-
Почитала я тут ваши дебаты.. :) к слову моя сестра окончила этот колледж..
Довольна насколько я знаю..
Ну я тоже думаю что никто не хочет убирать и к тому же бесплатно, но соглашусь с теми мнениями, которые считают что узнавать необходимо всё вовремя... а не удосужился - тогда пеняй на себя.. всё начинаеться с маленького )) для того чтобы стать хозяином модного Клуба Капитан Морган к примеру, Саша Виражевский и Пет\ (хозяин форсажа) долгое время работали официантами и барменами.. упорство и труд все перетрут ...
а поступающим совет :) будьте бдительны и всё узнавайте, чтобы потом не обижаться..
а поповоду денег, которые якобы студенты ещё и доплачивают за практику, которую нашли сами, я конечно не знаю, но и узнавать не буду.. :))))это самый настоящий бред, такого просто быть не может,так что попрошу не фантазировать..
-
[QUOTE=Sun is shining;7731787]Почитала я тут ваши дебаты.. :) к слову моя сестра окончила этот колледж..
Довольна насколько я знаю..
Ну я тоже думаю что никто не хочет убирать и к тому же бесплатно, но соглашусь с теми мнениями, которые считают что узнавать необходимо всё вовремя... а не удосужился - тогда пеняй на себя.. всё начинаеться с маленького )) для того чтобы стать хозяином модного Клуба Капитан Морган к примеру, Саша Виражевский и Пет\ (хозяин форсажа) долгое время работали официантами и барменами.. упорство и труд все перетрут ...
а поступающим совет :) будьте бдительны и всё узнавайте, чтобы потом не обижаться..
а поповоду денег, которые якобы студенты ещё и доплачивают за практику, которую нашли сами, я конечно не знаю, но и узнавать не буду.. :))))это самый настоящий бред, такого просто быть не может,так что попрошу не фантазировать..[/QUOTE]
Спасибки за советы ))) :good::rolleyes:
-
ana100sia
скажи а что разве закончив этот факультет ГТК разве ты получаешь только возможность работать горничной а как же туристическая сфера деятельности ???
-
[QUOTE=Dasi_Mour;7971538]ana100sia
скажи а что разве закончив этот факультет ГТК разве ты получаешь только возможность работать горничной а как же туристическая сфера деятельности ???[/QUOTE]
Видимо не учли ))) Что люди не только горничными пойдут ):rolleyes:
-
Dasi_Mour,
Нет, я этого не писала. Если у вас есть знакомые в этой сфере, то вполне можно устроиться и не получая соответствующего образования.
MADONNA,
Умище-то, его ведь не спрячешь.
-
[QUOTE=ana100sia;8254086]Dasi_Mour,
Нет, я этого не писала. Если у вас есть знакомые в этой сфере, то вполне можно устроиться и не получая соответствующего образования.
MADONNA,
Умище-то, его ведь не спрячешь.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
:rzhu_nimagu:
-
А вот интересно кем ты работаешь сейчас ana100sia или где учишься?
-
[I]Зеленка,[/I]
учусь в университете по другой специальности, на дневном отделении.
-
Вчера были первые занятия на курсах...остался очень доволен...
просто убил меня ваш препод по математике Александр Петрович...это просто жесть,классно преподает,и оч веселый...кароче просто супер...)))
-
Да, я тоже довольна . Для начала просто супер! Преподы веселые, вообщем все просто класс)))
-
кто ходит на курсы Готельне обслуговування.
скажите что там вам преподают?
-
Курсы готовят к вступительным экзаменам. На гостиничное сдают математику, украинский, вот к ним и готовят.
