-
[QUOTE=Прохожая;11478399]Сейчас все расскажу. Терпению приходит конец. Учимся в гимназии 3 года. Закончили маленькую 53, были довольны и есть с чем сравнить. Математики в гимназии просто нет. Учитель по матем. тетради не проверяет уже три года.
У нас с Вами не один и тот же преподаватель случайно?Как Вашу зовут?Напишите в ЛС.Может мы еще и в одном классе?
-
[QUOTE=квинни;12074024]У нас с математикой точно такая ситуация,как описала Прохожая.Ну неповезло.Поэтому нападать на нее не стоит,если у Вас хороший педагог.[/QUOTE]
Мы согласны, не повезло с преподавателем - это бывает, :(к сожалению. Но причем тут вся школа
-
Спасибо за поддержку, Квинни!
А Богушевич одна из немногих математиков в школе, которая знает свой предмет, поэтому она и в М-классах.
-
[QUOTE=Kirrra;12075262]Мы согласны, не повезло с преподавателем - это бывает, :(к сожалению. Но причем тут вся школа[/QUOTE]
А школа при том, что престижная школа характеризуется сильным составом учителей, тем более гимназия, тем более по основным предметам.
-
Ммммм...дааааа... Какой кошмар!
Хоть скажите имя этого загадочного и "безграмотного" преподавателя. Напишите в ЛС.
-
Извините Mot, но по-скольку Вы еще учитесь я не могу обсуждать с Вами учителей. Не обижайтесь.
Лучше расскажите о Ваших любимых учителях, как у Вас в классе с точными науками. Вы ведь уже заканчиваете школу?
-
Да, через неделю заканчиваю. У меня учителей нет нелюбимых, с каждым связаны приятные воспоминания.
С точными науками в классе нормально. Если смотреть по ЗНО, то половина класса сдаёт тестирование по математике, чтобы поступить на техническую специальность.
-
[QUOTE=квинни;12074024]У нас с математикой точно такая ситуация,как описала Прохожая.Ну неповезло.Поэтому нападать на нее не стоит,если у Вас хороший педагог.[/QUOTE]
Я не очень поняла, кого вы имели в виду, написав последнее предложение, но судя по всему и меня в том числе. Я пишу свое мнение о [U]нашем[/U] преподавателе и ни о каком нападении ни на кого из собеседников в моих сообщениях нет! :rtfm: А вот кем не довольна моя дочка, да и весь ее класс, так это учителем музыки...:nea: Может конечно она еще не нашла общий язык с детьми, но пока поставить всему классу в журнал 1-цы, за оплошность одного ученика - это обычное дело...:dont_mention:
-
Даааааа. Для нас это вообще проблемой сложно назвать. На музыку, рисование никто и внимания не обращает. Не гневите Бога!
-
[QUOTE=Прохожая;12100244]Даааааа. Для нас это вообще проблемой сложно назвать. На музыку, рисование никто и внимания не обращает. Не гневите Бога![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ну я не писала, что для нас это является проблемой.... :whistle2: Этот же форум о 8 гимназии, может для кого-то и этот предмет достаточно важен, а уровень преподавания - нулевой...:(.
-
Не могу ничиго сказать про сегоднешнею учительницу музыки, она у нас недавно. Знаю про бывшую учительницу, Татьяну Георгиевну. Помню как она нам ставила спектакли, а хор какой был при ней мощный, всегда занимал призовые места. Жалко, что она ушла.
-
[QUOTE=Mot;12104936]Не могу ничиго сказать про сегоднешнею учительницу музыки, она у нас недавно. Знаю про бывшую учительницу, Татьяну Георгиевну. Помню как она нам ставила спектакли, а хор какой был при ней мощный, всегда занимал призовые места. Жалко, что она ушла.[/QUOTE]
Кстати, да, при поступлении мы много хороших слов слышали об этом учителе! :good:
-
-
[QUOTE=Mot;12104936]Не могу ничиго сказать про сегоднешнею учительницу музыки, она у нас недавно. Знаю про бывшую учительницу, Татьяну Георгиевну. Помню как она нам ставила спектакли, а хор какой был при ней мощный, всегда занимал призовые места. Жалко, что она ушла.[/QUOTE]
А что вы можете сказать про учителя укр.язык и литературу, которая в этом году выпустила класс? Просто наша классный руководитель уходит в декрет и у нас будет новый учитель, как зовут никто не говорит, только известно то, какой предмет она преподает и что выпустила класс.
-
[QUOTE=Helenliy;12256222]А что вы можете сказать про учителя укр.язык и литературу, которая в этом году выпустила класс? Просто наша классный руководитель уходит в декрет и у нас будет новый учитель, как зовут никто не говорит, только известно то, какой предмет она преподает и что выпустила класс.[/QUOTE]
Если Галина Федоровна, то... характерная дама. Надо приноровиться к ней:)
Интересно будет ваше мнение узнать где-то через пол года
-
[QUOTE=Kirrra;12257111]Если Галина Федоровна, то... характерная дама. Надо приноровиться к ней:)
Интересно будет ваше мнение узнать где-то через пол года[/QUOTE]
Обязательно напишу! :) Надеюсь, что все будет хорошо!
-
Мы планируем поступать в 8 гимназию в 2012 году.
Какие требования к деткам?
Какие экзамены сдают при поступлении?
Можно ли получить перечень вопросов для поступления?
-
Ничего особенного не требовалось, когда мы поступали. Все в рамках обычной школьной программы. Для личного успокоения, можете подойти к будущей классной руководительнице (вы ведь знаете , к кому идете?) и уточнить объем заданий, основные темы, как проводится экзамен, походы в туалет или другое. Повторяю - ничего особенного, но на душе станет легче:shine:
О! Простите, заметила, что поступать будете только через два года
По-моему, рано паритесь. Отдыхайте пока :rose:
-
Добрый день! Кого посоветуете из классных руководителей, у которых набор в этом году? Спасибо!
-
Kirrra, спасибо)))
Поступать-то через два года, но хочется иметь общее представление уже сейчас)