-
[QUOTE=Dimyan;41168011]так беда не приходит одна, вроде как...)[/QUOTE]
ДА ну перестаньте, накаркаете еще. Там либо кто то, кто был не доволен тем, где барышня паркуется, либо , там есть магазинчик рядом, а по сути не магазинчик, а наливайка, возле которой круглые сутки тусят всякие идиоты. Вот и они могли по пьяни такое натворить.
-
[QUOTE=Наххал;41168109]ДА ну перестаньте, накаркаете еще. Там либо кто то, кто был не доволен тем, где барышня паркуется, либо , там есть магазинчик рядом, а по сути не магазинчик, а наливайка, возле которой круглые сутки тусят всякие идиоты. Вот и они могли по пьяни такое натворить.[/QUOTE]
не я что, да ради бога - совет да любовь, но версия жежешь... да и накаркать тут вряд ли возможно, это же всё постфактум...
-
Кто-то кроме меня видит отвалившийся силовой провод (фото 1, 3, 4) и место его соприкосновения с массой в виде черного пятна на усилителе бампера (фото 1)?
-
[QUOTE=Makc_Flex;41165601][B]у них задача троллить.[/B] но на заметку ТС, все таки стоит оставлять автомобиль на стоянке. у меня во дворе хоть еще не было поджогов, но потрошат баки и вскрывают машины регулярно. только возле одного моего дома стоит в ряд более 20 машин, а двор большой.[/QUOTE]
У них- это у кого? Если мне не изменяет память, тема топика: нужны свидетели поджога. Ты свидетель? Есть что сказать по теме? Значит, и твоя задача троллить?
-
[QUOTE=The Crow;41170577]У них- это у кого? Если мне не изменяет память, тема топика: нужны свидетели поджога. Ты свидетель? Есть что сказать по теме? Значит, и твоя задача троллить?[/QUOTE]
не, он не троллит, он типа просвещённый это видеть и оглашать.)))
-
[QUOTE=unnamed_user;41169404]Кто-то кроме меня видит отвалившийся силовой провод (фото 1, 3, 4) и место его соприкосновения с массой в виде черного пятна на усилителе бампера (фото 1)?[/QUOTE]
думаете электрика закоротила ?
-
-
[QUOTE=The Crow;41170577]У них- это у кого? Если мне не изменяет память, тема топика: нужны свидетели поджога. Ты свидетель? Есть что сказать по теме? Значит, и твоя задача троллить?[/QUOTE]
читай пост 74. у меня на то время было 2 часа и сильно хотел спать. написал не то что думал.
-
[QUOTE=Makc_Flex;41165601]у них задача троллить. но на заметку ТС, все таки стоит оставлять автомобиль на стоянке. у меня во дворе хоть еще не было поджогов, но потрошат баки и вскрывают машины регулярно. только возле одного моего дома стоит в ряд более 20 машин, а двор большой.[/QUOTE]
я и не знал что в китае тоже с этим проблемы
-
[QUOTE=aramis2007;41179890]я и не знал что в китае тоже с этим проблемы[/QUOTE]
с каких это пор киявляни живут в Городе-Герои Одессе? дружище, если я на данный момент нахожусь в китае, это не означает, что я не жил в Одессе раньше.
-
[QUOTE=Makc_Flex;41180777]с каких это пор киявляни живут в Городе-Герои Одессе? дружище, если я на данный момент нахожусь в стране восходящего солнца, это не означает, что я не жил в Одессе раньше.[/QUOTE]
Палишься. Страна восходящего солнца - это Япония :laugh:
-
[QUOTE=unnamed_user;41181073]Палишься. Страна восходящего солнца - это Япония :laugh:[/QUOTE]
ладно, в токио и осаке был в прошлом месяце. разница всего в один часовой пояс.
-
[QUOTE=unnamed_user;41169404]Кто-то кроме меня видит отвалившийся силовой провод (фото 1, 3, 4) и место его соприкосновения с массой в виде черного пятна на усилителе бампера (фото 1)?[/QUOTE]
Наверное только ты... Вряд ли в бампере проходят силовые провода, это очень аварийноопасно. Марку авто я не знаю, но конструктор должен быть полным идиотом чтобы там разместить силовой провод.
Да и вобще-то такие провода предохранители как бы защищают.
-
Может денег должны кому-то? Раздайте долги и спите спокойно.
-
Понемногу становится ясно.Если ТС на форуме так хамит, то представляю как она себя ведёт во дворе.
-
[QUOTE=Katya.Kate-Rina;41149915]
[COLOR=red][B]МОД Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)[/B][/COLOR][/QUOTE]
Некого уважать!!! Можете и мне замечание сделать!
-
Такому количеству версий могли бы позавидовать даже члены клуба знатоков "что? где? когда?". А ведь тема создавалась совсем не для этого.
Итак, если где-то что-то загорелось:
- вы или ваши родственники судья/гаишник/член партии. Народный гнев.
- вы паркуете свой автомобиль во дворе. Мстя обиженных.
- ваш муж не верен. Это проделки любовницы.
- вы должны денег. Проверенный способ вернуть деньги.
- дурацкая выходка. Да ну, даже не интересно.
- замыкание электропроводки. Пока не нашло поддержки.
-
[QUOTE=аВадик;41196512]Такому количеству версий могли бы позавидовать даже члены клуба знатоков "что? где? когда?". А ведь тема создавалась совсем не для этого.
Итак, если где-то что-то загорелось:
- вы или ваши родственники судья/гаишник/член партии. Народный гнев.
- вы паркуете свой автомобиль во дворе. Мстя обиженных.
- ваш муж не верен. Это проделки любовницы.
- вы должны денег. Проверенный способ вернуть деньги.
- дурацкая выходка. Да ну, даже не интересно.
- замыкание электропроводки. Пока не нашло поддержки.[/QUOTE]
зачем там создавалась тема никого может особо и не чесать
люди высказались, ТС свинтила :)
-
[QUOTE=angelborn;41184985]Наверное только ты... Вряд ли в бампере проходят силовые провода, это очень аварийноопасно. Марку авто я не знаю, но конструктор должен быть полным идиотом чтобы там разместить силовой провод.
Да и вобще-то такие провода предохранители как бы защищают.[/QUOTE]
Это таки силовой кабель и припал он откуда-то сверху (см 4 фото). Как по другому объяснить его опаленный конец и абсолютную целостность других проводов в зоне очага. И пусть конструктор не идиот, но он румын (это Дача Логан) :laugh:
-
[QUOTE=unnamed_user;41197827]Это таки силовой кабель и припал он откуда-то сверху (см 4 фото). :[/QUOTE]
Это таки просто гофра от кабеля, если совсем честно :-)
А в такой гофре могут быть и десятки мелких проводов.