аааа , да наверное классно смотрится))
Вид для печати
аааа , да наверное классно смотрится))
мне очень нравится. у меня акрил, так что "извращаюсь" уже лет 8-9.
Если тебе поднадоел классический вариант, можно попробовать френч в цвет букета или платья, а именно на цветную полоску прозрачные очень мелкие блестки, чтобы видны были при попадании света.
Люди а где можно купить украшения в причёску у меня в букете розочки капучино и маленькие сиреневые цветочки где что-то подобное в голову взять ума не приложу на сёмике всё перерыла ничего не нашла(((((((((
А у меня сегодня была вторая попытка сделать пробный макияж... И причёску заодно... Чесно скажу , делала мне макияж Паулина, мне не понравилось - видно она меня просто не поняла... Я себя в зеркале не узнала... А сегодня девочка накрасила меня и подобрала причёску, я осталась невероятно довольна... И гораздо дешевле... Она и посоветует с удовольствуем, очень приятная...
Слава Богу, хоть с этим разобралась)))
[QUOTE=Ирули;6188305]Люди а где можно купить украшения в причёску у меня в букете розочки капучино и маленькие сиреневые цветочки где что-то подобное в голову взять ума не приложу на сёмике всё перерыла ничего не нашла((((((((([/QUOTE]
Мне тож нужна мелкие цветочки, только розовые.. То, что я видела на 7м - мне не понравилось...
Даже не знаю , где искать...
[QUOTE=Ksanurka;6188485]Мне тож нужна мелкие цветочки, только розовые.. То, что я видела на 7м - мне не понравилось...
Даже не знаю , где искать...
могу подсказать следующее... можно во-первых взять живые цветочки под стать цветочкам из букетика.. их заказывать у флориста.. они тебе на шпильку их могут приделать...
можно взять любые искственные цветочки и их на клеевой пистолет прифигачить на шпильку...
можно сделать из пластики цветочки.. опять же их на шпильку приделают Вам и будет здорово :)
ну или из камушов цветочки смотреть.. ну думаю опять же на 7-м в контейнерах бижутерных....
[QUOTE=Shadow of the past;6188795]могу подсказать следующее... можно во-первых взять живые цветочки под стать цветочкам из букетика.. их заказывать у флориста.. они тебе на шпильку их могут приделать...
можно взять любые искственные цветочки и их на клеевой пистолет прифигачить на шпильку...
можно сделать из пластики цветочки.. опять же их на шпильку приделают Вам и будет здорово :)
ну или из камушов цветочки смотреть.. ну думаю опять же на 7-м в контейнерах бижутерных....[/QUOTE]
Спасиб)) Дельные советы, :good: тока вот живые цветы я хтю))) Боюсь, они быстр увянут-то в жару..
[QUOTE=Ksanurka;6188853]Спасиб)) Дельные советы, :good: тока вот живые цветы я хтю))) Боюсь, они быстр увянут-то в жару..[/QUOTE]
не быстрее чем в букете.. они цветлок вставляют или в капсулу или в ватку смоченную спец растворм :)
оооо точно живые цветочки интересно а все флористы могут их сделать для причёски?
[QUOTE=Ирули;6189041]оооо точно живые цветочки интересно а все флористы могут их сделать для причёски?[/QUOTE]
думаю, что 85-90% всей массы точно :)
[QUOTE=Ирули;6189041]оооо точно живые цветочки интересно а все флористы могут их сделать для причёски?[/QUOTE]
Девочки, вообще если используются розы в букете .то просите флористов настричь вам "деток" (это должно быть бесплатно) для причесок - смотрится отлично, и никаих вложений :rose:
[QUOTE=Ирули;6188305]Люди а где можно купить украшения в причёску у меня в букете розочки капучино и маленькие сиреневые цветочки где что-то подобное в голову взять ума не приложу на сёмике всё перерыла ничего не нашла((((((((([/QUOTE]
а там где исскуственные цветы продают?! там были вроде, правда по 50 шт в упак, но наверное можно и поштучно..
[QUOTE=Ksanurka;6188449]А у меня сегодня была вторая попытка сделать пробный макияж... И причёску заодно... Чесно скажу , делала мне макияж Паулина, мне не понравилось - видно она меня просто не поняла... Я себя в зеркале не узнала... А сегодня девочка накрасила меня и подобрала причёску, я осталась невероятно довольна... И гораздо дешевле... Она и посоветует с удовольствуем, очень приятная...
Слава Богу, хоть с этим разобралась)))[/QUOTE]
Ksanurka, поделитесь пожалуйста телефоном этой девочки, она в салоне каком-то работает или сама?
[QUOTE=Ольчи;6214760]Ksanurka, поделитесь пожалуйста телефоном этой девочки, она в салоне каком-то работает или сама?[/QUOTE]
Привет!
Девочка приезжает на дом...
Телефон 8-097-740-95-25. Зовут Катя)
Надеюсь, вам тоже понравится, как и мне..
[QUOTE=Ksanurka;6221846]Привет!
Девочка приезжает на дом...
Телефон 8-097-740-95-25. Зовут Катя)
Надеюсь, вам тоже понравится, как и мне..[/QUOTE]
это визаж или прическа?)
девочки, а кто хорошие прически делает, у кого положительный опыт?)
[QUOTE=Спичка;6221992]это визаж или прическа?)[/QUOTE]
И то и другое))) Вообще я её как парекмахера позвала. но она и накрасила меня тож.. Правда, не знаю, что у неё за косметика...
А сколько примерно стоит свадебная причёска ?
[QUOTE=Ksanurka;6188449]А у меня сегодня была вторая попытка сделать пробный макияж... И причёску заодно... Чесно скажу , делала мне макияж Паулина, мне не понравилось - видно она меня просто не поняла... Я себя в зеркале не узнала... А сегодня девочка накрасила меня и подобрала причёску, я осталась невероятно довольна... И гораздо дешевле... Она и посоветует с удовольствуем, очень приятная...
Слава Богу, хоть с этим разобралась)))[/QUOTE]
А что за девочка может дадите контакт. Кстате и сколько у Паулины стоит, наверно заоблачная цена ))) ?:rolleyes:
150-200уе есть конечно и 250 уе