUOTE=mogarich;41551289]сравнил хрен с пальцем...
Кармазин юрист и еще в глубоко совковой прокуратуре работал, а Марадонна чистый бандюга[/QUOTE]
" Пролетарии всех мастей соединяйтесь!!!"
[QUOTE=БЕДОЛАГА;41551524]" Пролетарии всех мастей соединяйтесь!!!"[/QUOTE]
а ты реально считаешь, что между этими двумя кадрами можно поставить знак равенства? или для тебя все сильные и богатые на одно лицо?
[video=youtube;S7hZ9h06Xg0]http://www.youtube.com/watch?v=S7hZ9h06Xg0[/video][QUOTE=OPENair;41537284]Завтра по городу с красно-чёрными флагами колесить будет?
Что Гриня Квас скажет? К Бандеровцам![/QUOTE]
[QUOTE=mogarich;41551289]сравнил хрен с пальцем...
Кармазин юрист и еще в глубоко совковой прокуратуре работал, а Марадонна чистый бандюга[/QUOTE]
Херово он в прокуратуре работал, коль марков не сидит.
[QUOTE=mafik;41552191]Херово он в прокуратуре работал, коль марков не сидит.[/QUOTE]
когда он там работал, Марков еще в школе учился
как громко звучит "кармазин юрист ", вот из за таких юристов у нас и законы как дышло. :)
[QUOTE=mogarich;41552292]когда он там работал, Марков еще в школе учился[/QUOTE]
В то время могли прямо с уроков забрать :-)
[QUOTE=Ананке;41552385]как громко звучит "кармазин юрист ", вот из за таких юристов у нас и законы как дышло. :)[/QUOTE]
и тем не менее он реально юрист, еще брежневской закалки, а не такие, как наши нонешние киваловцы
этот " юрист " , ну не могу я его серьёзно считать юристом , бегал с прокуратуры в суд а потом депутаты . и каждый раз когда уходил то оставлял после себя кучу проблем , которые разгребали остальные. из областного суда уходя дела ныкал по всему суду , что бы их не отписывать. :) если не верите распросите судей которые с ним работали , они ещё много чего рассказать могут. в одном соглашусь закалка у него действительно брежневская так угробить чмп могли только брежневские, :)
Бандитская разборка, а вы тут уже 5 страниц настрочили. Мне всё равно , что будет при власти. Что то гуано, что другое.
[QUOTE=mobil;41553106]Бандитская разборка, а вы тут уже 5 страниц настрочили. Мне всё равно , что будет при власти. Что то гуано, что другое.[/QUOTE]
так никто ж и не спорит , так меряемся чье *авно ароматнее:)
[QUOTE=mogarich;41551574]а ты реально считаешь, что между этими двумя кадрами можно поставить знак равенства? или для тебя все сильные и богатые на одно лицо?[/QUOTE]
Сейчас Марков намного весомее персона стала, так как он против них - против этого шобла!
А остальная шушара безликая. Кого Вы там ещё сравнивать с кем хотите?! Среди того шобла людей нет.
И тут ещё один нюас есть. Тут ещё надо будет посмотреть как фишка ляжет. Что мы в ЕУропу въедем так то даже дети малолетние с этого смеются. А у Путина шансы таки есть и довольно приличные. Придет и спросит кто тут за нас за Россию пострадавший?! А он вот уже готовый ждет!
Историю с парбилетом Ельцина помните? Вовремя сброшенная бумажка и через полгода чудак на них уже плевал, а те радовались что не бьёт.....
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41553484]Сейчас Марков намного весомее персона стала, так как он против них - против этого шобла!
А остальная шушара безликая. Кого Вы там ещё сравнивать с кем хотите?! Среди того шобла людей нет.[/QUOTE]
а я не о степени влияния, а о том что по конституции мозга люди сильно разные
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41553843]И тут ещё один нюас есть. Тут ещё надо будет посмотреть как фишка ляжет. Что мы в ЕУропу въедем так то даже дети малолетние с этого смеются. А у Путина шансы таки есть и довольно приличные. Придет и спросит кто тут за нас за Россию пострадавший?! А он вот уже готовый ждет!
Историю с парбилетом Ельцина помните? Вовремя сброшенная бумажка и через полгода чудак на них уже плевал, а те радовались что не бьёт.....[/QUOTE]
Путин с Медведчуком думаю уже и так знает,что Марков пострадавший,т.к. Марков лично знаком и встречается с Путиным. Почему Гурвиц и ничего не мог сделать, с такими связями сильно не попрешь. Марков поддерживает Таможенный союз,что на данный момент против воли Януковича. Януковичу нужны только преданные псы. А здесь пес не цепной оказался,сам к Путину поехать может.
[QUOTE=PAGE-1;41556411]Путин с Медведчуком думаю уже и так знает,что Марков пострадавший,т.к. Марков лично знаком и встречается с Путиным. Почему Гурвиц и ничего не мог сделать, с такими связями сильно не попрешь. Марков поддерживает Таможенный союз,что на данный момент против воли Януковича. Януковичу нужны только преданные псы. А здесь пес не цепной оказался,сам к Путину поехать может.[/QUOTE]
Гм....))))) Путин и марков?
Гм....))))) Путин и марков?[/QUOTE]
Как у классика - "... Галантерейщик и Кардинал.."