[QUOTE=roman19690;39618294]Жаль не двигаетесь по цене.[/QUOTE]
Обоснованный торг никто не отменял. С продажей не спешу, не горит.
Вид для печати
[QUOTE=roman19690;39618294]Жаль не двигаетесь по цене.[/QUOTE]
Обоснованный торг никто не отменял. С продажей не спешу, не горит.
[ATTACH=CONFIG]6464787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6464786[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6464788[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6464792[/ATTACH]
[B]Цена: 7900 у.е.[/B]
Хороша!!!
Redliners.ua
Закиньте туда, там пару человек искали себе хорошие ЕК
[QUOTE=QR25DE;39850307]Redliners.ua
Закиньте туда, там пару человек искали себе хорошие ЕК[/QUOTE]
Спасибо, а что это за сайт? Мне выдаёт "Welcome to the home of redliners.ua
To change this page, upload your website into the public_html directory"
Сайт что то лёг, скоро заработает!
Это сайт где обитают быстрые хонды украины.
Хорошо держит дорогу на поворотах? смотрю распорка стоит
А распорка сильно помогает держать дорогу?
Я думал это делают стабилизаторы, развал и хорошая резина, а оказывается распорка, которая не даёт ходить стаканам.
А вообще ЕК очень хорошо держит повороты!
[QUOTE=Строитель_2013;39966409]Хорошо держит дорогу на поворотах? смотрю распорка стоит[/QUOTE]
Дорогу держит замечательно, но некоторые жалуются, что жосткая подвеска.
Ещё фото:
[ATTACH=CONFIG]6508608[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6508610[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6508611[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6508616[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6508609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6508617[/ATTACH]
авто конечно лялечка,но по цене нужно двигаться раз еще за это время не продалась..
уданой продажи
[QUOTE=Владимир90;40088178]авто конечно лялечка,но по цене нужно двигаться раз еще за это время не продалась..
уданой продажи[/QUOTE]
Спасибо! Но повторюсь - с продажей не спешу. Чем дольше буду продавать, тем больше подкоплю на новую.
Машины сейчас продаются очень плохо, если их не сливают за даром, так что лучше не торопиться.
[QUOTE=QR25DE;40092960]Машины сейчас продаются очень плохо, если их не сливают за даром, так что лучше не торопиться.[/QUOTE]
За это время был всего 1 адекватный покупатель, поехали на его сто, посмотрел ходовик/моторист. Уже согласен был покупать, но в последний момент получились непонятки со снятием с учёта (покупатель хотел чтоб я снимал с учёта в Одессе у его знакомого за 3000грн., а я предложил поехать в Николаев, там дешевле, т.к. она стоит на учёте в Николаеве, естественно потребовал залог у покупателя, ну в общем на этом моменте мы и разошлись). А все остальные, либо по телефону торгуются, либо приезжают, чисто визуально осматривают и начинают скидывать цену. Короче одни перекупы.
[QUOTE=Opel_Ascona_1.6D;40098081]За это время был всего 1 адекватный покупатель, поехали на его сто, посмотрел ходовик/моторист. Уже согласен был покупать, но в последний момент получились непонятки со снятием с учёта (покупатель хотел чтоб я снимал с учёта в Одессе у его знакомого за 3000грн., а я предложил поехать в Николаев, там дешевле, т.к. она стоит на учёте в Николаеве, естественно потребовал залог у покупателя, ну в общем на этом моменте мы и разошлись). А все остальные, либо по телефону торгуются, либо приезжают, чисто визуально осматривают и начинают скидывать цену. Короче одни перекупы.[/QUOTE]
Херасе его знакомый наваривает, если снять с учета стоит 300 грн.))
Или он хотел за ваш счет и поставить на учет?
Хотя обычно это проблемы покупателя)
[QUOTE=eyeless;40098281]Херасе его знакомый наваривает, если снять с учета стоит 300 грн.))
Хотя обычно это проблемы покупателя)[/QUOTE]
Если покупатель хочет ставить на учёт, то я снимаю за свои деньги, но требую от покупателя залог. Если хочет по доверке - 50/50. Я езжу по доверенности, она ещё действительна 8 лет. Знакомый ГАИшник сказал, что снять с учёта в Николаеве будет стоить ~200у.е.
Для примера, 10.07 снимал цивик в Ильичевске- 207 грв за экспертизу + 221 грв за само снятие + времени 3 часа. А "знакомый гаишник" - натянет поболее, чем чужой. Можно снять в Одессе авто Николаевского учета, чуток больше времени и денег, но явно не 200 у.е.
Думай головой,люби сердцем,верь душой,чуй задом, главное - не перепутай!
[QUOTE=roman19690;40104417]Для примера, 10.07 снимал цивик в Ильичевске- 207 грв за экспертизу + 221 грв за само снятие + времени 3 часа. А "знакомый гаишник" - подальше от таких знакомых. Можно снять в Одессе авто Николаевского учета, чуток больше времени и денег, но явно не 200 у.е.
Думай головой,люби сердцем,верь душой,чуй задом, главное - не перепутай![/QUOTE]
А где стоял Ваш цивик на учёте? Мне сказали, за 200 у.е. снимают быстро и без очередей.
[QUOTE=eyeless;40098281]Херасе его знакомый наваривает, если снять с учета стоит 300 грн.))
Хотя обычно это проблемы покупателя)[/QUOTE]
Да, дорого, но авто с другой области быстро с учета не снимают, за срочность надо доплачивать.
цивик стоял на учете в г.Ильичевске. Из 200 у.е. "ноги" стоят 150у.е. ( все сделают за пол-часа) и только 50 у.е. в кассу. Сам потратил 3 часа и 428 грв. Намного дешевле снять с учета в Николаеве самому, а шо тут ехать ?
[QUOTE=_4elovek_;40133111]Да, дорого, но авто с другой области быстро с учета не снимают, за срочность надо доплачивать.[/QUOTE]
А вы не считаете что накрутка в 800-900% это как то сильно нагло и жирно, даже за срочность и без очередей?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 22:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=roman19690;40156329]цивик стоял на учете в г.Ильичевске. Из 200 у.е. "ноги" стоят 150у.е. ( все сделают за пол-часа) и только 50 у.е. в кассу. Сам потратил 3 часа и 428 грв. Намного дешевле снять с учета в Николаеве самому, а шо тут ехать ?[/QUOTE]
А я наоборот не снимаю авто с учета в Ильичевске - так страховку дешевле намного покупать)))