-
[quote=Зеленка;8560261]Курсы готовят к вступительным экзаменам. На гостиничное сдают математику, украинский, вот к ним и готовят.[/quote]
спасибо
-
Я знаю людей, которые уже много лет работают в этом колледже и знают всю поднаготную. Ребята, поверьте, этот колледж не многим отличается от школы в плане отношения к студентам - с вами там будут носиться и сюсюкаться просто как в начальных классах, классные руководители чуть ли не бегают с вопросами: "Ну Петров, ну миленький, ну почему ты ещё не сдал курсовую? Смотри, это уже 20-ое предупреждение!" Там преподаватели хорошие, хотя в последние годы пришло много молодых, а они со своими закидонами. Всё это говорит о том, что люди там работают добросовестные и с человеческим отношением к своим подопечным, очень многому хотят научить, особенно на факультете "Правоведение" - там вообще собран весь костяк колледжа. Ещё на очень хорошем счету бухгалтера (не в обиду другим отделениям, говорю только о том, что знаю) И ОЧЕНЬ МНОГИЕ после этого колледжа поступают в другие ВУЗЫ - Институт милиции, предпринимательства и права, ЭПФ, в Харьков и Киев. Всё это в силу того, что в колледже даётся очень хорошая базовая подготовка по профилирующим предметам к примеру юрфака. Не скажу, что это самое классное учебное заведение, но то, что Вам там уделять будут максимум внимания - это точно. Ну и желание конечно, без него никуда. А насчёт совковости - это есть, администрация иногда немного перегибает палку (например: внешний вид, нагоняи за пропуски, куча ненужной бюрократии)))) Я сама хотела там учиться заочно на правоведении во время учёбы в универе, но немного изменила курс))))
-
уже на втором курсе,онного технаря.бух.учет.
все ок
кокраз сегодня , на троицкой чистили место под машины ;]
-
Почитала, хоть что-то узнала
Кому не трудно напишите в асю или контакт про курсы, поступление и как вообще там дышать
ася: 472742030, контакт: http://vkontakte.ru/id24870835
вот заканчиваю 9 класс и хочу в этот колледж пойти)
-
Провел 4-е незабываемых года в этом учебном заведении с 2000 по 2004. Воспоминания только положительные. Учился на специальности "Правоведение", так что о ней и речь вести буду.
Преподавательский состав, как для техникума, на высшем уровне. Уверен, что многие из них могли бы преподавать легко в ВУЗах.
Те знания, которые я получил в, тогда еще, "технаре", помогли мне без проблем поступить в "киваловскую" юридическую академию на вечернее отделение, да еще и НА "БЮДЖЕТ", с которого я позже перевелся на заочку (опять же "бюджет") Но нужно не забывать, что какими бы ответственными и квалифицированными не были преподаватели, уровень знаний, полученных студентом, на 99% зависит от него самого.. От его желания получить эти знания.
Отдельная тема - это всевозможные творческие мероприятия, проводимые в техникуме. Будь то праздничный концерт, открытый урок или спектакль студенческого театра, который действовал в то время. Руководителем студенческого театра был заслуженный артист Украины Лысенко В.Н. С нашими спектаклями мы ездили в дружественные нам техникумы и в Ивано-Франковске и Черкассах. Так что воспоминаний море о том времени.
Что касается прохождения практики, искал себе сам предприятие для прохождения и никаких денег техникуму не возмещал.
А покататься с однокурсниками между корпусами на 132 автобусе, - так это же одно удовольствие)).
Как вывод: не жалею ни об одной минуте, проведенной в техникуме.:D Благодарен преподавателям за полученные знания.
П.С. а еще мне наш "технарь", напоминает женский монастырь - 90% учащихся девушки. Особенно на бухгалтерской специальности были группы с 1-2 парнями на 20-25 девушек. :rolleyes:
-
Получил диплом в прошлом году по специальности "Бухгалтерский учет". 3 года прошли очень быстро, всем доволен. Очень тепло вспоминаю годы проведенные в стенах родного колледжа!!! Часто видимся с одногруппниками есть много чего вспомнить, жаль что нельзя вернуться назад. Благодарю всех преподавателей.
-
сам колледж хороший, и преподы тоже, но профессия ГТК.. врагу не посоветую там учиться, чему может научить Тимановская Т.Н., которая не имеет педагогического образования и диктует лекции по книжкам ?
в общем эта профессия, самая большая ошибка в моей жизни, к счастью отмучалась уже)
-
[QUOTE=Ania11;9283067]сам колледж хороший, и преподы тоже, но профессия ГТК.. врагу не посоветую там учиться, чему может научить Тимановская Т.Н., которая не имеет педагогического образования и диктует лекции по книжкам ?
в общем эта профессия, самая большая ошибка в моей жизни, к счастью отмучалась уже)[/QUOTE]
Вы по всей видимости очень обижены )))) Я прямо читаю, и в ужас прихожу, как же сильно вас обидела эта специальность... :)