-
[B][COLOR=purple][I]Дaмы, всем спасибо за ваши благодарности.:rose::rose::rose:[/I][/COLOR][/B]
Мне очень приятно, - никак не соберёмся без театра или до театра !
Сегодня, слушали оперу "Риголетто" Верди - очень понравилось - голоса , постановка декорации супер.
Спектакль очень хороший - актеров долго не отпускали. Спасибо девочкам за компанию,.
Пили чай в кафе, но гулять уже прохладно, после театра - в театр оделись красивенько.
Надо ставить фотки. Возле театров, внути - будет делать фотоальбом - [B]придумывайте названия для клуба -
[COLOR=purple]ДАМЫ и театр[/COLOR][/B] или "Интернет, театр - жизнь"
сейчас начало первого - что-то фантазия иссякла :(
может и web страничку сделат 'или совместный блог - и кто у нас тут web- дизайнер ????? есть такая - птичка !:D
-
[QUOTE=ЕН;44176353]Всем привет. В пятницу была в украинском театре. Смотрела ПРО ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ.Понравилось очень. При возможности схожу еще. Спектакль длится ок 2 часов-не скучно,интересно. Всем, кто не смотрел-советую. )))))[/QUOTE]
я была в третий раз , и в четвертый пошла бы с удовольствием, зал был полон как всегда,поэтому билеты надо если что брать заранее...
-
[QUOTE=Teena;44066443]И я хочу на "Эзопа", надеюсь, что он не будет длиться больше 2,5 часов)[/QUOTE]
[QUOTE=Teena;44171426]И мне понравился и спектакль и наш небольшой коллектив! [B]Тане и Коте[/B] не могу добавить репутации, поэтому говорю большое спасибо здесь!
Как только вернулась домой, хотела посмотреть фильм "Эзоп", но не нашла он-лайн((((.
Спасибо [B]ValVed[/B] за открытие темки)))[/QUOTE]
Девочки, я тоже очень хочу в театр... но не с кем... К вам можно в теплую компанию?)))))
-
[QUOTE=нанка;44209078]Девочки, я тоже очень хочу в театр... но не с кем... К вам можно в теплую компанию?)))))[/QUOTE]
Сколько прекрасных дам тянется к искусству!Какие же мы все-таки тонкочувствующие и жить не можем без искусства!А мужчины сидят в других темах:search::girl_dance:
-
[B]Ну ,как бы, когда женщине в Украине за 40 - ты уже мнoго знаешь про наших мужчин, поэтому и тянешься к искусству! [/B]:-)
[B]Если перефразировать великого Джоn Кенеди он сказал:" My fellow Americans, ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country.
John F. Kennedy - [/B]
[B]спроси себя, что ты можешь сделать для себя сама, а не жди , когда это сделает кто-то другой - так можно всю жизнь прождать !
Не жaлейте себя и не надейтесь на других - сказку надо делать своими руками, улучшится настроение, а там и другие подтянутся! [/B]
!:rose::rose::rose:
-
Да-да, Вы очень правы...надо саму себя вести в театр)
-
[QUOTE=нанка;44228837]Да-да, Вы очень правы...надо саму себя вести в театр)[/QUOTE]
Присоединяюсь! Судьбу творим сами!
-
[QUOTE=нанка;44228837]Да-да, Вы очень правы...надо саму себя вести в театр)[/QUOTE]
Девочки,да речь вообще не об этом)) Я люблю ходить в театр с девочками по той простой причине,что они от этого,те мы получаем удовольствие.А мужчинам это в напряг,это просто констатация факта)))
-
я наверное тоже присоединюсь))) вот как это все у вас происходит? имею ввиду организация.
-
Обычно кто-то пишет мероприятие на которое хочется сходить и все (кто хочет и может)присоединяются.
-
и я бы в театр присоединилась!
-
Немного не по теме,но люблю высказывание Раневской- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью- повидло))[QUOTE=TAROT;44230881]Присоединяюсь! Судьбу творим сами![/QUOTE]
-
Все мужчины чудовища Остается только кормить их получше как-то так,по-моему (кто-то из известных)ну не все же такие недалекие и мелкие наши мужчины!знаю очень даже культурных и театралов,но их меньшинство,черт побери) [QUOTE=Kosmetolog;44237549]Девочки,да речь вообще не об этом)) Я люблю ходить в театр с девочками по той простой причине,что они от этого,те мы получаем удовольствие.А мужчинам это в напряг,это просто констатация факта)))[/QUOTE]
-
А я смотрю желающих становится все больше!точно нужно клуб открывать))с фотоотчетами[QUOTE=Guzell;44241290]и я бы в театр присоединилась![/QUOTE]
-
Придумывайте название клуба - Дамы театра - Любите ли Вы театр? ДАмы идут в театр!
-
:rose:Любите искусство в себе,а не себя в искусстве!
-
[QUOTE=ValVed;44242169]Придумывайте название клуба - Дамы театра - Любите ли Вы театр? ДАмы идут в театр![/QUOTE]
Клуб "Театральная Одесса"
-
[QUOTE=Kosmetolog;44247010]Клуб "Театральная Одесса"[/QUOTE]
Или просто "Клуб театралок".
-
Спасибо, ещё - Театральные дамы! Дамы идут в театр!
-
[QUOTE=Kosmetolog;44247010]Клуб "Театральная Одесса"[/QUOTE]
Ой,а я что-то в начале прочитала Ваше название как "Театральная женщина!))))