ну так какие проблемы? Все в наших руках))))))))))) это седня меня малая подвела,а так бы я дальше рванула))))))) ну теперь буду умнее,дочь к бабушкам)))
Вид для печати
ну так какие проблемы? Все в наших руках))))))))))) это седня меня малая подвела,а так бы я дальше рванула))))))) ну теперь буду умнее,дочь к бабушкам)))
Всё исправим))Всё в наших руках!Ещё рассказ про гоблин шоу меня поразил-в следующий раз тоже хочу))))
Что хочешь???? рассказ?)))))))))
Не,сходить на Шоу))А то я как-то стороной вечно обходила)))
Молодцы что хорошо посидели) А у меня к сожалению не получилось прийти, простыла.
добрый вечер, барышни! вы, я вижу, уже впечатлениями делитесь? посидели замечательно, надо действительно подумать над следующим выходом))))
[QUOTE=VERUNJA@;43002310]Молодцы что хорошо посидели) А у меня к сожалению не получилось прийти, простыла.[/QUOTE]
айайай! выздоравливай!!!
Ну,начало положено!Первый шаги сделали и,я считаю,довольно удачный!
Ну,начало положено!Первый шаги сделали и,я считаю,довольно удачный
Время покажет))))))))) начало положено))))))))
Блин,у меня почему-то не получается ответ с цитированием((((((((
а я с моста тоже хочу))))))))))
[QUOTE=odessa29;43002893]а я с моста тоже хочу))))))))))[/QUOTE]
можно будет и с моста)))
А вы уже строчите?)))Классный выдался вечерок,правда?Надо бы почаще так выбираться)заведения менять,пробовать что-то новое другое))
Классно вам собрались все таки) молодцы)) а я вот надеюсь что в след раз буду))с вами.а то в этот раз не смогла я уже говорила что у меня днюха была.. я ее с друзьями отмечала)
Да-да,мы вспоминали!Наши поздравления!
я смотрю, встреча прошла хорошо)))))) Девочки, в следующий раз я точно с вами, если только не в конце месца будет встреча. там мы уезжаем))))
Ну тогда просто нужно договориться и собраться)
Вижу у нас желающих больше становится))классно)))оказывается,что у многих есть такие же или похожие ситуации в жизни.
как вариант,следующие выходные ))))
Доброе утречко, девочки! как у кого выходные прошли?