-
[QUOTE=El Comandante;4428636]А чо - вытянула деваха свой счастливый билетик. И неча ее попрекать. Любая из вас согласилась выйти замуж за миллиардера, пусть несколько и староватого. Ну, поспит пару-тройку лет с несовсем свежим телом, но зато какая перспективка маячит на горизонте![/QUOTE]
Ну, я,конечно,ее не осуждаю. Но, ты за всех не говори.Я могу точно сказать-я бы не согласилась. 72 года!!!!!!!?????у меня дедушка моложе. Для меня был бы приемлем староватый миллиардер-лет максимум 55!! :laugh: :laugh: :laugh:
-
[QUOTE=Vistal;4432113]Она действительно не красивая с заячьей губой, как на нее мужики вообще смотрят? может только такие старые, как ее муж. и хитрая как оказалось! Не приятно,что она ,как лицо Одессы,у нас столько девчонок красивых!:nea:[/QUOTE]
Она с заячьей губой? Не красивая?
С любопытством заглянула в ваш профиль:)
-
[QUOTE=Miyazaki;4440378]Ну, я,конечно,ее не осуждаю. Но, ты за всех не говори.Я могу точно сказать-я бы не согласилась. 72 года!!!!!!!?????у меня дедушка моложе. Для меня был бы приемлем староватый миллиардер-лет максимум 55!! :laugh: :laugh: :laugh:[/QUOTE]
А миллионер не подойдет?
-
[QUOTE=Crimson;4447484]А миллионер не подойдет?[/QUOTE]
Конечно же,конечно же подойдет!!!
Только тогда лимит-45 лет!! :stop:
-
ИМХО, в Одессе есть девушки и посимпатичнее, достаточно посмотреть конкурс "Мисс Одесский форум" :)
Да и не считаю,что Николаенко такая интересная личность,что бы думать за кого она выйдет замуж. У кого там больше счёт в банке????
Или это соц. опрос, кто в опросе выиграет, за того и пойдёт замуж? :)
-
[QUOTE=lykawaja;4449101]ИМХО, в Одессе есть девушки и посимпатичнее, достаточно посмотреть конкурс "Мисс Одесский форум" :)
Да и не считаю,что Николаенко такая интересная личность,что бы думать за кого она выйдет замуж. У кого там больше счёт в банке????
Или это соц. опрос, кто в опросе выиграет, за того и пойдёт замуж? :)[/QUOTE]
Вы думаете умный, богатый мужчина может заинтересоваться НЕИНТЕРЕСНОЙ ДЕВУШКОЙ И жениться на ней?
Видимо она умна. Только не надо говорить, что мужчинам только тело красивое надо. Для тела не нужно жениться, дал пару тысяч и тело твое.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;4450007]Вы думаете умный, богатый мужчина может заинтересоваться НЕИНТЕРЕСНОЙ ДЕВУШКОЙ И жениться на ней?
Видимо она умна. Только не надо говорить, что мужчинам только тело красивое надо. Для тела не нужно жениться, дал пару тысяч и тело твое.[/QUOTE]
Цитирую друга мужа Саши Николаенко Дональда Трампа"Мафин(или как там его)все время просил меня познакомить его с девушкой,у которой глаза бы были широко расставлены,как у Диснеевской мультяшной героини"
-
[QUOTE=Miyazaki;4450042]Цитирую друга мужа Саши Николаенко Дональда Трампа"Мафин(или как там его)все время просил меня познакомить его с девушкой,у которой глаза бы были широко расставлены,как у Диснеевской мультяшной героини"[/QUOTE]
И что это доказывает? Ну познакомился и все дела, а жениться для чего?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;4450436]И что это доказывает? Ну познакомился и все дела, а жениться для чего?[/QUOTE]
Это вы меня спрашиваете???? я то откуда знаю.
-
И чему вы предлагаете учиться девушкам? Разводить мужиков на бабло?
Для подобных девушек в русском языке есть короткое и ёмкое слово из 5 букв.
-
[QUOTE=7000;4457468]И чему вы предлагаете учиться девушкам? Разводить мужиков на бабло?
Для подобных девушек в русском языке есть короткое и ёмкое слово из 5 букв.[/QUOTE]
ГЕЙША?
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;4457560]ГЕЙША?[/QUOTE]
очень деликатный молодой человек :)
-
Ага. Собираемся мы в пятницу с самураями, идём в баню, распиваем по бутылочке сакэ и вызываем гейш. Где-то так.
-
я Сашу видела как-то на Дерибасовской, когда она еще по улицам ходила. Что сказать .... Я КРАЩЕ !!!!! дай ей Бог всего.
-
Гордыня - тяжкий грех )))
-
-
Я краще...заячья губа.... фу, противно читать.
Вы с ней лично знакомы? Зачем обсирать человека??
Лично мой телек показывает счастливого человека.
А если зеленая давит - завидуйте молча
-
Видимо она умна. Только не надо говорить, что мужчинам только тело красивое надо. Для тела не нужно жениться, дал пару тысяч и тело твое.
а может серьезно любовь?
-
Я тихо фигею... Ну как так можно? Каждый делает свой выбор! Целая тема помоев! Блин! :( Да что постыднее, полив Саши в теме, или ее выход замуж за того, кто комуто не нравится? Такое уж открытое проявление зависти по-моему погрязнее. Да таких браков 1000 по всему миру! Никто никого замуж или жениться не тянет насильно. А вот зависть - это умышленное мокание своего сознания и души в грязь!