Мне удобно ездить, но какие-то курсы стремные...
Вид для печати
Мне удобно ездить, но какие-то курсы стремные...
Действительно курсы странные, как это собрать деньги, а потом мастер не пришла и никого не предупредили? !Как это по-нашему!!!Кстати когда две недели назад я им звонила, мне девушка сказала что на Новосельского курсы уже начались и я успею ещё записаться.
В общем, что-то темнят...только оплату взяли, а толком не учат...
[QUOTE=нафаня;23062515]Действительно курсы странные, как это собрать деньги, а потом мастер не пришла и никого не предупредили? !Как это по-нашему!!!Кстати когда две недели назад я им звонила, мне девушка сказала что на Новосельского курсы уже начались и я успею ещё записаться.[/QUOTE]
нам тоже вроде в один день сказали что можно записаться. а на второй когда звонили уточниить подробности сказали что на Новосельского нет базы для таких курсов...
[QUOTE=krapivka;23060289]спасибо за информацию, но нам с центра далеко ехать на заболотного, а на новосельского в этом году кулинарных курсов нам сказали не будет.Если кто то еще узнает о хороших кулинарных курсах в центре напишите, пожалуйста!!![/QUOTE]
Знаю ещё курсы повара на садовой 5.Учебно-курсовой комбинат.Оплата 2000грн.Обучение 4.5 месяцев.Но начались курсы ещё 29 августа.Может гдето в феврале ещё набор будет.Подъедте туда и узнайте.К сожалению номера телефона незнаю,я когда узнавала,ездила туда
[QUOTE=АКатя;23096969]Знаю ещё курсы повара на садовой 5.Учебно-курсовой комбинат.Оплата 2000грн.Обучение 4.5 месяцев.Но начались курсы ещё 29 августа.Может гдето в феврале ещё набор будет.Подъедте туда и узнайте.К сожалению номера телефона незнаю,я когда узнавала,ездила туда[/QUOTE] 2000 гривень - это за весь курс обучения?
[QUOTE=АКатя;23046771]Я хожу на курсы повара на заболотного(если так можно назвать).Начались они с 5 сентября,занятие нормальное было только 1 раз.Ведёт курсы мастер этого училища,у неё график пар постоянно заполнен ,для нас времини не хватает.Договорились на вторник,пришли,а её нет.Звоним,извеняется,говорит что ребёнок заболел.Всё понятно,с кем не бывает,но обидно то что про нас забыли,не придупредили.Мастер говорит,что может за месяц дать нам необходимую информацию,а потом посылают на практику,если там себя покажешь с хорошей стороны останешся работать.Я думаю если комуто интересно то вейчас можно оплатить и заниматься с нами в группе.0964371075-Раиса Петровна.Это с ней надо договариваться за курсы.Стоимость 1400грн.[/QUOTE]
[QUOTE=krapivka;23060289]спасибо за информацию, но нам с центра далеко ехать на заболотного, а на новосельского в этом году кулинарных курсов нам сказали не будет.Если кто то еще узнает о хороших кулинарных курсах в центре напишите, пожалуйста!!![/QUOTE]
[QUOTE=АКатя;23096969]Знаю ещё курсы повара на садовой 5.Учебно-курсовой комбинат.Оплата 2000грн.Обучение 4.5 месяцев.Но начались курсы ещё 29 августа.Может гдето в феврале ещё набор будет.Подъедте туда и узнайте.К сожалению номера телефона незнаю,я когда узнавала,ездила туда[/QUOTE]
Их телефоны 715-01-43, 715-51-36. Курсы уже идут 2 дня, следующие будут в октябре, чтоб записаться можно подойти уже на следующей неделе к ним. Обучение длится 6 месяцев, естественно практика, если хорошо себя зарекомендовали то сразу трудоустроят. Хочу подойти на следующей неделе, кто со мной?)
[QUOTE=нафаня;23104813]Их телефоны 715-01-43, 715-51-36. Курсы уже идут 2 дня, следующие будут в октябре, чтоб записаться можно подойти уже на следующей неделе к ним. Обучение длится 6 месяцев, естественно практика, если хорошо себя зарекомендовали то сразу трудоустроят. Хочу подойти на следующей неделе, кто со мной?)[/QUOTE]
звучит привлекательно, если обучение вечером моя дочь может присоединится.А есть какие то отзывы?как там обучение, а то не хочется заплатить деньги, а там надиктуют рецепты( которые можно взять в интернете) и скажут готовьте...
