Дядя Витя не строил церковь за свой счет, все счета проплачивались от ООО 7км, и батюшка всегда ходил и просил Ирину Чернат проплатить за что либо, так отмывались отчасти деньги на благотворительность, остальное не буду говорить ...
Вид для печати
Дядя Витя не строил церковь за свой счет, все счета проплачивались от ООО 7км, и батюшка всегда ходил и просил Ирину Чернат проплатить за что либо, так отмывались отчасти деньги на благотворительность, остальное не буду говорить ...
цель создания этой темы?????
[QUOTE=Милан4ик;40858635]Люди.Человек умер-прошли похороны.Закройте тему пожалуйста.О 7 км. есть соответствующая тема.[/QUOTE]
А тут не про 7 км говорят, а про конкретную личность
[QUOTE=Кетуся;40866004]цель создания этой темы?????[/QUOTE]
Да хотели рассказать :
НЕ бережете вы себя Юрий Венедиктович, о народе думаете, золотой вы человек (с)
Адепты даже подтянулись... но не вышло чтоли...
[QUOTE=PAGE-1;40857001]Все такие интересные...
Человек создал машину,которая принесла огромные капиталы городу,области,хозяевам,одесситам,украинцам и многим...[/QUOTE]
Я в середине 90-х, будучи студентом, промышлял в бригаде грузчиков разгрузкой судов на Морвокзале. Так челноки, возившие свой товар на этот "7-й", сами с грустью рассказывали как поднялись турки на нашей беде (распад Союза). В конце 80-х, по их словам, Стамбул был большой грязной деревней.
И вот за пять лет, [B]они работая отстроили свою экономику[/B], пока наши, специалисты, преподаватели, рабочие и инженеры, [B]стояли и продавали тут, произведённый ими хлам[/B] - резиновые тапки, полиэтиленовые кульки, дешевую парфюмерию, кожаные куртки и джинсы.
Так что "[B]огромные капиталы[/B]" за весь этот мусор получили [B]турецкие и польские производители, коррумпированная таможня и местная оргпреступность.[/B]
Докатиться до такого позора, что ВМФ Турции мощнее военно-морских сил Украины!!! (К примеру у нас одна подводная лодка, у них четырнадцать, у нас один фрегат, у них девятнадцать).
[B]Вот к чему привел ваш "седьмой" и все эти повсеместные специалисты "купи-продай".[/B] Ваш "седьмой" яркий символ банановой республики в которую превратилась наша страна. Все стали торговцами, ментами, судьями... только долго ли это продлится если работать не умеете?!
Забыли,главное - Поднебесную :)
[QUOTE=Владимир В.П.;40873657]Забыли,главное - Поднебесную :)[/QUOTE]
Поднебесная и так уже поглотила всё и вся, уркаина была маленьким кирпичиком в большой китайской стене.
[QUOTE=usn;40872445]Я в середине 90-х, будучи студентом, промышлял в бригаде грузчиков разгрузкой судов на Морвокзале. Так челноки, возившие свой товар на этот "7-й", сами с грустью рассказывали как поднялись турки на нашей беде (распад Союза). В конце 80-х, по их словам, Стамбул был большой грязной деревней.
И вот за пять лет, [B]они работая отстроили свою экономику[/B], пока наши, специалисты, преподаватели, рабочие и инженеры, [B]стояли и продавали тут, произведённый ими хлам[/B] - резиновые тапки, полиэтиленовые кульки, дешевую парфюмерию, кожаные куртки и джинсы.
Так что "[B]огромные капиталы[/B]" за весь этот мусор получили [B]турецкие и польские производители, коррумпированная таможня и местная оргпреступность.[/B]
Докатиться до такого позора, что ВМФ Турции мощнее военно-морских сил Украины!!! (К примеру у нас одна подводная лодка, у них четырнадцать, у нас один фрегат, у них девятнадцать).
[B]Вот к чему привел ваш "седьмой" и все эти повсеместные специалисты "купи-продай".[/B] Ваш "седьмой" яркий символ банановой республики в которую превратилась наша страна. Все стали торговцами, ментами, судьями... только долго ли это продлится если работать не умеете?![/QUOTE]
О Боже.............. Всё в одну кучу. И всё по "их" словам.
[B]Тема создана для людей небезразличных,которые просто зайдут и выразят соболезнования.[/B]
[QUOTE=usn;40872445]Я в середине 90-х, будучи студентом, промышлял в бригаде грузчиков разгрузкой судов на Морвокзале. Так челноки, возившие свой товар на этот "7-й", сами с грустью рассказывали как поднялись турки на нашей беде (распад Союза). В конце 80-х, по их словам, Стамбул был большой грязной деревней.
[B]Вот к чему привел ваш "седьмой" и все эти повсеместные специалисты "купи-продай".[/B] Ваш "седьмой" яркий символ банановой республики в которую превратилась наша страна. Все стали торговцами, ментами, судьями... только долго ли это продлится если работать не умеете?![/QUOTE]
Я не увидел в Турции бума экономики. Бардак, коррупция-да.
[QUOTE=Yu_li_ka;40889320]О Боже.............. Всё в одну кучу. И всё по "их" словам.
[B]Тема создана для людей небезразличных,которые просто зайдут и выразят соболезнования.[/B][/QUOTE]
Прежде чем цитировать меня, посмотрите о чём вообще шла речь в посте на который я отвечал. И в моем сообщении, кстати, про вашего покойника ни слова не было.
[B]Но если так уж хочется меня спровоцировать[/B], то пожалуйста, выскажусь - выражайте свои "соболезнования" лично родным, а тут общественный форум, у каждого своё мнение, и панихиду справлять не нужно, imho мы не в церкви.
[QUOTE=Timothy;40890109]Я не увидел в Турции бума экономики. Бардак, коррупция-да.[/QUOTE]
А турецкий "седьмой" [B]забитый украинскими товарами[/B], где стоят местные турки с высшим или средним специальным образованием и продают украинские тапки тоже есть?
В Турции дети в селах работают на папика-предпринимателя за хлеб.
Вы были в Турции? Я-да. как все люди с пониманием что такое хорошо, мне там плохо-лжецы, попрошайки и прочая нечисть.
[QUOTE=Timothy;40891795]В Турции дети в селах работают на папика-предпринимателя за хлеб.
Вы были в Турции? Я-да. как все люди с пониманием что такое хорошо, мне там плохо-лжецы, попрошайки и прочая нечисть.[/QUOTE]
Вы на вопрос не ответили. Так продают турки с высшим образованием украинские тапки у себя в контейнерах или ходят пересічні турчанки в украинском текстиле?
К слову:
Турция - 16 экономика мира по ВВП (ППС)
Украина - 37 место
ВВП (ППС)
Турция 1.123 млрд $
Украина.....345 млрд $
Вы реально не понимаете некоторых вещей.
Турция-клоака цивилизации. Не верите? Поедьте туда и посмотрите.
[QUOTE=Timothy;40893804]Вы реально не понимаете некоторых вещей.
Турция-клоака цивилизации. Не верите? Поедьте туда и посмотрите.[/QUOTE]
Да, я реально не понимаю, почему вы на простой вопрос ответить не можете?