[QUOTE=GaM;4118847]ИМХО гораздо приятней видеть препятствие, чем слышать :)[/QUOTE]
Предлагаю тюнинг для косметичек размером с матиз - открывающееся заднее стекло, препятствие можно будет ещё и рукой нащупать, не отрываясь от руля)
Вид для печати
[QUOTE=GaM;4118847]ИМХО гораздо приятней видеть препятствие, чем слышать :)[/QUOTE]
Предлагаю тюнинг для косметичек размером с матиз - открывающееся заднее стекло, препятствие можно будет ещё и рукой нащупать, не отрываясь от руля)
С парктроником - прям как на подводной лодки без эллюминатора.
Зато
камера + парктроник - сила .
А если еще и парковщик то вооообще!!!! Вспомнилась фраза: Парковщик-что фаллоимитатор-мужчине не нужен,а женщине иногда пригодится.
Уважаемые [B]Кац, Meloman[/B] и другие специалисты, а что-то знаете о марке CISBO?
Дисплей 7'' на зеркало и камера.
Вот тему увидел, решил спросить мнения.
А то купил когда-то, щас избавляться буду за ненадобностью.
Заранее, спасибо.
Показывает, работает, но мне не понравилось
Я не люблю когда что то закрывает лобовое, может просто не привык
А товарища жена пользует и нравится
А как насчет слухов о том, что зеркало трясется под тяжестью ?
Каким образом трясется?
Эта хрень одевается на зеркало очень плотно.
У другана уже года полтора стоит на мазде, - нормуль!
Подскажите пожалуйста парктроник, чтобы на дисплее он идентифицировал цифру 10 см или 0,1 м (на практике, а не с интернетовских характеристик)...говорят, что pro sport могут такое показывать, но в нете не могу найти характеристик таких...заранее спасибо
на бусике сзади стоит парктроник,врёт сволочь,как отрегулировать не знаю
электрик 2 раза смотрел,сначала сказал что фишки сгорели
купил 2 новые
поставили,та же фигня , врёт расстояние,когда нет ничего - пищит
когда есть столбик - молчит зараза ,потом сказал что в распределительной этой коробочке маленькой что-то не так,стало раз через раз врать
потом я их отключил и 3 месяца так ездил
потом подумал,блин,что зря деньги выбрасывал?
теперь когда назад сдаю,вся улица слышит,благо пищалка добротная
[QUOTE=anka1985;6635653]Подскажите пожалуйста парктроник, чтобы на дисплее он идентифицировал цифру 10 см или 0,1 м (на практике, а не с интернетовских характеристик)...говорят, что pro sport могут такое показывать, но в нете не могу найти характеристик таких...заранее спасибо[/QUOTE]
0,3 встречал, а ближе просто хипишь
Не думаю, что кто то из производителей будет рисковать, там погрешность и при 10 см некуда грешить
[QUOTE=GaM;4118847]"Камера заднего вида vs парктроник" - я за камеру заднего вида! ИМХО гораздо приятней видеть препятствие, чем слышать :)
С парктроником - прям как на подводной лодки без эллюминатора.
Зато камера + парктроник - сила :)[/QUOTE]
подскажите плз-хорошие камеры заднего вида и где хорошо ставят-парктроник стоит,но в связи с обвесом передний врет и пищит очень часто,задний работает,но только очень близко от препятствия
[QUOTE=Кац;6645768]0,3 встречал, а ближе просто хипишь
Не думаю, что кто то из производителей будет рисковать, там погрешность и при 10 см некуда грешить[/QUOTE]
А можно где-то у специально обученных людей узнать, что за парктроник лепят на тушканов крупноузловой сборки? Там аж 3 датчика, экрана нет, только пищалка, но после китайской пищалки на камри это чисто экстаз - к стене паркуюсь по пищалке сантиметрах в 10, даже на кусты верещит, если таковые перед задом оказываются) Честно говоря, думал, что там будет что-то куда более тупое и похабное.. Зазря на тушкана подумал)
[QUOTE=Mystique;6646422]А можно где-то у специально обученных людей узнать, что за парктроник лепят на тушканов крупноузловой сборки? Там аж 3 датчика, экрана нет, только пищалка, но после китайской пищалки на камри это чисто экстаз - к стене паркуюсь по пищалке сантиметрах в 10, даже на кусты верещит, если таковые перед задом оказываются) Честно говоря, думал, что там будет что-то куда более тупое и похабное.. Зазря на тушкана подумал)[/QUOTE]
а я давно говорил в этой теме, что с завода ставят BOSCH и что они значительно точнее, а мне не верили :)
вроде видел комплекты BOSCH только с пищалкой, они от 100$ начинаются. и где гарантии, что не нарвешься на левый китайских бош?
Вот хорошие вроде б, у нас на Успехе тоже продаются :
[url]http://www.signalka.kiev.ua/product_info.php?products_id=911[/url]
Только вот за такую цену не покупают почему-то... :)
Я например поставил себе парктроник два года назад, после того как машина стала ровно сзади меня и я не увидел ее в зеркала боковые у меня пикап с будкой, поставил себе этот девайс и доволен как слон, показывает любое припятствие с 2,5 метров до 30 сантиметров, включая трубы, бардюры, сетку рабицу, ветки... короче я доволен аж как слон, деньги потратил не зря и работает без отказно в любую погоду. И цена у него была 50 долларов это до кризиса, устанавливал сам прямо у себя во дворе...
какой конторы изделие?
а на жигу можна парктроник поставить? или они только на иномарки ставятся?
а то бывает не замечаю столбики када задом здаю :shine:
[QUOTE=Saxaro4ka;6808768]а на жигу можна парктроник поставить? или они только на иномарки ставятся?
а то бывает не замечаю столбики када задом здаю :shine:[/QUOTE]
Хоть на самокат :)
Не имет значения
[QUOTE=Saxaro4ka;6808768]а на жигу можна парктроник поставить? или они только на иномарки ставятся?
Можно хоть на себя поставить, если есть, от чего запитать и где дырдочки просверлить, дело хозяйское :rolleyes:
З.Ы. Главное - не ставить китайские, ну их.. У меня это чудо на камри то молчало, аки партизан, то даже на дождь реагировало :)
Вот, ради интереса посмотри-они для Жиги, и для иномарок универсальны [url]http://www.caralarm.com.ua/index.php?cPath=125&filter_id=31[/url]
Для ознакомления посмотри - они и для Жиги, и для иномарок универсальные, причём цена и качество в норме
[URL="http://www.caralarm.com.ua/index.php?cPath=125&filter_id=31"]http://www.caralarm.com.ua/index.php?cPath=125&filter_id=31[/URL]