[QUOTE=нафаня;23104813]Их телефоны 715-01-43, 715-51-36. Курсы уже идут 2 дня, следующие будут в октябре, чтоб записаться можно подойти уже на следующей неделе к ним. Обучение длится 6 месяцев, естественно практика, если хорошо себя зарекомендовали то сразу трудоустроят. Хочу подойти на следующей неделе, кто со мной?)[/QUOTE]
Отпишитесь пожалуйста потом.
И такой вопрос:может кто-то знает курсы в районе таирова?
дааа,отпишитесь,пожалуйста)
девочки..может знаете,есть у нас курсы кондитеров,а не просто поваров?
курсы поваров от этого центра находятся на Заболотного. Но вот что еще интереснее. Я пару дней назад звонил, разговаривал с Раисой Петровной. Так она мне сказала, что занятия - каждый день по пять или шесть часов! т.е. пять дней в неделю в течение четырех месяцев. Что-то тут нестыковочки какие-то...
ЗЫ: есть еще вроде бы (по моим личным субъективным ощущениям) неплохие курсы на Базарной: "Сервис-да". У них есть сайт в интернете. Занятия - месяц. Пять дней в неделю по два часа. Это лекции. Есть еще практика.
[QUOTE=Desdichado;23295707]курсы поваров от этого центра находятся на Заболотного. Но вот что еще интереснее. Я пару дней назад звонил, разговаривал с Раисой Петровной. Так она мне сказала, что занятия - каждый день по пять или шесть часов! т.е. пять дней в неделю в течение четырех месяцев. Что-то тут нестыковочки какие-то...
ЗЫ: есть еще вроде бы (по моим личным субъективным ощущениям) неплохие курсы на Базарной: "Сервис-да". У них есть сайт в интернете. Занятия - месяц. Пять дней в неделю по два часа. Это лекции. Есть еще практика.[/QUOTE]
А месяц не мало?Дайте ссылку плиз.
[QUOTE=Desdichado;23295707]курсы поваров от этого центра находятся на Заболотного. Но вот что еще интереснее. Я пару дней назад звонил, разговаривал с Раисой Петровной. Так она мне сказала, что занятия - каждый день по пять или шесть часов! т.е. пять дней в неделю в течение четырех месяцев. Что-то тут нестыковочки какие-то...
ЗЫ: есть еще вроде бы (по моим личным субъективным ощущениям) неплохие курсы на Базарной: "Сервис-да". У них есть сайт в интернете. Занятия - месяц. Пять дней в неделю по два часа. Это лекции. Есть еще практика.[/QUOTE]
Это лож,на счёт курсов 5 раз в неделю.Мы уже туда не ходим 2 недели.Про нас просто забыли.Завтра иду скандал устраивать,достали!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Алёна;23298198]А месяц не мало?Дайте ссылку плиз.[/QUOTE]
Не знаю, честно говоря. Но, если допустить, что учащийся должен много работать самостоятельно, то почему и нет. Много ведь должно быть теории по идее, которую необязательно слушать от препода, а можно самому из книг и таблиц узнать.
Вот ссылка: [URL="http://www.servisda.com/brendmenu"]http://www.servisda.com/brendmenu[/URL]
[QUOTE=АКатя;23305036]Это лож,на счёт курсов 5 раз в неделю.Мы уже туда не ходим 2 недели.Про нас просто забыли.Завтра иду скандал устраивать,достали!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
отпишись, потом, плиз:)))
Никто не знает есть ли курсы от ПТУ которое находится на 25-й Чапаевской?
[QUOTE=Алёна;23329131]Никто не знает есть ли курсы от ПТУ которое находится на 25-й Чапаевской?[/QUOTE]
Есть, учится там 4 месяца, подробнее можно узнать по телефону(я его уже недавно писала в этой теме) или подойдите к ним.
[QUOTE=нафаня;23329380]Есть, учится там 4 месяца, подробнее можно узнать по телефону(я его уже недавно писала в этой теме) или подойдите к ним.[/QUOTE]
Спасибо.)
Кто-то нашёл качественные курсы кондитеров ? Или таких нет ?
Вот нашла красоту http://www.cookeryschool.com.ua/3 правда в Киеве, жаль у нас такого нет (или есть?) Мне нужны курсы исключительно для себя, без дипломов и корочек, работать в данной сфере не собираюсь, а здесь как семинар на 1 день, и времени много не занимает (4 месяца жизни по 3р в неделю не могу и не хочу тратить на кулинарию), и выбираешь то, что тебе интересно. Цены правда столичные)