Что вы можете сказать о Левицкую Л.Н. из 4 роддома ЖК №10!!!
Девченки, очень нужны ваши отзывы, хочу стать на учет к Левицкой Людмиле Николаевне!!! На форуме нет никаких отзывов о ней!!! Помогите..........!!!!
Отзывы о Левицкой Людмиле Николаевне..
Девочки приветик! Пожалуйста помогите с выбором врача в ЖК № 10, хочу стать на учет, мне посоветовали Левицкую Людмилу Николаевну! На форуме отзывов о ней не нашла...может из Вас кто-то стоял на учете у нее. Как она ведет беременность..? И принимает ли она сама роды ??? Всем заранее спасибо...
Нашла за Левицкую отрицательный отзыв
Нашла только что, в другой темке за Левицкую отрицательный отзыв и теперь не знаю как быть?? А вы пишите, что она нормальный врач , и отлично ведет беременноть! Начиталась за всех врачей, так один лучше другого..Муж уже ругается..что долго определяюсь с врачом! Может все зависит от толщины кошелька ?? Теперь не спится к кому идти нет доверия к врачам "взагали". Все равно спасибо за ответ!
Отзывы о Левицкой ЖК № 10 роддом № 4
Девочки не ужели ни кто не стоял на учете у нее ??? Нашла один отзыв и то отрицательный, да ТАКОЙ , что не знаю к кому идти, что б стать на учет!? Что ж так все плохо, а мне ее посоветовали как хорошего специалиста ! Не верю врачам, каждый рассказывает как ему удобно, случай из жизни моей, ребенку еще даже ГОДИКА не было, а проффессор говорит общий наркоз поставим, подрежим уздечку и все будет класс ! Моразм полный !