[quote=Паноптикум]Так же рекомендую для кофеманов кофе Illy[/quote]
Пробовал. Не впечатлило - так себе, на троечку.
Вид для печати
[quote=Паноптикум]Так же рекомендую для кофеманов кофе Illy[/quote]
Пробовал. Не впечатлило - так себе, на троечку.
Кстати, лучшее мороженое в брикетах по 1 кГ и 0,5 кГ (как по мне) житомирского маслозавода. Во многих других основной ингридиент - вода :-(
[QUOTE=Nutka]
А ещё я люблю мороженое "Ведмежа семейка" с шоколадом, орехами и черносливом [/QUOTE]
А я "семейку" люблю с яблоком и корицей.
А так же поддерживаю любителей кетчупа Чумак томатный.
[QUOTE=Черная моль]А я "семейку" люблю с яблоком и корицей.
А так же поддерживаю любителей кетчупа Чумак томатный.[/QUOTE]
А с яблоком и корицей это какой номер, что-то я не припоминаю?????
А мне очень понравилось мороженое " Адриано" Очень очень очень вкусное:)
[QUOTE=Fuchsia]А мне очень понравилось мороженое " Адриано" Очень очень очень вкусное:)[/QUOTE]
А что за фирма? И с чем оно?
[QUOTE=El Comandante]Кстати, лучшее мороженое в брикетах по 1 кГ и 0,5 кГ (как по мне) житомирского маслозавода. Во многих других основной ингридиент - вода :-([/QUOTE]
:good: "Рудь", у них все мороженное отличное!
[QUOTE=Nutka]А с яблоком и корицей это какой номер, что-то я не припоминаю?????[/QUOTE]
Оой...я номера не запоминаю))) Ярко-зеленая этикетка)
[quote=Richard_I]:good: "Рудь", у них все мороженное отличное![/quote]
Нее, производитель, по-моему, так и называеЦа ЗАО (или ОАО) "Житомирский маслозавод"
[QUOTE=Черная моль]Оой...я номера не запоминаю))) Ярко-зеленая этикетка)[/QUOTE]
Понятно, спасибо - наверное новое:)
[QUOTE=El Comandante]Нее, производитель, по-моему, так и называеЦа ЗАО (или ОАО) "Житомирский маслозавод"[/QUOTE]
Правильно, "Житомирский маслозавод" выпускает мороженное марки "Рудь" :)
[QUOTE=Nutka]Понятно, спасибо - наверное новое:)[/QUOTE]
Ну год я его точно уже ем)
[QUOTE=Черная моль]Ну год я его точно уже ем)[/QUOTE]
А вы уверенны, что это именно "Ведмежа Семейка" в пластиковых коробках такая, стоит около 9 гривен:)
[QUOTE=Nutka]А вы уверенны, что это именно "Ведмежа Семейка" в пластиковых коробках такая, стоит около 9 гривен:)[/QUOTE]
Черные прямоугольные коробки? Вообще-то, до сегодняшней беседы была абсолютно уверена)))
[QUOTE=Черная моль]Черные прямоугольные коробки? Вообще-то, до сегодняшней беседы была абсолютно уверена)))[/QUOTE]
Ну в принципе да...... Там медведи нарисованы - его вообще редко где продают, оно ещё бывает с курагой и изюмом.... а с корицей не видела!:rolleyes:
[QUOTE=Nutka]Ну в принципе да...... Там медведи нарисованы - его вообще редко где продают, оно ещё бывает с курагой и изюмом.... а с корицей не видела!:rolleyes:[/QUOTE]
Значит оно)) Я его только в одном магазине покупаю и обычно там несколько видов :)
[QUOTE=Черная моль]Значит оно)) Я его только в одном магазине покупаю и обычно там несколько видов :)[/QUOTE]
Ок - наверное его мало и они в лимитированных количествах завозят в определённые магазины.......:rolleyes:
[quote=Fuchsia]А мне очень понравилось мороженое " Адриано" Очень очень очень вкусное:)[/quote]
офигенное. правда пугает срок хранения 2 года.
ЗЫ всё равно нет ничего лучше когда то пломбира Полярная звезда!
Кто там Армол спрашивал - знаю еще два места:на Петровском рынке (Якира угол Ген. Петрова) и на Южном рынке (Таирово, какой-то по счету ряд вдоль ул. Королева, точнее не сориентирую)
а кто такое мороженое ел?:sarcastic: